享受美好的轻奢体验,芝华仕全系列好物推荐清单

2021-10-21 15:59:35 17点赞 10收藏 34评论

前言

随着生活水平的提高,人们对于美好生活的向往日益增强,对于轻奢产品也有了一定的购买欲望,毕竟辛苦赚到的钱最后只有花出去才有意义。所以对于现在的打工人来说,除了努力为生计而打拼外,适当的放松也是非常必要的,下班吃顿好吃的,或者仰在沙发里来个葛优瘫应该是最理想的放松方式了。

那提到沙发,我想对于喜欢品质、喜欢轻奢、喜欢多功能的朋友,一定不会陌生芝华仕这个品牌。

享受美好的轻奢体验,芝华仕全系列好物推荐清单

多年来,凭借独创设计与严谨工艺,芝华仕获得了全球更多消费者的认可,荣获了“亚洲品牌500强”、“美国尖峰设计亚太奖”等多项认可,并且其品牌在中国功能沙发零售市场占有率为45.3%,连续9年领跑中国功能沙发零售市场。当然除了沙发,芝华仕还有很多优秀的产品,那这次我就来一次芝华仕的全系列产品推荐,来看看芝华仕有哪些产品值得购买。

OK,介绍的差不多了,下面就直接进入推荐清单吧。

一、躺摇椅

享受美好的轻奢体验,芝华仕全系列好物推荐清单

首先推荐的就是这款躺摇椅,想葛优瘫,那沙发一定要可以提供坐、躺、甚至瘫的姿势,让你找到最舒服的休息方式,而这款摇椅采用了电动调节的方式,可以在110-160°任意调节靠背角度以及腿托,并且这款产品还可以进行30°的前后摇动,让你摇起来根本就停不下来。

芝华仕头等舱科技布艺电动功能单人小沙发芝华士单椅K8790躺摇椅2339元天猫精选去购买

二、 轻奢智能床多功能双人

享受美好的轻奢体验,芝华仕全系列好物推荐清单

作为人一生1/3都在干的事,睡眠其实是被很多人忽视的问题,尤其是熬夜对于人体的各个器官都有一定的损伤,本人也是深有体会。那这次推荐的芝华仕智能多功能床采用了加厚的乳胶床垫,在人体躺下后可以完全贴合脊椎曲线,舒缓身体肌肉。分区压力控制可以让不同区域得到不同的支撑力度,提高舒适度。另外这款产品还支持蓝牙以及APP操控,让你躺在床上就可以轻松完成操作,真正的懒人必备。

芝华仕轻奢智能床多功能双人大床电动可升降真皮床主卧1.8米Z0087259元天猫精选去购买

三、客厅多功能组合沙发

享受美好的轻奢体验,芝华仕全系列好物推荐清单

对于多人家庭来说,一个功能沙发的确不能让所有人都满意,而这样一套组合式多功能沙发对于全家人来说都是大大的满足。这款小户型组合采用了三座椅加独立座椅的布局形式,灵活,多变,适合各种房型。沙发拥有电动调节功能,可以多角度调节,让你找到最舒服的休闲方式。沙发外包接触面以巴西进口头层牛皮为主,触感舒服,平常使用的时候也比较透气,坐上之后完全不想起来。

芝华仕头等舱欧式客厅现代真皮功能沙发电动小户型组合芝华士55223339元天猫精选去购买

四、 北欧风简约桌椅

享受美好的轻奢体验,芝华仕全系列好物推荐清单

在颜值方面,芝华仕的设计风格一直都是在线的,这次推荐的北欧风套座椅就是这一件优秀的产品。这款饭桌的端面采用了5.5mm厚的素雅水墨纹瓷石台面,防刮耐磨,精致细腻。下部支撑部分来用了白椿木实木制作而成,肉眼可见的品质感,另外这次搭配的椅子也采用了同样的设计风格,在视觉上保持一致。

芝华仕餐厅家用北欧简约现代轻奢吃饭餐桌椅组合实木脚饭桌PT0072511元天猫精选去购买

五、按摩全自动太空舱沙发

享受美好的轻奢体验,芝华仕全系列好物推荐清单

对于放松来说,没有什么比在家做一次全身SPA来个更加舒服的了。而这次推荐的芝华仕全身自动按摩电动沙发就是这样一款产品,这款沙发的外观参考了太空舱的造型,躺下去全身就能够完全放松下来。按摩部分采用了30个柔韧气囊、可以精致按压穴位,深度放松的底层肌肉,缓解一天紧张工作。另外这款产品还采用了足底滚轮、10大按摩功能,石墨烯热敷,智能规划按摩路线等功能。

芝华仕按摩椅家用全身豪华全自动太空舱揉捏电动沙发芝华士M111210909元天猫精选去购买

六、 橡胶护颈枕头

享受美好的轻奢体验,芝华仕全系列好物推荐清单

乳胶枕确实是保护颈椎的神器,我之前使用的普通枕头由于睡觉姿势问题,颈部经常悬空,这就导致颈部肌肉没有得到适当的放松,违背了颈椎的生理曲线,导致颈椎一直疼了很长时间。之后接触到乳胶枕后,我颈椎疼的毛病改善了很多。这次颈椎枕采用了97%的乳胶材质,在软弹的同时还有一定的支撑,通气,散热,绝对是提高睡眠质量的神器。

芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯泰国天然乳胶枕单人459元天猫精选去购买

可以看到芝华仕品牌的产品无论颜值、用料、还是功能性上都是在线的,并且对于每天在外面上班打拼的人来说实实在在的舒服才是最重要的,毕竟身体是本钱,有了好的身体才能享受那些来之不易的成功。

最近临近双11,在天猫旗舰店的优惠力度非常大,如果有需要的朋友,可以先观摩一阵,如果价格合适可以到双11一次性购入,优惠力度会更大。

好了,这就是本文的全部内容,感谢阅读!

• 芝华士是真的牛皮,产品做的蛮好。。。

嗯,还是不错的

• 头等舱的舒适体验

感谢大王支持!

• 我最大的梦想就是拥有一个能放下全套芝华士的大客厅

哈哈,确实是这样,拥有一套还是好的

• 在家里享受人类高质量的葛优瘫! [笑]

嗯,还是躺着舒服啊 [龇牙]

• 这个价格,我是搞不动啊

没事,有时间了再慢慢搞

• 喜欢芝华士的沙发

嗯,还是可以考虑的

• 回家就躺平,舒服

确实,躺平才是人生的享受

• 沙发不错,一直想买

嗯,还是可以的,没事问题

• 芝华士,大品牌不错

嗯,芝华仕的品牌还是可以的

• 记得以前“头等舱”的广告就是芝华士的?

貌似是这样的!

• 芝华士在家居方面做得还是不错的呀,正好双11快到了,可以参考一下文章,买一波体验一下。

感谢大佬支持一下

• 我家的芝华仕摇摇椅虽然是科技布,但是也很舒服,耐磨好打理 [傻笑]

嗯,还是挺不错的

• 芝华士的沙发很喜欢,但一定得买高端的

嗯,确实是这样的

• 芝华仕还是老品牌不错

嗯,时间是挺长的了

• 总感觉这个头图好熟悉,貌似之前买过,芝华仕沙发性价比高,双十一真便宜

嗯,双11可以看看有没有优惠的

• 累了,必须好沙发躺一躺

• 单人沙发哪个之前上过众测,很喜欢

• 大家一起芝华仕走起

• 买完了给了钱,***,从来没花钱花的这么憋屈的,按理说也比普通的东西强点,我就不说你有多高档了,买时候说俩月送货,结果实际四个多月,最可气的是态度,那个牛呀,爱答不理的,还一直骗我,说下周送,然后不送,然后又说下周送,又不送,后来又说下周送,又没送,我打电话人家说给我忘了,然后又定周二送,然后我把旧家具搬空了,然后主管又给我忘了,没联系好,我谢谢你了花好几万买这么大个教训唐山建设路居然之家