带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

2021-03-24 18:17:51 5点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:好东西大家一起分享

其实家里旅行箱好几个,只不过都是孩子报班或者参加比赛的奖品,大小不一,导致每次出一趟远门,一家四口老大一个箱子,老二一个箱子,我和孩子他爸就凑合来个背包,给本来愉快的出行增加了那么一点点麻烦。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

又是一个春暖花开的季节,是时间买一个合适的旅行箱,来一场说走就走的旅行了。在经过多方对比,决定入手地平线8号旅行箱,想着一下子最好能装下我们娘三儿的东西(至于孩子他爸,还是背包合适他),我觉得24寸的刚刚好,多一寸浪费,少一寸不够。

开箱

京东下单,到货速度还是很快的,果然个头够大,不过带包装的空箱子我一个人一只手提起来妥妥的。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

箱子外层是牛皮纸盒包装,纸盒质量很厚实,到货无任何破损。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

打开之后,箱子外层是一层无纺布袋包裹,防刮擦作用,没有任何泡沫包装,看来地平线对自己的产品质量是相当的自信。

外观

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

终于识得庐山真面目了,我选的是灰色的,还有黑色和蓝色。这款箱子给我的第一感觉就是气质不凡,扑面而来的商务气息让我觉得必须得一位身高挺拔的西装男才能配得上他。谁又能知道如今它竟然下凡到我们家,被我用来装二宝的尿不湿和大宝的运动装,哈哈。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

箱子的整体设计简约却不简单,造型属于硬朗风,线条比较分明,形状上方方正正的(四角稍微有点弧度),风格上属于简约北欧风与商务风结合。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

箱子正面有一个醒目的LEVEL8 LOGO标志,是锌镁合金电镀材质,小小的,跟箱子一样精致,这种材质长期使用也不会出现磨损掉色现象。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

箱子的四个轮子也都带有黄色数字8字样,这也继承了LEVEL8惯有的风格,虽然没有花里胡哨的装饰,但就是具有能让你在一群箱子里一眼就找到它的本事。说来也怪,以前没有注意过这款箱子,自从买了之后,已经连续好几天在下班的路上看见有人推着这款旅行箱了,而且我都是一样从俊美的外形和识别度超高的轮子上认出来的。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

箱体是采用的高强度防刮PC材料,靠近仔细看会发现箱面上有很多超细密微微凹陷的纹理,摸上去有一点磨砂手感,这样的材质不容易留下刮痕。如此设计对旅行箱来说是很有必要的,毕竟运输过程中的暴力搬运谁也没法避免,谁也不想拿到手的箱子灰头土脸的。

将箱体平放,轻轻按压一下,会发现看似属于刚硬体型的箱面却具有一定的弹性的,这样在放行李的时候就能保持良好的延展性,提供一部分形变空间。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

箱子的顶部和侧面各有一处拉手,是弹性可调节的,不用的时候紧紧贴合在箱体上,不占用任何空间。就个人习惯而言,如果碰到上下台阶,或者是遇到不好走的路的时候需要提起箱子,24寸对于女生来说竖提还是有点困难的,横着提起来就方便多了。宽大的提手设计,是为了提的过程中尽量不勒手。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

在箱子的侧面还有4个长方形的支撑脚,这样箱子就不只有站放一种,如果有需要还可以躺下侧放。支撑脚能够保证其不接触地面,避免摩擦和弄脏,同时又增加了稳定性,比较人性化的设计。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

这款箱子的超静音万向轮是一大亮点,具有减震结构,官方给出的数据是可以稳健运行2760000圈,磨损小于2mm,当然对于使用者来说无法真正测量,但是我能真正体验到的是它在瓷砖和地板等比较顺滑的地面上,声音真的很小,就算孩子贪玩在家里推着滑行,也不怕打扰楼下邻居休息,而且装上东西只会声音会更小。在户外沥青和水泥路,声音也比一般箱子要小,不至于未见其人先闻其声,省下了不少尴尬。

了静音效果,因为采用了高精度钢制轴承,所以轮子的顺滑度也很高,就算装满了行李,推起来也是特别的省力,不会出现卡壳情况,这种减负操作在旅行中真是一大快事。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

因为曾经有过用断箱子拉杆的经历,所以我在下手之前就特地研究了一下地平线的拉杆。材质是采用的航天级铝镁合金,不仅抽拉的时候很顺畅,而且拖行过程中也比较稳定,无摇晃的情况发生。使用的时候按住顶部的按钮,能够4档调节,足以满足各种身高人群使用。把手中间的过度也是估计做了平滑设计,如果挂背包的话,抽离的时候很轻松,不会中途出现卡壳。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

拉链是旅行箱上使用频率比较高的一个配件,地平线8号的拉链是选用的YKK双层防爆拉链,在稳定性和耐用性方面都有保证,不用担心因为挤压或者存放东西过多出现爆裂的情况。同时比较特别的是它的拉链头比较细长,这样在拉动的时候很容易上手,也顺滑。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

地平线8号的密码锁是采用的目前旅行箱主流认证的TSA密码锁设计,这个锁的好处就是,如果在运输过程中需要安全监测,只要是在TSA锁适用地区,海关就可以通过专用的钥匙进行无损开箱检查。我是多么希望自己能有如此殊荣啊,毕竟目前活动范围还仅仅属于省内。

内部结构

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

这款24寸的地平线8号尺寸:66*44.5*26.5,足足有68L的超大收纳空间,它在外部没有任何的侧兜,所有的收纳空间都集中在内部,这也跟它的风格比较匹配。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

打开之后,左边是两个小一点的拉链袋,平时我会一个放独立包裹好的袜子内衣等小件衣服,另外一个放孩子的书籍,玩具,我的化妆品等,这样集中放置在使用的时候能够轻松找到,还是比较方便的。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

拉开拉链的四周,左边和右边都各是一个大型的储物空间,底部内里比较平整,一边放老大的,一边放老二的,空隙再填一点我的,整体下来三四天的行李,刚刚好,如果是一个人出差或者情侣两人,感觉一周的行李没问题。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

孩子的衣物稍微小一点,所以横向放很节约空间,前提是要叠整齐。这半边我是放的大宝的行李,总共是:3条裤子+3件毛衣+2件薄羽绒服+1件厚羽绒服。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

这半边是我的,总共:3条裤子+2件毛衣+1件厚外套,装完之后还有空隙,上方的绷带是可以根据衣服的容量来调节长度的,以便达到最紧凑的状态。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

有了新箱子,收拾行李都不用我了。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

装了这么多东西,其实很有很多可以使用的空间,很容易合上。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

感觉箱子装了行李之后稳定性更强了,推起来更轻松,只需将手放到拉杆上,稍稍用力就行。入手这个箱子之后,一个人带俩娃做高铁回娘家也妥妥的,以前可是想到大大小小的行李就望而却步,原来人生中的很多困难这么容易就可以迎刃而解。

带娃出行大包小包不再愁,地平线8号旅行箱助我神力

整体下来,这款地平线8号拉杆箱还是有很多优点的。

颜值高,这对于个人气质的提升也是很有帮助的,毕竟它从一定程度上反应了你的审美。

箱体材质耐磨耐脏抗折腾,每次用完用湿巾一擦又焕然一新。

拉链,支撑脚,万向轮,TSA密码锁等人性化的设计,在使用过程中杜绝一切不便。

内部设计合理,两个大兜,两个小兜,满足各种按需分配。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 摩卡撞色