2021-10-28 11:05:35 96点赞 752收藏 169评论

创作立场声明:真实化个人使用经验分享,各位先收藏为妙!

大家好,我是江南俏才子,新人求支持、求关注,谢谢! 资源网站推荐 篇十六:iPhone13必下载,多款让我直呼“牛逼”的手机高质量宝藏APP推荐 资源网站推荐 篇十六:iPhone13必下载,多款让我直呼“牛逼”的手机高质量宝藏APP推荐 资源网站推荐 篇十六:iPhone13必下载,多款让我直呼“牛逼”的手机高质量宝藏APP推荐

一键屏蔽垃圾短信、骚扰电话,轻松实现iPhone长截图,这几款APP应用下载后,iPhone13才是真的香。

Hello,大家好,我是努力让你手机电脑变得更好用的江南俏才子,今天为大家带来几款APP神器。每一款APP都有一些非常惊喜的功能。

一、不玩手机(能戒掉你的手机上瘾)

最近“凡凡”的事情可真的让我们操碎了心,每当我在专注工作的时候,我的小手总是不自觉地想拿起手机,结果。。我就陷入到了手机上瘾当中。

最近发现了不玩手机这个APP,打开APP,点击这里的一键锁机,设定锁机时长,比如这里我就设置一个番茄25分钟的时间,那在这期间,只要你一拿起手机,手机就会发出滴滴滴的警报声。

是不是感觉这个功能有点“变态”,但你别说,这个有时候还挺管用。如果你还有什么治疗手机上瘾更变态的工具,欢迎评论区留言,谢谢。

二、不咕剪辑(手机上的一款剪辑神器)

Premiere这个剪辑软件不知道已经劝退了多少想要学习剪辑的朋友,而不咕剪辑就是我目前最推荐、用过最顺手的剪辑APP。

首先是我最喜欢的智能抠像功能,就拿我随手录的一个视频做案例,点击下方的抠像就能一键将人物主体抠出来,也可以单独抠出头部,当然还可以进行细致的修补,另外,你还可以导入抠像素材,直接更换背景等,然后使用这里的关键帧,可以帮你做出更有创意的视频。

操作也很简单,只要在前方各打一个关键帧,然后在其中的一个关键帧处改变一下参数就可以了。像一些画面突然放大、素材移动等动画,都能轻松实现,还有很多UP主都喜欢在视频中突然将局部放大,也可以通过它快速实现。

然后呢,它是全轨道剪辑的,点击这里的展开,还可以获得更大的剪辑区域,剪辑起来就不像其它剪辑APP那么累了,同时它还支持智能语音识别字幕,以及专门为B站UP主提供的素材库,像我之前花了很多心思整理的影视素材库,不咕其实早就为你整理好了。最后,这个AP是完全免费,支持安卓、iOS、iPad等移动端,希望将来有一天它也能出电脑版取代PR,因为PR真的不是人类设计的,太难用了。

三、iMovie 剪辑(让你的影片变身精彩大片)

有了 iOS 版和 macOS 版 iMovie 剪辑,你就能以耳目一新的方式来享受视频的乐趣。

你可以轻松浏览视频片段,也可以打造好莱坞式预告片和精彩的 4K 分辨率影片。

你甚至可以在 iPhone 或 iPad 上开始剪辑,然后转到 Mac 上继续完成。

四、AdGuard(可以屏蔽掉手机上的各种广告,特别是视频广告)

这是一款能屏蔽掉手机各种广告的APP,用过的朋友都说好,不知道包括不包括值友你?!

在我们浏览一些网页时,经常会有一些跟踪器潜伏在网络上,试图窃取你的一些敏感信息,而AdGuard就可以有效帮你屏蔽掉,保证你的个人隐私,确保你的上网安全。

当然,我最主要还是用它来屏蔽过滤掉某些视频平台的广告,开启这个按钮,点击下方的【创建本地VPN】,AdGuard的广告过滤就开启了,当我们在一些视频平台观看视频时,前面的广告就被自动化过滤掉了,终于不用再等这个广告了,刷剧就是这么任性。

五、腾讯手机管家

各位果粉们,经常会收到一些垃圾信息吗?日常垃圾短信骚扰不断,到了双11更是被促销短信轮番轰炸,系统自带的信息过滤效果一般,iOS系统太难用了吧?

其实这是因为你没有开启系统防护,这是你的iPhone没有任何拦截,在开启防护后,iPhone拦截垃圾短信、识别骚扰电话,其实早在2016年的时候,苹果就与腾讯手机管家深度合作,针对中国地区增加了系统级的骚扰拦截,无论是信息里面增加的垃圾短信过滤,还是电话里增加的来电分类,使用软件后你会发现,腾讯手机管家与iOS是系统级的深度融合。

它们的操作非常简单,设置完成后,手机一下子就安静了很多,除此之外,给系统日历清理广告以及帮家人防诈骗,两个功能也同样实用。

六、QQ浏览器

大家日常使用哪款浏览器呢?最近在体验了多款浏览器后,发现QQ浏览器新增的直达功能有点意思。

进入浏览器,点击直达,在输入框下面点加号,会有一系列可以快速访问的直达小程序,也可以在这里添加常用的网页。举例进入小破站网页,点击导航栏中间三条杠的按钮,就可以选择添加到直达页面了,以后就可以在直达页面快捷访问了。一些常用的小程序,比如美图外卖、大众点评、携程等等,都可以添加到直达页面,最大的好处就是点开即可使用,不用的时候删除也快速方便。

其实很多APP我们日常使用的频率没有多么高,偶尔用一次还要下载费流量不说还要占用手机空间,可以说并不方便,而QQ浏览器的这个直达功能,就很好的解决了这个问题。最近我常用它们的健康管理分区,点击加号,右上角三横就可以找到。最近疫情但还要出差,我在这小程序去查哪里可以做核酸,同时提前搜索好目的地的健康码,添加到首页。退回直达页面,可以看到刚刚添加的小程序,已经在首页显示了。在出入机场时,就能体验快人一步的舒适感。除健康码,这个分区还有健身专业课的小程序,买药、挂号、一键绑定电子社保卡,种类相当齐全。

首页直达按钮旁边的免费小说专区,我们随便点开一篇小说就会发现,QQ浏览器内置的阅读模式也很不错。右上角设置里面,我们还可以把浏览到一半的小说添加到直达页面,下次再从直达页面点开小说,会自动定位到上次阅读的位置,对于通勤时间喜欢阅读一些小说的朋友来讲,这点是非常实用。

如果你也觉得这个直达功能不错,还可以在我的——实验室里面,将直达页面设为默认开启,喜欢简约风格的值友们千万不要错过。

七、Picsew

长截图,是iOS系统一直缺失的一个功能,直到iPhone13也没有解决,Picsew这个软件,完美解决了iPhone用户无法长截图的困扰。

首先在小组件里点编辑点自定,添加Picsew的最近长截图,这后来到一个需要长截图的界面进行普通的连续截图操作,完成后回到小组件点击保存,还可以设置是否删除之前的截图。

来到相册,一张长截图就已经生成了,真是太方便了。

八、Cerulean

一个木函的iOS版,功能十分强大的手机工具箱,界面非常简洁。

里面有网络测速、心率检测、图片压缩、文字转语音、图片马赛克等几十种满足日常生活的小工具,全部免费,其中的来电模拟功能,在某些尴尬场合,绝对可以救命。

这款应用使用方便不占内存,绝对是一个顶十个的强大APP。

九、博客

这是一个iPhone自带的冷门APP,很多人不仅没用过,甚至都不知道。

打开这个APP,你会发现,你打开了新世界大门,它是一款网络广播软件,里面有太多值得安利的好节目,可以随时收听,不仅可以消磨无聊时间,还可以增长各种知识。

它同时是一个非常好的外语学习利器,可以利用碎片时间来练习听力、口语,不必再费心找学习资源了,是学生党跟上班通勤族必备的软件。

十、搜图神器

追星的仙女们,还在为了保存爱豆的图片疯狂截图吗?有了这个APP,再也不用卑微的在线求图了。

这是一款超好用的搜图软件,界面简洁、纯绿色无广告。打开APP主页,可以看到满满的二次元气息,在这里可以找到各类的高清壁纸、精美图片,有动漫、绘画、古风、明星等各种类型。

直接搜索想要的图片,会发现它囊括了各大站点的精美图片,是一款集堆塘、百度、微博等各大平台和各种尺寸壁纸集一身的万能搜图神器,更多的选项里还有头像、表情、设计等不同专题。

插画、游戏、工业、平面设计等非常全面,是做图、设计必备的宝藏素材库。

十一、ES文件浏览器

对于学习、追剧来说,最重要的是什么?没有广告?nonono,最重要的是倍速播放,因为普通播放已经跟不上我们这些人的追剧速度了。

如今倍速成为刚需,是不是为了倍速已经充了好几个月的百度会员了?赶紧下载ES文件浏览器吧,百度网盘上的资源不用下载就可以免费在线倍速观看,还可以解压各种文件。

画中画模式可以一边看视频一边打字聊天。除此之外,还可以实现安卓和苹果手机之间快件的快速互传,可以说非常的方便快捷。

十二、不背单词(真实语境学英语单词)

不背单词,词库超级全,无论是四、六级还是雅思、托福、MBA、词汇,这个APP里都有包含。

记忆单词的方式因人而异,不背单词非常适合听觉记忆者,主要是通过发音来背单词。

最喜欢这个APP的一点,就是里面有超多的国外影视原声例句,不用死记硬背,把单词融入到原生意境中,更加方便记忆,可以看一下效果,这样背出来的单词更深刻、更有效果。

以上几款APP,用了就舍不得卸载,你有什么好用的宝藏APP,评论里一起分享给大家吧。

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!资源网站推荐 篇十六:iPhone13必下载,多款让我直呼“牛逼”的手机高质量宝藏APP推荐 资源网站推荐 篇十六:iPhone13必下载,多款让我直呼“牛逼”的手机高质量宝藏APP推荐 资源网站推荐 篇十六:iPhone13必下载,多款让我直呼“牛逼”的手机高质量宝藏APP推荐