信用卡提额最快?居然还有首批3万,还能曲线提额,叹为观止!

2021-10-27 14:02:20 0点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:现在有机会选择 申卡快的,又可以选择对的,提额高效率的 不用把余额放在那里也是一个持续维持的好办法

随着时间的推动,各个银行的政策也会随之改变,所以想申卡的想提额快的,我觉得你可以发点时间来细看一下,看看自己是不是也可以得到提额 ,就是不知道自己符不符合条件;每家银行它的风控模型对用户收来信息的复杂程度不同,导致各银行分析数据的时候 给用户提供的周期也不尽相同,所以才有了市面上总多口中所谓的一些3+1或者6+1、12+1等提额周期;

一、14家主流银行有哪些是3+1?

1、市面上6家主流3+1银行周期提额 ,提额比较稳定的3+1银行那首当其冲就是招行了,招行首体半年就是一个所谓的封账期,就目前而言比较好的三个月封账期,也有直接提固定案例,在后续都会提一次固定,是所有银行提额当中最稳定的一家银行;

再说一下银行临时额度,其他银行的临时都是按照月为周期来给你的,但招行的临时却是唯一一家可以按天计算,而且使用招行的临时额度,它是不影响我们调整固定额度的周期;

2、就是浦发跟招行是一个路子,但是浦发有一个特点,酷爱结息点高的用户,怎么做到的,应该都知道 另外浦发的万用金虽然说是卡圈当中额度,给的额度也是很不错的;

3、兴业的首卡在半年之后就可以申请提临时或者固定,而且是可以直接申请高级别卡种来进行曲线提额,二卡独立审核系统是人家兴业的招牌菜,但兴业的3+1提额周期,负债的把控住;

信用卡提额最快?居然还有首批3万,还能曲线提额,叹为观止!

4、平安每三个月平安都会来一波提额,平安卡主是卡圈当中车主卡批卡最多的一家,所以有车的应该不容错过;

5、广发用过的人都知道是一个典型的3+1银行,但是的提升幅度要比前四家都要高 对学历高的用户也特别中意,而且最近广发的多利卡也会一个不错的选择;

6、民生的话如果你单靠自己一步一步的它的提升还是略低一些可能会比较慢,这是你选择曲线二卡通过超级申卡的途径就能快速升级大额卡;

信用卡提额最快?居然还有首批3万,还能曲线提额,叹为观止!

二、提额快的银行,卡友们才会去申请,最近有几家快?

围绕着这个问题我们就讨论一下最近提额最快的银行,额度可以从几千到几万,不是夸张,是事实;

1、工商银行:这家银行一直都被称为第一大银行,最近做出了让我们惊叹的举动,今年工行短信邀请提额就已经发动了很多次,不知道有人错过没有,而且中间还有开通了这个自助提额的这个申请通道可以说很多人都已经得到提额了;

2、招商银行:这家银行也是远近闻名的,今年整体风控等级有所上升,对自己这个储蓄卡也进行了一波严格风控,但是无论是对于小白用户用来这个破白 ,但提额速度上都一直很大方;

3、兴业银行:它作为商业性银行来说之前走得也算是稳健路线了,今年对自己这种高端优质用户,可以说是很大方了,对于使用的优质客户,就会给你打电话邀请你去进行一个分期活动,参与之后基本上都可以提额;

4、浦发银行:最近开启了全面风控的一个模式,但是整年下来 来讲手中浦发卡片额度增加了很多的是大有人在的;

信用卡提额最快?居然还有首批3万,还能曲线提额,叹为观止!

除了以上银行以外,剩下各家银行对自己手中这种高端,一般都会提额,一般提高自己的额度就是要多去做数据优化,一定是根据银行的喜好以及属性;

三、有家银行居然3万起批,还能曲线提额,一家分期就能提额的银行?

1、这家银行虽然是一家6+1的银行,但是在提额幅度等众多优点来看,周期长并不显然是它的一个缺点这家就是光大银行,它的正常提额规律是三个月会给一次临时,六个月会我们一次固定额度,提额很准时的;

2、光大银行也是可以通过现金分期提额的,而且它的幅度可是两三倍之多,同时你也得注意了 当你临近固定额度提升的时候,如果看到你显示有固定额度提升,那么这时候我们不要直接去点,我们可以直接给银行打电话确认

3、光大申卡有一个特点在风控中如果你手中卡片四行以内,那么是不看你负债的 对于白户是光大比较喜欢的群体,那无论你手中有没有光大卡 即使有低于三万都可以使用那么这卡就是“阳光商旅白”来进行曲线提额

信用卡提额最快?居然还有首批3万,还能曲线提额,叹为观止!

好了对于很多银行详细之前都有介绍,今天也是最近放水的在特意再说一遍,错过第一次的人 还想错过第二次,不知道第三次得需要何时了,希望短篇的文章可以给你们带来大大的收益,这样我才有意义继续为你们分享!