单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

2021-10-29 11:24:27 37点赞 321收藏 61评论

袜子不像衣服鞋子包包一样属于穿搭的重点,所以很容易被忽视,大家觉得买一双凑乎一穿也还不错。

但其实袜子十分重要:

• 袜头需要无凸起,处理不好穿鞋子脚趾就很容易被磨;

• 足弓+袜跟部分要稳固,包裹性好才会不打滑更舒适;

• 袜口要不勒、不变形、不松脱,才不会出现“有的人表面风光,袜子已经到脚底板的情况”

花小编采访了身边的男编辑,按照袜子单价(从高到低)总结了一波大家穿过的、很舒服的袜子品牌,值友们可以跟着攻略一起来买~

1PANTHERELLA单价:170元左右

PANTHERELLA是英国顶级的袜子品牌,它家的海岛棉袜子是编辑们一致认为的好穿,但价格也是真的贵,值友们可以根据预算购买~

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

海岛棉的袜子之所以好穿是因为它的的棉纤维比一般的棉花要长很多,所以织出的袜子格外细腻,无论是色泽还是质量强度都更具优势。

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

当然也有一定的抗皱、防起球的特性~

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

值友们可以看看放大细节,PANTHERELLA 精细规格的袜子都是使用装有200个超薄织针的圆筒针织机由极细的纱线制成,绅士必备单品~

包邮英产PANTHERELLA高端羊毛袜海岛棉男士绅士商务袜子授权现货淘宝精选去购买英国进口潘纱瑞拉PantherellaPembrey80%海岛棉男士袜子商务礼物196元淘宝精选去购买现货PantherellaPembrey80%海岛棉男士袜子535400196元淘宝精选去购买2FALKE

单价:150元左右

FALKE德国品牌, 属于欧洲最大的袜子制造商,他家的羊毛袜是编辑们认为超赞的单品,尤其是秋冬上身,立刻暖和。

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

FALKE 主打得是Airport 系列,袜子内层是棉质,脚感舒适且不易刺痒,外层是羊毛,材质保暖透气,但价格也是略贵。

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

袜子多种颜色可选,只是天猫目前这款没有折扣,值友们可以收藏等等~

FALKE德国进口男士羊毛袜保暖商务秋冬季袜子男中筒皮鞋袜潮14435199元天猫精选去购买

下面这两款是天猫双十一旗舰店放出的折扣款式,不到100元拿下 FALKE还是挺香的~

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

FALKE德国进口鹰客纯棉休闲商务袜薄款长中筒防臭男士春秋袜子男141.9元天猫精选去购买FALKE德国进口Happy两双装棉袜低筒透气春秋薄款男袜14606124.9元天猫精选去购买

站内生活家天边一朵云曾经评测过 FALKE 的袜子,值友们可以参考一下~

回到值得买最初的样子——2020年品质男袜推荐创作立场声明:自费购入,肉身实穿,供君参考。袜子虽小,一双不怎么舒服贴脚、松懈下滑的袜子总会让人整天都不对劲。2020年我又入了几个品牌的几双袜子,穿着感受都还不错,推荐给大家。一、bananain蕉内蕉内这个牌子最近比较火,品牌文案、产品质感和穿着体验确实都还不错。之前也参加过站内的内裤众测,舒服天边一朵云| 149 评论168 收藏1k查看详情3CORGI单价:100元左右

CORGI 是一个历史悠久的英国老牌,也是英国王室的御用单品(1989年威尔士王子授予),听听这称号就知道质量绝对不错~

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

CORGI 的袜子和之前两个品牌相比较的话,元素使用的更多,配色也更为大胆。

不过比较开心的是双十一 CORGI 的折扣力度还是很大的,平时160左右的袜子80多就能拿下,相当于五折优惠。

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

CORGI柯基英国进口中筒袜子男红色本命年狗狗印花中长筒袜女159元天猫精选去购买

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

CORGI柯基英国进口男女士袜子ins波点圆点印花秋季时尚中筒袜159元天猫精选去购买

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

CORGI柯基英国进口男士袜子拼色条纹精梳棉中筒袜秋季中长袜159元天猫精选去购买

还有很多款式,值友们可以好好选~

店内搜索页-corgi旗舰店-天猫Tmall.comcorgi.tmall.com去看看4NIKE单价:30元左右

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

Nike的训练袜、优衣库的男袜也是编辑们常穿的款式,这个不用花小编多说了吧,舒服价格也不贵,还好搭配。

Nike耐克官方EVERYDAYLIGHTWEIGHTCREW训练袜(3双)SX767679元天猫精选去购买Nike耐克官方EVERYDAYLIGHTWEIGHTANKLE训练袜3双SX767769元天猫精选去购买5caramella

单价:20元左右

caramella是一个国产品牌,但袜子的质量真的不错~ 编辑们都趁站内的好价囤货。

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

caramella袜子男中筒袜纯棉长袜春秋款ins潮刺绣潮流男士休闲秋季71.91元天猫精选去购买

创始人之前受采访表示:“在国内很难找到时尚、漂亮、年轻人喜欢、价格又合适的袜子,而高端袜子市场都被欧美和日本品牌占据。”所以萌生了打造优质国货袜子的想法,也属于我们的国货之光啦~

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

厚实的棉袜,内里还有加绒的设计,亲肤感很绝!

caramella袜子男中筒袜加厚保暖商务秋冬款毛巾袜潮流男袜长袜子69.9元天猫精选去购买caramella袜子男士秋冬加厚毛巾底中长筒袜子男黑色袜子保暖防臭59.9元天猫精选去购买6柒牌

单价:20元左右

柒牌男装也是老牌国货了,尤其是它家的袜子,部分袜头采用的是无骨缝合技术,无痕不硌脚,真的是福音。

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

柒牌7双装星期袜子防臭抗菌运动吸汗中筒街头黑色棉袜ys99.9元天猫精选去购买

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

值友们可以看看官方图细节~

柒牌男士暗纹商务休闲抗菌中筒袜透气棉纯色暗纹男男西装袜绅士袜49.9元天猫精选去购买柒牌男装配饰透气亲肤男袜弹力舒适青年中筒袜59元天猫精选去购买7京东京造

单价:10元左右

花小编也没想到,京造的袜子在编辑们的心中认可度很高。白菜价好货里,他们首推京造~

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

京东京造和它的几位友商一样,也是主打质量和超高性价比。品类的覆盖很全面,从日用家常,家用电器到个护美妆……

京东京造3双装精梳棉抗菌直角袜子男中筒商务男袜四季吸汗透气莱卡休闲34.9元京东去购买

单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

选用美利奴羊毛的羊毛袜三双50元(羊毛含量23%),还是很不错的。而且双十一店铺活动也很划算,大额券、多件多折通通都有~值友们可以囤一波。

京东京造3双装羊毛袜女士中筒袜保暖舒适柔软亲肤黑灰/中灰/米灰22-24CM54.9元京东去购买京东京造5双装新疆棉中筒袜子男糖果色春秋吸汗透气商务休闲运动袜简约色29.9元京东去购买

这些就是站内服饰编辑们比较常穿的袜子品牌,还有一些小众高街男袜,如果值友们感兴趣的话花小编下一篇继续帮大家汇总~

文末也欢迎值友们在评论区讨论,说说自己常穿的舒适男袜品牌吧!单价10元-100元都涵盖,双十一必看的男袜囤货清单!

本文作者:彩虹屁制造机,责任编辑:四月的谎言;