21款凯美瑞新车主提车分享,这个功能我要怒赞

2021-04-19 23:43:55 225点赞 4收藏 27评论

21款凯美瑞新车主提车分享,这个功能我要怒赞

我的21款2.5豪华版已经开了将近1个月,1700+公里了,目前8.2个油。

说不上是老司机,就我自己这一个月来的使用感受给大家分享一下。

【选车经历】

先说结论,我觉得凯美瑞是这个价位段、这个级别的车型里面综合素质排在前列的,所以我才选择了凯美瑞。

1、 漂在广东快10年的打工仔一个,跑业务的,去年跟做外贸的朋友挣了点小钱,有了换车的念头。

2、 上一辆车是GS4,也是我的第一辆车,开了4年SUV了,这次想换轿车

3、 当初卖我GS4的销售跳槽去了丰田,他向我推荐了凯美瑞。同学跟我推荐了蒙迪欧,我自己还去看了雅阁,反正价钱差不多的车型看了好几款。简单说说选择经过。

蒙迪欧看的是20款200豪华,价格够划算,但是中控不好看,内饰有点廉价,塑料感强。

雅阁看的是260精英版,前脸不太喜欢,镀铬跟不要钱似的,有些主动安全配置不如蒙迪欧和凯美瑞。

反正比来必去,觉得凯美瑞外观够动感,内饰也好看,内饰配置也在线,主动安全功能和智能车机是亮点,一冲动,就刷卡交定金订车了。

【落地价格】

整体来说,凯美瑞的价格和配置,性价比还算可以,尤其是21款有很多新的功能加入和升级,而且有个功能对于我来说帮了我大忙了,在我眼里,这性价比蹭蹭爆棚,后面详细说。

我是3月中旬提车,21款,2.5豪华,裸车21.58,加上杂七杂八的,落地25个

首付了将近11万,剩下的贷款,月供3200

保险买了三者、车损、不计免赔、划痕等,没有买盗抢、玻璃和自燃。

送了脚垫、玻璃膜、行车记录仪、1000油卡,其他的一些零碎东西没有要。不同的店,送的东西品质参差不齐,建议大家看清楚,有些东西真的很鸡肋,还不如不要。

【外观内饰评价】

外观动感耐看,很优雅。内饰用料做工保持应有的水准,更重要的一点,车里的按键、显示屏等位置都在很顺手操作的位置,很方便。

21款凯美瑞新车主提车分享,这个功能我要怒赞

外观:前脸比较耐看,动感、不复杂,该镀铬的镀铬,有分寸,不抢戏。侧面线条和车尾很优雅,好多人说凯美瑞的外观老气是“老头乐”,我想说我们公司有个24岁想小伙子也买了2.5S运动版,他很喜欢。我这个30出头的人也很喜欢,我不觉得自己是中年人,自认为衣着审美我都是跟二十来岁小伙子看齐的。哪里老气了?

21款凯美瑞新车主提车分享,这个功能我要怒赞

内饰:造型、用料都在线,中控屏相比18款改动大,好多人不习惯,我觉得还挺好的,尤其是位置上移了,开车的时候稍微扭一下头就能看到。我想说一点,大家看内饰啥的,除了看外在的材质尺寸这些,按键功能的布局也是一门学问,就比方说前面的屏幕位置,还比如说为什么空调区域的旋钮按键没有集成到大屏里?大家想一下,如果有实体按键,开车的时候是不是直接盲操就好了,眼睛都不用离开前方,是不是更安全。一个产品的设计在追求视觉炫酷的同时,安全、方便这些底层的逻辑不能丢。很可惜现在车圈里越来越流行把所有功能都用大屏触控来实现了。反正,我接受不了。

【最令我点赞的配置】

给大家讲讲我前几天的经历,大家就知道我为什么要点赞这个功能了。

我家住在一个十几年的老小区,人多车多路还窄,我从进小区开到停车位大概要拐好几个弯。那天晚上8点多回家,就在最后一个丁字路口,我在跟同事打电话聊工作,刚拐弯回正方向盘,从前面窜出来一个骑儿童自行车的小朋友,我当时也是有点分心,眼看着就要撞上去了,等我反应过来,车子已经自动刹停了!是的!它自己报警刹停了!惊出一身冷汗,下车的时候腿都有点哆嗦。3

21款凯美瑞新车主提车分享,这个功能我要怒赞

买车的时候我觉得像TSS这种功能,没啥用处,机器是比人快,但是识别率又能有多少,网上不是各自打脸这些主动安全配置的视频么,要安全还得靠自己。

如今,我真要大声说一句,TSS牛X!TSS2.5牛逼!这要是真撞了人,没个几万块钱这事过不去。

最后一句话,真正开过的人,才知道凯美瑞的好。不是说其他车不好,只是选择了凯美瑞的人,绝对不后悔。

• 总结一下,近三天一共6篇凯美瑞的文章,作者有共同特征:新注册、零评论、一文章,更有一个作者是“已注销”状态

亏我一开始还认真地看完了文章了,原来只是看了个广告

感谢值友明察秋毫

• 最近凯美瑞文章集中,有点反常。 [不好意思]

从没说过话,直接一篇文。

我也发现了,只是不敢说

• 全部都是小号 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我擦,丰田,雷车系真的牛。连续搞出好几篇。这是要攻陷张大妈吗 [尴尬] [尴尬]

• 之家不好混了,需要继续抢占别的高低。
    这价格,都25w 了,蒙迪欧1.5t的最低配只要15.5,2.0t加1w,高配再加1w,
    差了小十万,怎么比?
    蒙迪欧的中控是简单了点,但要说漂亮,也轮不上25w 的凯美瑞。。
    赶紧换代吧。

• 这两天一堆凯美瑞什么情况?

• 广汽最近这两天的操作负分差评啊,这灌水贴直接把印象分降到最低了,哈哈哈

• 这个档把+内饰放到10年前都不落后

• 蒙迪欧200豪华和雅阁260精英都是20万落地,突然转到凯美瑞2.5豪华25万落地,这比较有点不妥啊。

• 25给我个不选CT5的理由

• 你跟我开玩笑吧,粤S的店竟然落地弄到25W。。。

• 首先,我也是3月份订的,这个月快到了

• 启停和自动驻车是默认开启的吗?还是要上车手动开启呢?

• 牛*,紫薯布丁 [邪恶]

• 好看,喜欢这辆车

• 外形好看,省油耐开,想入手一辆

• 这个车整体来说很不错啊

• 看到好车就心动,也想有一辆车!

• 个人感觉全新的跟老款也没啥实质性的变化啊

升级tss2.5就是最大变化

• 2.5G豪华版不用25W吧应该23W多吧,我订的2.5混动豪华版才25W多