记录一下“白嫖”的鹿客S50M

2022-07-09 15:12:36 12点赞 37收藏 49评论

首先放个图 6.18最大的毛首先放个图 6.18最大的毛

记录一下 家里也是老旧的房子 防盗门就是这种开发商送的 话不多说 讲下安装

微信预约 这大家都知道就不说了 师傅上门 看见我家的门连声叹气 师傅说 按这个门 我大概能出四个活记录一下“白嫖”的鹿客S50M记录一下“白嫖”的鹿客S50M记录一下“白嫖”的鹿客S50M记录一下“白嫖”的鹿客S50M

我家的老旧门我家的老旧门

师傅到了以后 发现第一个问题 鹿客这款是不带天地锁的 可我家防盗门是带 这就有问题了

这里有两个办法解决

1.找个铁丝把地锁勾上来 保证他不下落就行(但需要保证锁体内有足够的空间 而且铁丝的质量要好 后期如果掉了 可能门就开不开了)这种方式风险系数极大

2.用工具将地锁的锁体切断 保证不摩擦门体就可以正常开关门(其实说白了就是锯了地锁的锁舌)

和师傅纠结了半天 师傅说不行就别按了 这老旧门 不好弄啊 我一听这 不行啊 我白嫖的 不安装 不返钱啊 赶紧给递了瓶水 师傅说行吧 那就第二种吧 但是就怕锯不平 这样就不好操作了

赶紧给师傅打开电扇 (石家庄的夏天是真的热 尤其是楼道 又闷又热)能帮忙的地方赶紧帮帮忙 算了给搞定了 忘了拍师傅锯地锁的图 啧啧啧

下面是遇到的第二个问题 因为是自动门锁 是带着门锁锁槽的 就这个东西 原来的门体是一体的 不带这个 需要加装上去 但加装了这个以后 门体与锁槽之间的缝隙就太小太小了 容易卡着门 师傅连声叹气 这也不好弄啊 我又是一瓶水 得弄 师傅

找的网图 实际和这个大差不差找的网图 实际和这个大差不差

请忽略我的玫瑰钻 哈哈哈哈哈请忽略我的玫瑰钻 哈哈哈哈哈

一顿操作 按上了 但害怕的事情还是发生了 门缝太小 卡着门 没法关门了 那咋办 大锤伺候 将锁槽的水平面砸进去就行

第三个问题 也是了解的问题 因为这是老旧房子 后期肯定是要搬走的 我就随口问了问师傅移机有什么注意事项吗 师傅说 主要是这个东西 锁芯的铁片长度 我以为这玩意是分体的 谁想到居然是一体的 因为我家门是5cm厚度 所以这个贴片只能锯到合适位置 但现在的门体厚度很少有5cm的 移机的话 肯定是不适用的 那咋办 万能淘宝买一个锁芯就行

记录一下“白嫖”的鹿客S50M

弄好这些 门终于是按上去了 不用容易啊 耗时两小时 记录一下“白嫖”的鹿客S50M记录一下“白嫖”的鹿客S50M记录一下“白嫖”的鹿客S50M记录一下“白嫖”的鹿客S50M辛苦师傅了

看看这锁和边框的距离 就离谱看看这锁和边框的距离 就离谱

师傅也说了几个注意事项 譬如电池别用南孚 说是电压高 容易损坏门锁

注意别夹手 (但我这个位置 我觉得不可能夹手吧)

然后就是米家里面的设置 这款s50m是静脉指纹 是需要录制整根手指的 所以和普通的指纹不太一样

别的暂时就想不到了 对了 这个门锁 如果没有网关的 其实就是个大号密码锁 因为只有连蓝牙以后才能实现猫眼啊 视频啊 设置啊 这些功能

不知道为啥 我昨天晚上出门的记录都没有不知道为啥 我昨天晚上出门的记录都没有

其实就是记录下我白嫖来的门锁 哈哈哈哈哈哈

最后的最后 恳请大佬们带带我 我就是小白一个 想着全屋智能 但是我连第一步网关都还没选好 记录一下“白嫖”的鹿客S50M我也不知道是选个小米多模还是用HA 求大佬带 哈哈哈哈

Lockin 鹿客 S50M 智能电子锁 金色

Lockin 鹿客 SV40 指静脉智能锁

Lockin 鹿客 SV40 指静脉智能锁

Lockin 鹿客 R1M 猫眼智能锁 耀岩金

Lockin 鹿客 R1M 猫眼智能锁 耀岩金

• 不错了,我各种优惠用完都花了1500,还没赠品,真打算全屋智能,建议你一步到位买小米中枢。智能设备少的话就小爱音响基础版(带屏那个小的),放家里跟门锁视频互动,方便老人。要性价比就小爱音响加强版,除了没法屏,几十块啥都能干。

中枢网关我看也是上传到云端的 上次服务器崩坏我记得中枢网关也不行 我现在还是心动HA 也在学习怎么操作

硬件党慢慢都会躺平成为将就适用党,很多功能用不着的,比如路由,以前狂热各种玩,热情冷却后直接一个小米接上不卡都不会碰下 [喜极而泣]

• 我买了个云米elink2c,没有wifi功能,我也没有装蓝牙网关,现在碰到一个问题,我手机远程生成的一次性密码居然可以开锁,谁给我解释下

这你得问售后了吧 [喜极而泣]

这个我研究感觉是根据日期时间生成的,系统自带算法的密码

• 话说、指静脉用着咋样、我看评论好多说识别率不如指纹啥的。也有说是因为录入问题、准备买个s50猫眼像自己换个

我觉得还可以 确实和普通指纹录入有区别

好的谢谢、那我就也换s50了

• 后面会搬走还装?糟蹋了这个门 到处打孔敲打恢复不回去

• 南孚电池,用了两年多

• 半价买了个s50,特别容易半价感觉6.1的时候

• 请问几秒付款呀

• 去年买了v40,感觉挺好的,今年又给另一个房子买了p50,想着老人临时住住没买50m,好后悔啊。p50咸鱼买的,不是官方安装,不知道会不会有什么问题。用起来挺不错,还买了青萍网关

• 你这个手速,几秒啊

• 这么费劲按上的 相关别的锁可能更费劲了

• 用了两个月了,指静脉确实比指纹好多,家里老人再也不用担心指纹不识别了。

• 我抢了好多次,都没有抢到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

还愿来,我也中奖5折 [高兴] [高兴] [高兴]

怎么做到的,求教学!

• 这师傅技术不行啊,首先天地钩,要么用网线绑住(不能用铁丝)一般根本不会掉出来,要么换联动轮或者齿轮假钩锁体就搞定了,再就是那个锁眼,在框上扩孔就行,比你这个割开上面板简单还不会产生间隙问题。

• 你好博主能不能告知下,是多少秒下单付款的吗?有什么窍门?准备向抢一个

• 几秒钟抢到的呀

• 楼主在哪抢的?

• 挺好,羡慕。

• 石家庄的朋友

• 不用南孚用啥呀 [敷面膜]