十多年护肤心得好物推荐,美白抗皱美容仪,无任何广告,求同存异!(二)
2021-10-12 16:33:46
10点赞
11收藏
开始先再强调一下,请大家记住要把钱💰留给精华和面霜。
第一篇,洗面奶篇。洗面奶的推荐原则就是便宜,只在脸上停留几十秒,只要求不刺激洗干净,别奢望什么美白抗皱,全是商家的宣传策略而已。大家记得选择氨基酸洗面奶,千万别选皂基洗面奶,因为自己是敏感皮肤,之前用过皂基洗面奶,洗完就是脸特别干,有点刺痛,最要拔草的就是资生堂(SHISEIDO) 洗颜专科洗面奶,千万不要买,不知道为什么在电商搜索洗面奶,这一款永远就很靠前,导致当时没有注重护肤的自己稀里糊涂就买了这款,每天用完就各种不适。
百科
SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶这款SHISEIDO 资生堂 洗颜专科洗面奶,是典型的日系皂基洁面,具有强大的清洁力和绵密的细腻泡沫,可以深度清洁毛孔和污垢,同时蕴含高保湿成分的丝胶蛋白和美容液成分,可以保留滋润水分,洗后倍感滋润,肌肤水灵有弹性,保湿效果更佳显著。添加了超微米化绵密的泡泡,密度是传统产品的5倍,软化表皮的角质层,深层清洁毛孔和肌肤表面污垢,可做淡妆卸妆清洁,干净通透。 值321 点评546 原创63 好价1k去购买查看详情推荐的就是旁氏米粹洗面奶,特点就是便宜,氨基酸洗面奶,洗完不假滑,敏感皮肤也不拔干发烫,而且容易将泡沫冲干净,平时150ml就23元左右,做活动时大概10元左右,便宜大碗好用。
旁氏(POND'S)洗面奶焕采净澈系列米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)26.9元氨基酸成分,深层清洁,补水保湿京东去购买还有一款也是挺好用的,就是芙丽芳丝洗面奶,感觉比旁氏米粹洗面奶泡沫更绵密,上脸后很容易冲干净,也是氨基酸洗面奶,敏感皮肤洗完也没有任何不适,做活动100ml就80元左右。
百科
freeplus 芙丽芳丝 洁肤/洗面系列洁面礼盒套装 值0 点评1 原创0 好价6查看详情也用过雅顿和skll套装中送的洗面奶,真的感觉不到什么区别。
再就是要推荐大家使用洗脸巾,方便好携带,最重要的就是干净,平时用毛巾时间长总会滋生细菌,用久了了也会有味道,而洗脸巾可一天用一片,一年下来也就10元左右就能搞定,每个牌子都挺便宜的,我用的是惠寻的洗脸巾,开始还担心掉絮擦不干净,用后就停不下来,做活动还有叠加优惠券后100抽5元左右,有时候会更低至3元以下(如下图),便宜好用,至于为什么你看到是100抽快10元?嗨嗨……
惠寻100抽洗脸巾一次性毛巾擦面巾美容洁面巾纯棉抽取式洗面巾化妆棉巾9.9元京东去购买