晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

2021-10-19 13:37:53 1点赞 5收藏 3评论

每一次高效办公、舒适生活的背后总是离不开各种硬件设施,那么现在数码圈中都流行哪些比较好用的“玩意儿”呢?今天晒晒我的桌面配件,小到鼠标垫、收纳盒,大到键盘、显示器增高支架,应有尽有,这才是真正的数码“土豪”!

奥睿科收纳盒

这款收纳盒尺寸为310*138*130mm,是带有弧度的一个小长方体造型,集用电与收纳多功能为一体。作为收纳,它可以同时容纳多个插头的排插,避免桌面到处都是线体杂乱无章,也能预防油水泼溅或小孩触摸插排带来的安全隐患。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

作为充电,它在盒盖上设置了六卡位口,充电时不凌乱,还有高温阻燃材料,盒体外侧面可以一键控制排插电源,镂空底部方便散热,使用起来方便、安全又精致。

奥睿科(ORICO)收纳盒插座插线板/延长线插排/排插/接线板/拖线板1.8米CMB-5A2U99元京东去购买

奥睿科Type-C 十一合一扩展坞

它身上集合了一个千兆网口RJ45、一个TF&SD卡槽、一个HDMI视频输出口、一个VGA视频输出口、三个USB3.0输出口、一个USB2.0输出口、一个Type-C输出口、一个Audio接口;支持100W PD快充。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

除此之外,输入口采用的是TUSB3.0和Type-C格式。像电脑接口不够用,或者不想弯腰钻桌底下去插拔U盘,就可以轻松通过这款扩展坞实现多种设备秒连电脑或大屏显示。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

大多数的主流笔记本和安卓手机都支持即插即用免驱动安装,连接稳定传输速度快。且可外接PD充电器给笔记本电脑充电,也可以直插3.5mm耳机,还能进行4K画面无损传输。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

另外它的尺寸仅125*55*18.5mm,非常小巧,不管是放在家中的书房,还是带到公司都很方便,且不占桌面太大空间。至于外观方面,机身正面的条纹设计很时尚炫酷,背面采用了透明化设计,使得每颗电子元器件显露在外,带来了满满的科技感。

奥睿科(ORICO)Type-C扩展坞通用苹果电脑Mac华为笔记本拓展坞USB-C转网口HDMI/VGA音频PD100W快充读卡11P279元京东去购买

奥睿科魔方插座

这是一款电立方转换插座,它采用立体魔方设计,除了插脚外,四面都供电。其中四个面是5孔插口,还有一个面则包含3个USB接口。在使用过程中,每一个电源接入互不影响、互不干扰,不管是插电脑主机、显示屏电源,还是给手机或其它设备充电,都可以同时使用。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

不要看着机身小巧,其所具备的安全性能绝对是妥妥的。其中在每个插头接口内部都有儿童安全门设计,可有效避免孩子误触情况的发生。此外,奥睿科魔方插座的每个面都采用了PC阻燃材质,品质支持3C认证,使用安全便捷有保障,实用性很高。

奥睿科(ORICO)魔方插座智能USB插座/插线板/插排/排插/接线板/多功能转换器旅行插座电立方【4孔-无线】21.9元京东去购买

奥睿科电脑显示器增高架

一般电脑显示屏虽然可以调节角度,但高度比较低,经常低头肩膀颈椎都比较难受。这款奥睿科电脑显示器增高架采用人体工学设计,可以将显示器抬高7.5cm,桌面高度不够的可以用它来凑,不做低头族,用电脑更舒适。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

同时它的底部采用镂空设计,空间大,可以收纳键盘、图书等,告别桌面凌乱。支架采用的是高硬度ABS材质,耐压不易弯折,还有防滑脚垫,稳固好用。

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架木纹置物支架办公桌面键盘收纳架笔记本显示器底座黑色HSQ-M159元京东去购买

奥睿科65W氮化镓充电器

这是一个三口闪速快充充电器,它采用航天级氮化镓黑科技材料,实现了更小更轻的体积,同时也兼备更快更稳的充电效率。一个USB-A和两个USB-C一共三个快充输出口,单口使用功率分别可以达到36W、65W、65W。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

拿iPhone 12来说,30分钟就能充电60%,速度够快。或者也可以同时为三台设备充电,兼容多设备快充协议,基本上家中这一个充电器就够用了。折叠插脚,随身携带也无负担。

奥睿科(ORICO)65W氮化镓充电器适用苹果iPhone13/12手机MacBook华为笔记本电脑多口数据线快充头139元京东去购买

奥睿科移动固态硬盘SSD

别一看“固态硬盘”几个字就觉得沉重,该产品身材非常小巧,尺寸大概为68.3*35.7*9.5mm,差不多也就现在大屏手机的一半,可以随便拿在手中或装在兜里随身携带。外表是灰色铝合金材质,加上易散热的鳍片式线条设计,时尚有颜值。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

但是这么一个小小机身里却可以容纳240G/480G大容量,存储不少文件内容。且它配备C TO A和C TO C二合一数据线,广泛兼容多个系统,连电脑、连智能电视、连PS4玩游戏都是即插即用,还可以直连带有OTG功能的手机,及时查看并互传一些图片和工作文件等。使用过程中,文件传输速度也很快,使用很高效。

奥睿科(ORICO)移动固态硬盘SSD便携式兼容Mac幻影系列699元京东去购买

奥睿科大号加厚鼠标垫

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

该鼠标垫最大设计到800*400*2mm尺寸,完全可以当桌垫来用了,在鼠标垫上可以自由移动。最与众不同的是,它采用原生态软木原料,有细腻顺滑的手感,也有一定的颗粒阻尼效果,鼠标的正反两面滑动都精准有效。另外,鼠标垫的表面还经过了防水防污的特殊工艺处理,清洁起来也更加方便。

奥睿科(ORICO)大尺寸桌垫大号加厚鼠标垫精密包边双面软木原料办公电脑键盘桌垫原木色+咖啡色双面软木大号鼠标垫(800*400*2mm)65.9元京东去购买

奥睿科鼠标

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

这款奥睿科无线鼠标首先采用的是无线设计,这让鼠标摆脱线材束缚,使用自由,桌面也始终保持干净整洁状态。另外,该鼠标还加入了静音按键和橡胶滚轮,点击时轻声不扰人且响应速度很快。

奥睿科(ORICO)无线鼠标静音鼠标即插即用办公家用鼠标稳定连接轻巧便携笔记本电脑台式2.4G太空黑35.9元京东去购买

此外,它还支持成熟的2.4G Hz无线技术,与电脑远程连接时稳定不掉线,全面兼容免安驱动。机身有圆润曲线,贴合手掌,重量仅58g,可轻松携带。

晒晒我的桌面配件,这才是真正的数码“土豪”

以上一共八款奥睿科数码配件,全面打造了我的整洁桌面和高效办公效率,使用非常得心应手。每一款都是亲测好用又实用,有需求的小伙伴们可以放心参考。

奥睿科(ORICO)雷电4扩展坞type-c桌面拓展Intel认证8K投屏DP/HDMI转换器适用Macbook雷雳苹果笔记本电脑TB4

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸外接移动硬盘盒固态sata读取m2通用ssd

ORICO 奥睿科 TBZ 双Type-C USB4/雷电4 数据线 0.3米 直头

ORICO 奥睿科 PT30-C 手机充电器 Type-C 30W 白色

Orico奥睿科苹果15充电头PD30W快充头适用苹果/华为/OPPO小米iPad

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转接头分线器

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

ORICO 奥睿科 PW11 五合一Type-C扩展坞拓展 USB*3+HDMI+PD

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器Thunderbolt4灰

ORICO 奥睿科 电脑usb扩展器多接口创意分线器hub3.2桌面透明拓展坞typec扩展坞转接头带供电笔记本平板转换器

ORICO 奥睿科 TSU3-4A USB3.0 扩展器转换接头 四合一 黑色