智能穿戴——小米color 2来袭

2021-10-30 17:51:09 3点赞 4收藏 0评论

说到智能穿戴设备,那就那就必不可少的要提到小米,小米最近几年在智能穿戴领域一直是遥遥领先的,要说到小米的智能穿戴设备最先想到的就是小米手环了,小米手环可谓风靡一时,小米手环首代发布时,所有人都站起来惊叫了,以最低廉的价格享受最厉害的健康生活,此后小米手环每发布一代,每一代就有多欢迎,深受粉丝喜爱,尤其是对于运动的小伙伴。

智能穿戴——小米color 2来袭

而根据时代的推进,手环已经满足不了人们的需求了,手环的局限性太大了,一些重要功能手环完全办法进行操作,而这个时候手环的替代品就出现了“智能手表”小米有着制造手环的基础也毫不犹豫的制造起了手环,这就有了随后的“小米watch系列”“小米手表系列”小米watch系列发布数量最为广泛。

智能穿戴——小米color 2来袭

而今天小编想给大家介绍一下前不久小米最新发布的“小米watch Color 2”了,小米watch Color 2是小米最具有运动性能的一款智能手表了,也是一款运动+智能的手表,今天小编就给大家好好介绍一下这款手表。

整体开箱:

首先拿到盒子的那一刻就感觉很小米,在包装方面小米watch Color 2和小米手环采用的都是一个样子的包装。长条式的,右上角印有小米最新的logo,中间就是该款手表的背景图片了,其他就没有什么了。总体来说还是非常不错的,还是我喜欢的那个小米。

智能穿戴——小米color 2来袭

背面则是整个手表的各种参数,侧面则印有十余种特色功能,撕开包装映入眼帘的就是整个手表了,非常经验,取下手表底下就是磁吸线充电器和使用说明了,当然三包凭证和使用说明印在一起,其他的就没有什么了。

外观这款手表和以为的没有太大的区别,精致耐看的机身,多彩的表带和金属表圈,让他看上去更加的高大尚,当然小米还为该款手表定制了200多种的自定义表盘让你选择,365天天换,每天一个好心情。

智能穿戴——小米color 2来袭

小米watch color 2的开箱就是这些了,下来我们来说一下这款手表相的一些出色表现,和新的功能等!

1.这款手表最吸引我的就是防水了,支持5ATMf防水了,并支持游泳穿戴,千万不要小瞧这个功能,这个功能在实际用起来非常棒,有了这个功能平时洗手的时候溅过来的水渍也不害怕了,也不用在洗手和洗澡的时候卸戴等一系列麻烦的操作。

智能穿戴——小米color 2来袭

2.当然这款手表在屏幕上也做了相应的提升,1.43英寸的AMOLED高清视网膜屏幕,虽然只有1.43英寸但是小米还是给这块屏幕配备上了60Hz的刷新率,让你在观看的时候画面更加细腻,更加流畅。

3.GPS应该是这款手表最大的一个升级了吧!双GPS更加精确的定位你所在的位置和运动记录,里面还内置了GNSS芯片这款芯片还同时支持了“北斗”“GPS”“GLONASS”“Galileo”四大全球卫星系统进行同时定位,帮助你更加精确,更精准的定位你的运动轨迹。

智能穿戴——小米color 2来袭

4.电量当然也进行了全新的升级,470mAh大电量模式在加上小米的低功耗AI算法,让你告别电量焦虑,出行在也不害怕没有电量了。值得注意的是小米color 2的充电方式是磁吸式快充,一碰即充,官方显示2.5个小时就可以充满,最长续航时间可达24四天

5.更有24小时实时监测心率,记录你每一次心动的时刻,这个功能对于有情侣的小伙伴来说很那个,尤其是女生带着,男生去壁咚女生,手表就会记录下女生心动的时刻。除了这个还有全天候血氧检测,让你随时掌握身体状况,这个功能对于上年龄的老来说还是很实用的,还有许多功能等你来发现,我就不一一讲解了。

智能穿戴——小米color 2来袭

6.这次color 2也支持第三方应用商店的APP,内置更有多款APP其中就包括百度地图,咪咕善跑等多款运动APP,当然如果这些APP你不喜欢的话,也可以从应用商店下载你喜欢的,人性化十足。

以上就是我所体验小米color 2给我的感觉,在这里还是要感谢一下ZEALER-APP的邀请,让我体验到了这款即运动又智能的手表,总的来说这款手表应该是小米所有表盘类最值得购买的一款产品了,颜值超高 ,在搭配上炫酷的表盘,出行绝对是最靓的仔,整机的重量也很轻小,佩戴不受限制。

智能穿戴——小米color 2来袭

作为一款用料足价格低廉的手表,小米color 2已经做的非常出色了,根据我这几天的体验和穿戴color 2绝对是年轻人必选的一款智能手表了,该给你的智能都给到了你,其实还有许多智能功能我还未发现,期待更多的小伙伴们来一起共同发现。在这提个小建议希望小米能更全面的开发第三方应用商店的APP,满足更多用户的需求。