孩子记不住知识点?牛听听超记牛帮助你利用碎片化时间高效学习

2021-06-28 15:27:02 4点赞 8收藏 0评论

家有将要上大班的小朋友,一直在做各种笔记,想要给孩子买一个高效的学习机,市场上各种早教机、复读机观察了很久都没下手,失望之余看到牛听听出了新品,牛听听超记牛,立马被它的功能以及超级记忆算法所吸引,使用了一段时间,把它分享给更多人。

什么是超记牛?

首先,超记牛不同于早教机,从胎教到小初高乃至成人都可以使用,尤其适合幼升小的小学生。

其次,它是帮助小学生高效学习的神器,不是简单的复读内容,千篇一律的学习方式和死记硬背,这里就要说一下超记牛的超级记忆算法。

超级记忆算法升级了艾斯浩宾记忆曲线,说到记忆我们通常会提到艾斯浩宾记忆曲线,然而艾斯浩宾记忆曲线对我们所有人都是一样的,只有1、2、4、7、15这5个复习节点,要想记住有些知识,很多人复习5遍是远远不够的,因此超记牛再次基础上升级了艾斯浩宾记忆曲线。

孩子记不住知识点?牛听听超记牛帮助你利用碎片化时间高效学习

1)学习前:开始的时候,我们可以自己更根据孩子的学习情况制定一个学习计划。之后超记牛会根据每个孩子的学习能力、记忆能力、各科学习情况私人订制一个记忆曲线。也就相当于每个孩子有了一个私人的学习顾问,制定的学习计划都是根据孩子的情况而来,不浪费时间,不盲目。

根据这个记忆曲线推送孩子薄弱、需要加强的知识点,既节省了时间又提高了效率,这才是每个孩子都需要的学习进度和科学方法。

孩子记不住知识点?牛听听超记牛帮助你利用碎片化时间高效学习

2)学习中:模块式进行,比如学语文,如果学一年级的课文,有学习课文、评测课文、背课文,一个模块一个模块的进行并且有难度阶梯。

当然了,如果不学课文,字词诗句每个模块也是满足各种要求的,比如学习生字,会同步拼音、笔顺、组词。如果学习词语从词语练习到成语运用,提高语言组织能力。如果学习古诗,里面收录了小学生必备的古诗词,同时延伸可以知识点,从作者到朝代再到上下句练习,可谓面面俱到。

孩子记不住知识点?牛听听超记牛帮助你利用碎片化时间高效学习

重要的事,学习过程中有评测的环节,我们可以测试一下自己的学习情况,做到心中有数,而超记牛也在这个过程中记录了孩子的学习情况。

3)学习后,学习的内容、过程以及情况,超记牛都有了记忆,它会在日后的学习中,适当的时候推送需要加强和练习的内容,把学习的内容巩固起来。

孩子记不住、学习效率不高的问题,都得到了解决。

超记牛让孩子爱上学习

作为新手妈妈,在幼升小上面还是有恐惧症心理的,毕竟好多地方不懂,总是有些焦虑,超记牛帮助了我很多。

孩子记不住知识点?牛听听超记牛帮助你利用碎片化时间高效学习

孩子每天有时间就拿着超记牛学习,平时会经常问我不会的生字,现在会在超记牛上语音搜索,学会了就来找我炫耀。妈妈:“粽子的粽是这个粽,以后有不会的字我可以自己查了。”除此之外,他会根据超记牛上超级计划的推荐去完成每天的学习任务,新学习和需复习的都清零为止。

最为惊喜的是英语方面的学习帮助。

我家孩子英语启蒙的比较晚,加上我心里着急,每次都说他发音不准,导致他不敢说英语,其次发音不准。

孩子记不住知识点?牛听听超记牛帮助你利用碎片化时间高效学习

买了很多英语方面的课程,心急吃不了热豆腐,都没有效果。后来有了超记牛,开始用AB复读让他跟读练口语,我不去做评价,会的知识点少读几遍,没掌握的就多读几遍,慢慢地学起来就很主动了。

除此之外,超记牛还有跟读评测环节,读的不准的地方逐词标注发音对错,真是太贴心了。

可以随时随地磨耳朵,百万学习资源可以直接搜索使用。也可以练听力,听力可以根据自己的需要调整倍速,熟悉的的内容可以调节的快一点,没掌握的知识调慢倍速。

孩子记不住知识点?牛听听超记牛帮助你利用碎片化时间高效学习

并有教材同步学,1—6年级的教材都有,明年的幼升小再也不用愁了。

孩子的教育问题是父母最关心的,在学习的道路上选择好适合孩子、能帮助孩子学习的工具真的会事半功倍,超记牛将会是很多父母正确的选择。