杰科回音壁T130Pro初体验:客厅暖场王,好用不贵

2021-03-19 15:21:00 0点赞 0收藏 0评论

回音壁是一个多声道系统,在国外十分火热。很多国内的朋友,非说回音壁鸡肋。但在我看来,回音壁确有实用之处,并且有着极高的使用价值。区别就在于它的使用方式,准确的来说,回音壁更适合听多声道音乐,以及作为电视的外接音响,可以带来很强的包围沉浸感。今天就为大家介绍我刚入手的客厅暖场小王子——杰科 T130pro回音壁。

我家的客厅不是很大,而且传统音响对我来说太复杂,价格也太贵。在网上浏览了很多,几百的Soundbar呢,担心低音效果不好,没什么太大用。几千的呢?觉得太贵没有什么必要。刚好看到杰科T130Pro有首发活动,价格1000多一点,而且还是组合音响,带低音炮。加上之前用过杰科蓝光机,对杰科这个品牌有一定的信任度,所以就入手了。

杰科回音壁T130Pro初体验:客厅暖场王,好用不贵

外观比较简洁,比较百搭家具环境,也不占空间。低音炮是无线连接的,也不需要布线,比较方便,不至于让电视插口那里繁杂。

观影好搭档,客厅暖场王

现在的电视越来越纤薄,而纤薄的代价则是牺牲了内置音箱的音质。像我家入手的电视机就是超薄曲面电视机,外观确实时尚大气,视觉上也有震撼的享受,但是唯独音质不行。于是我入手了这款回音壁,它搭载多个声道,将音箱和功放整合一体,内个通道都有独立的腔体。内置一个8英寸的重低音炮,拥有45Hz的下潜深度,声音干脆有力。用它搭配观看好莱坞大片,呈现的声音层次感丰富,音质也十分突出,宛如置身电影场景中。完完全全的影院级视听享受,影迷党千万别错过。

杰科回音壁T130Pro初体验:客厅暖场王,好用不贵

还有很关键的一点,它的音响功率高达130W,这是一种什么概念呢,相当于在家自己建立了一个私人影院。它的音色出色,简单的来说,即使电影声音很大,也一样有高保真的音质享受。

无线连接,百搭任何家居

低音炮与音响自动无线连接的设计,告别线的束缚,可以随心摆放在客厅任意位置。而且它是杰科的新款回音壁,造型十分新颖时尚大气,采用极简纯黑的机身处理,简直太杀我这种直男审美了。并且它的极简风格设计,可以很好的融入时尚家居环境中,不论你是什么家装风格,一点儿都不会突兀。这个低音炮还采用的是全木质结构,可以保障音质的纯正,低频效果出众。还有地面增压式低音的设计,避免喇叭积灰的情况。

虚拟环绕5.1,现场感爆棚

回音壁的配置十分强悍,在音质方面,它就经过30年专业的调音师调制,可以保障每个音准都是准确的,高解析度声道享受。配合虚拟环绕5.1技术加持,7个发音单元,以及大口径低音炮的处理,拥有宽广声场的表现。我投屏玩吃鸡游戏的时候,可以明显感受到声音在身边流动。那种枪声以及拳拳到肉的打击感,低音表现超级震撼浑厚,简直振奋人心!

杰科回音壁T130Pro初体验:客厅暖场王,好用不贵

两种声场模式,观影音乐更专业

让我惊喜的是,它还有两种声场模式可以选择。分别是MOVIE电影和MUSIC音乐模式,通过遥控器的方式切换。我特别喜欢在下雪下雨的天气,自己在家放上一首舒缓柔美的经典乐,喝上一杯洋酒,闭眼沉浸享受。那种感觉就好像乐器在身边演奏,太有情调了简直!

杰科回音壁T130Pro初体验:客厅暖场王,好用不贵

如果你对现在平板电视的音质不满意,或者想建立入门级别的家庭影院的话,可以放心入手。

1、音质不错,低音效果也很震撼,看电影挺演唱会都比较爽。音质比电视,手机,普通的音响,效果好太多。

2、低音炮无线连接,省去布线烦恼。而且连接也非常简单方便。对于空间不够大的用户来说,真的非常给力。

3、价格非常美丽。我入手的时候活动价才1199元。现在JD活动好像也还在继续,感兴趣的朋友可以去看看。

但是如果对音质有着极高要求的发烧们来说,不建议入手哈~

LIBRATONE 小鸟音响 ONE百变版 户外 蓝牙音箱 天灰色

Teufel 德斐尔 ROCKSTER GO 蓝牙音箱 黑色

TAKSTAR 得胜 HM-700 小蜜蜂扩音器 弯头款

TAKSTAR 得胜 HM-700 小蜜蜂扩音器 弯头款

Allway PBT001 智能音箱 黑色

Allway PBT001 智能音箱 黑色

诺西 D-221 多媒体音箱 黑色

诺西 D-221 多媒体音箱 黑色

MI 小米 AI音箱第二代小爱同学智能音响蓝牙闹钟控扫地机器人低音炮

OHAYO 雷登 X10 2.0声道 户外 蓝牙音箱 迷彩色

SOAIY 索爱 S-308 便携式有线音箱 黑色

SOAIY 索爱 S-308 便携式有线音箱 黑色

B&O Beosound A1 2nd Gen 二代无线蓝牙音箱 便携式户外小音响bo 粉色

HUAWEI 华为 Sound X 智能音箱 黑色 立体声套装

MI 小米 XMYX01JY 小爱同学 人工智能音箱 浅灰色

MI 小米 2.0声道 户外 便携式蓝牙音箱 黑色

MI 小米 2.0声道 户外 便携式蓝牙音箱 黑色

夏新(AMOI)V8插卡音响低音炮户外儿童早教mp3音乐播放器 迷你音箱便携老人收音机老年人评书机 宝石蓝 标配不含内存卡送充电器

PHILIPS 飞利浦 SD80 双麦版 2.0声道 户外 蓝牙 音箱 绿色

MI 小米 XMYX01JY 小爱同学 人工智能音箱 深灰色

bocoice刀锋骨传导音响网红新款高音质手机蓝牙音箱无线卡片迷你小型钢炮3d环绕家用车载重低音炮共振便携式

京东 杰科(GIEC)T130pro回音壁无线低音炮套装 蓝牙家庭影院家用客厅壁挂音箱Soundbar 电视机外接音响