2021-09-29 14:41:48 282点赞 938收藏 134评论

前言:

这个开心有礼相对上期有轻微的调整,但是大体没有什么改变,单独写一篇的原因是,这次添加了连续达标奖励,最高可得400话费,希望大家重视一下,还有就是抽奖的华为全家桶换成了戴森全家桶,没啥影响,反正都抽不到云闪付开心有礼升级,百元话费免费得,最高可选6样百元礼券,一定要重视

这是之前的呢个大家可以看一下

云闪付有礼开心乐园活动,配合点亮假日活动,简直不要太爽前言:前几天发了一个点亮假日活动,最近云闪付又出了一个有礼开心乐园活动,这个星期一好像就出来了懒癌发作一直拖到现在才去做任务,整理了一下就赶快发出来了~1.活动说明首次刷满10元,可以领一张6.2元的信用卡还款金。然后一周付款满3次超过10元的,就可以抽奖一次,奖品有:华为全家桶,百元卡卷十选一,十棣华| 3 评论2 收藏45查看详情

活动入口

在首页搜索“银联有礼开心花”,然后进去就可以看见活动了。

连续达标100话费(这个是重点)

活动时间:9.27-12.31

认为说明:达标满6周,9周,12周,14周,消费达标是百元劵十选一,其他的不值建议,建议选话费。

玩法说明:这个大家注意一下,千万别中断一单中断了基本上就和这个大奖无缘了,如果你1,2,3,5都达标了,只有第四周没有完成,连续达标算三周。千万不要中断,第六周的时候在周三的凌晨就去完成任务,因为这个名额是有限的,先到先得。

每周抽奖

只要每周完成3次大于10元的消费就可以抽奖,可以领10-2的劵冲电费,买e卡什么的都可以。有人说还信用卡也算,我没试过。刚刚我抽奖,还抽到了10元话费。如果你有一周达标了忘了抽奖可以点击抽奖页面左边的“历史大转盘”找到呢期进去抽奖。顺便说一下这个消费可以和锦鲤四重奏和瓜分500w呢个活动想叠加。

最后说一句呢个连续6周的100话费一定要重视!!!

连续达标那个我看活动细则里写活动期间仅限领取一次 也就是说第一次奖励是连续6周 如果6周奖励领了那么后面的就跟我没关系了咯 越到后面领的越多 但是又怕抢不到” 也就是说这个连续奖励只可以领一次,如果怕后面的抢不到直接领100话费就可以了,后面的都是100元礼券10选2,选3,选6。

• 连续达标那个我看活动细则里写活动期间仅限领取一次 也就是说第一次奖励是连续6周 如果6周奖励领了那么后面的就跟我没关系了咯 越到后面领的越多 但是又怕抢不到

对喔,你看得这么仔细的,我都没发现这个

我都没发现,还认为每期都可以领,怎么样才可以把你这条留言置顶哇

• 今天抽中了10元话费,感觉真是棒呢!今天抽得早,之前中午下午,都是1-3块的还款金

云闪付抽奖一般是早上水大,下午就没了

哪里抽10元话费?

• 我达标想抢的ip被限制登录了,玩不起?

同样进不去

一直重复进就可以,刚刚进去了还有9千多,不领了搏一搏

• 不错,首次消费还送了6.2还款金,再叠加广发的超级刷刷刷,完美

如果有信用卡,用云闪付就太香了

之前查征信,广发有个相当恶心的操作,就是隔三差五就会查一次征信,我都不知道这银行在查个啥。然后你的被查记录会越来越多,不知道你的有没有

• 哪一点要重视?

就是呢个连续达标换话费的

• 谁说早上好,我刚刚连抽了两周,2张十元话费券,爽。

玄学几率,我下午都是还款金

• 10-2的劵冲电费 怎么领用啊?

每天九点,云闪付锦鲤四重天

• 最近都是云闪付

可能是银联要发力了,现在很多线下还不支持云闪付

• 百元十元的卡券还要自己贴钱么?

不用,直接领就可以,但是限量 先到先得

• 你好,怎么算消费?在淘宝上买东西算不算,还是在现实中扫码买东西?

如果淘宝可以用云闪付支付就算,京东,美团,百度等用云闪付支付就可以

哦,好的,谢谢,谢谢

• 今晚凌晨就要开始抢了,很纠结。

我也是,不知道选哪一个,先抢了以后的就不能选了

达标难度又不大,就怕最后竹篮打水一场空。

• 抽了一次腾讯年卡,一次10块话费 [笑] [笑]

• 参加了三期了,中过一次一百元的话费。

• ***,上班族熬到点登不进,起床就没了

• 当年支付宝上市,那家公司多少人抱头痛哭终于财富自由了,996是福报终于实现了。现在好了,国家的银联支付越来越强大,迟早控制住支付宝。

• 买了10元e卡,没有算消费一次,好几天了

我也是 [喜极而泣] 不能买e卡的话买啥好勒

在哪买算呢

• 连续达标定义是什么?我连着每周消费3笔,抽奖6周了都

从9.27才开始算连续达标呢,这周第一周

达标达标不达标

• 不知道买什么算消费 [喜极而泣] e卡没找到云闪付选项

e卡可以云闪付,别直接付款,然后订单在待付款里 重新进去 就有云闪付了,不过好像不算这个次数 我这几天都买了 可是没有

算,这个是要10元以上才算有效的,我每天都买e卡

• 抽中了没领,去哪里找

大转盘点即刻开奖进去,里面有个 历史大转盘

多谢,,,

• 每天都必须通过云闪付有消费才行?信用卡还款行不行?

信用卡还款不算的

买E卡不知道算不算