半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

2021-10-06 18:42:59 146点赞 709收藏 205评论

首先介绍一下自己,30多岁的二宝奶爸,自从大宝出生后体重就开始稳步上升,并在二宝出生后变本加厉,终于在今年年初突破了200斤的大关半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账也在今年4月开始决定减肥。

半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

放个对比图,话说那时候还不是最胖的时候半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账之前也尝试过各种减肥的方法,无一例外都失败了。今年年初刷抖音时偶然看到了生酮减肥,说是光吃肉还不用运动就能减肥,心想这不是为我量身定做的吗,赶紧尝试半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

于是我便愉快地吃了一个多星期的烤肉,饮食方面就是用肉和蔬菜吃饱,主食,甜食饮料一概不碰,别说,这样的减肥速度真是特别快,10天左右减了有十几斤!

但这时也碰到两个问题,一是生酮初期所谓的“酮流感”,就是人从正常吃主食时的糖原供能转变成脂肪供能时的各种不适反应,由于我原来就不怎么爱吃主食,所以反应还算比较小,但也相当于发了一场低烧的感觉半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账而且心情也会比较低落😞

第二个就是自己的原因了,由于我的饮食过于极端,天天吃烧烤,我开始上火,主要表现就是便秘,开塞露都用了好几盒半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

意识到问题的我开始自己做饭,并控制自己尽量2天只出去吃饭一次,随着“酮流感”的好转,以及上火问题慢慢解决,我也开始了平稳的掉秤半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

其实减肥顺利的一大原因就是我还戒了酒,由于生酮饮食需要完全控制糖的摄入,我竟然不知不觉把酒戒了,要知道我之前可是每天空口喝一斤威士忌的,现在研究了一下食物的热量才知道这一戒每天少摄入了至少1000大卡半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账之前胖也怪不得别人。

半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

陆陆续续又减了两个月,减肥速度倒是很快,但是家人都说我面色不太好,请教了一位资深“酮友”够了解到一定要补充维生素,于是尝试吃了一阵子后果然好了很多半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

到这时候差不多两个月已经减了40斤了,速度也开始慢慢放缓了,虽然还在下降,但是身上肉还是松松垮垮的,想着还是得做点力量训练,于是买了两个哑铃半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账没事就练练手臂,做点俯卧撑。

半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

不得不吐槽一下家用体脂称,我都减到67公斤(我身高180)了还显示我20多的体脂率,前阵子感觉还是得去健身房才行,结果办了卡在那一侧只有12.6的体脂率半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

这差不多就是现在的样子了,也是个人认为不锻炼生酮减肥的极限了,下面开始准备去健身房锻炼了,希望早日能看到8块腹肌半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账

总结一下无论是生酮还是其他的减肥方法只要控制好饮食就肯定有效果,但想要提醒更好看还是得适当锻炼一下,生酮减肥对我很有效但是也不推荐给所有人,希望各位值友结合自己的条件也能找到适合自己的减肥方法半年60多斤,大叔闲聊一下生酮减肥流水账