夏天-赶快运动起来!

2021-06-28 20:29:33 0点赞 9收藏 2评论

购买理由

一直在减肥,从来没成功。但是这不能浇灭我减肥的热情,于是开始跳绳减肥。我买过3次跳绳,总体而言最后一次还算满意。

第一次买的跳绳

夏天-赶快运动起来!

第一次买的是红双喜的跳绳,价格便宜,实付7.61元。

优点:价格便宜,如果不喜欢也不可惜

缺点:1.绳子不结实,也没跳几次就快断了

夏天-赶快运动起来!

2.容易打结,跳的时间一长就容易打结,非常难处理,影响减肥大计

第二次买的跳绳

斯诺德跳绳斯诺德跳绳

好价Snode 斯诺德 SDW021202011 计数跳绳39元(包邮、需用券)值友爆料原文:京东售价79元,秒杀价直降10元,叠加大额值友券30,到手仅需39元,喜欢的值友别错过哦此款Snode斯诺德SDW021202011计数跳绳,直径24mm的人体工学手柄,适合高强度、高转速使用;120度出绳口,更符合甩绳设计,更顺畅转速更快;双霍尔传感器智能计数,避免误判;双轴承设计, 0 评论0 收藏1去购买

这个是大妈推荐,并且还是有机会免单的跳绳(最后啥都没有),也是我现在的主力跳绳,售价39元。

夏天-赶快运动起来!

优点:1.钢丝绳不易缠绕,用习惯之后非常好用

2.收到之后可以自己确定需要的长度,后面也有一定的调整空间

3.有计数功能

缺点:1.手柄太短,跳绳的时候感觉有点累

2.电池很快没电,实际体验很差

买到跳绳要控制长度的时候,最好多预留一点长度,等足够数量之后可以适当再减少一些。我一开始剪的太短,所以后面跳起来会略微有些吃力,不过慢慢好起来了。最主要就是手柄感觉太短,握着也不是非常舒服,总体还算满意吧。

第三次买的跳绳

后来在大妈上又看到一个钢丝跳绳,价格便宜的过分,实付6.1。一开始以为赚大了,结果发现还是一分钱一分货啊。

夏天-赶快运动起来!

优点:1.便宜

2.钢丝绳

缺点:1.无法调节长度,绳子太短,跳起来非常费劲

2.手柄的手感稀烂,握不住,不够长

这根跳绳完全没有任何体验,而且太短了,适合小朋友跳,如果是想要运动的话不推荐购买。

关于跳绳

我日常跳绳运动是参考了网上的方法,一次300,分5组,中间间隔都会有拉伸,并且不固定间隔时间。之前的时长一共是25分钟左右全部跳完。跳绳其实还是很累的,一场运动下来后背是湿透的,所以推荐戴个头带。

国内LI-NING 李宁 男女款运动头带 颜色可选9元包邮(需用券)高弹力可拉伸,不勒头~京东商城该商品现售价19元,领取满满满19减10元优惠券,最终到手价9元包邮,LI-NING李宁男女款运动头带精选亲肤材质,透气性好,高弹力可拉伸,不勒头,运动时可以防止汗水流入眼睛影响视线!轻薄透气,内置硅胶防滑条,四面包裹,弹力加压,立体裁剪,高透结构,锦纶材料,柔软透气。灰太狼老婆就是我| 32 评论32 收藏61去购买

全靠头带帮我挡着汗,不然流进眼睛还是很难受的全靠头带帮我挡着汗,不然流进眼睛还是很难受的

后背湿透的衬衫后背湿透的衬衫

另外说下,跳绳其实对膝盖伤害并不高,除非你是交替脚那种类似跑步的跳法。一般的跳绳都是双脚并拢,并且跳的过程中膝盖是不会弯曲的。膝盖受到的伤害远远没有跑步的高。作为一个曾经深蹲不规范,膝盖积液无法慢跑的人来说,跳绳完全不会有任何影响。

正确的跳绳方法:(转自知乎,作者:LN Fit 健身训练)

身体自然站立,两脚踝稍错开,面朝前,目视前方3米左右。上臂贴近身体,肘稍外屈,掌心相对或向下手腕发力摇绳,在体侧做画圆动作。

绳子的转动应匀速有节奏,脚尖点地(这样可以缓解对膝盖冲力,减少对软组织的损伤以及对踝骨的震动与伤害),动作尽可能轻盈带有弹性。

长度如何设置?保持身体直立,用一只脚踩住绳体的中间点,同时将两只跳绳手柄向上拉直,初学者刚开始训练时,绳体末端与手柄交界的位置大约到胸口的位置,随着自身跳绳水平的提高,绳子的长度可适当地调短。

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童小学中考初中生体育考试专业钢丝绳减肥 儿童跳绳珍珠白

LI-NING 李宁 跳绳减肥电子计数儿童中考体育成人钢丝绳子无绳

李宁儿童跳绳竞速减肥体育中考训练成人小学钢丝跳神

李宁儿童跳绳竞速减肥体育中考训练成人小学钢丝跳神

李宁(LI-NING)跳绳成人计数儿童女中考体测运动钢丝专业考试防绕绳子 粉色【跳得快+不打结+计数准】

李宁(LI-NING)跳绳无绳成人智能计数无线负重钢丝儿童中小考试竞速专业跳神 蓝色【无绳大球+钢丝绳】

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 多功能跳绳 LBDM776-1 黑色 加强升级款

跳绳成人计数儿童中考体测运动健身钢丝中小学生考试防绕竞速跳绳

Snode 斯诺德 SS-03 计数跳绳

Snode 斯诺德 SS-03 计数跳绳

LI-NING 李宁 竞速跳绳

LI-NING 李宁 竞速跳绳

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童竞速中小学生考试训练专业比赛运动健身器材室内跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人计数儿童女专用中小学生中考体测考试钢丝竞速专业跳神