Tiziana Terenzi White Fire蒂齐纳·泰伦齐 苍火 清冷宁静女神香

2021-10-02 21:21:32 0点赞 4收藏 1评论

蒂齐纳·泰伦齐 苍火(白火/白日焰)

Tiziana Terenzi White Fire

前调:绿叶 水

中调:茉莉 蕨类植物 琥珀

调:檀香木 琥珀 麝香

①这款香的前调的开场十分柔软,十分细腻的白麝香与水感让你感觉十分温柔,有种雪融化成水的那种感觉,很洁净很柔和的一个开场,随后清新的小茉莉,似有似无的白花香伴随着白麝香的洁净感,让人十分有好感,前调默叔给满分。

②中调的茉莉相对比较突出了,茉莉与麝香捎带有一点乳脂感,香调清新而有距离感,有水感,但是没有化工感与西瓜酮的那种感觉,香味细腻而绵长,让人感觉十分清幽,很安静的一个调调。

③后调茉莉麝香在木质香与琥珀的衬托下,轻盈的花香多了一点庄重,还带有一点醛感,变得更加温柔淡雅,空谷幽香,很有气质的一个香味,让人感觉十分舒服。

颜值:9.8分

扩香力:6.0分

留香时间:8-15小时

适合人群:女

香水评分:9.6分

总结:【蒂齐纳·泰伦齐 苍火(白火/白日焰)】这款香水也是十分小众的一款,是默叔喜欢的压箱底女士香水之一,苍火很有清冷与宁静、清幽的那种感觉,花香不浓,水感有却很纯净,白麝香的份额也恰到好处(有一些时候蛮像TF白麝香的),女孩子上身会很有气质,四季都很适合使用,不过扩香力这款就很差了,贴皮,倒是留香时间很长,一般8-12小时都不是问题,她是淡淡的幽香,十分有气质与淡雅氛围的女士香水,喜欢清冷清幽白花香的,买她准没有错。

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT