数码电子产品 篇二十二:国行Xbox Series X体验分享-开箱、超低价会员、游戏感受

2021-07-05 18:37:54 17点赞 93收藏 17评论

创作立场声明:本次分享物品为自费购买,分享内容都是作者独立的观点,不会有所偏颇,请各位放心。

机器是在6·18期间购买于罗永浩抖音直播间。

购买原因就是正好在看直播的时候看到有原价机器就抱着能抢到就买的心态下单了,商品是30天的预售,付款20天左右发货,快递是顺丰,隔天到货很快。

一、产品开箱部分

来张全家福,Xbox series x机器本体、手柄1个、5号电池1对、电源线、HDMI2.1视频线、说明书。

开箱的视频部分可以看这里国行Xbox Series X体验分享-开箱、超低价会员、游戏感受

产品特写来几张

机器背部的接口,2个USB、1个有线网口、HDMI2.1、电源接口,以及一个拓展卡接口。(机器的正面还有光驱位、USB1个

机器顶部特写,正着看是黑色,略倾斜可以看到绿色,这绿色有雷蛇“那味”,下面还可以看到一个大的散热风扇,比较安静。

摆放在电脑桌面上,和显示器融合的很好,就想一台主机一样。(不过series x的造型的确很像一个空气净化器)

二、开机的一些情况

机器、手柄更新

国行赠送的金会员(跨区没用)

新机存储情况,1TB机器,实际可用空间在800GB左右。

三、国行

国行里的全部游戏只有52个(我记得好像是这么多),免费只有5个(及其不好玩,高尔夫这种),先上图。

操作之后的免费游戏

操作过程如下

1.U盘格式化为NTFS

2.取消“文件资源管理器选项”里的“隐藏已知文件类型扩展名”

3.新建一个txt文本,重命名为 $ConsoleGen9 (删除.txt后缀)

4.将U盘插入Xbox里,重启主机

重启完成之后,就可以推出U盘了,操作就完成,以后只要不重置主机就一直是这样。

在系统设置里的区域可以看到阿根廷,也有别的区域可以选。

操作的视频版本看下面国行Xbox Series X体验分享-开箱、超低价会员、游戏感受

四、超低价会员

如果你像我一样是Xbox新玩家,不知道爱玩什么游戏,但单独买一个游戏又不太划算,可以先试试微软推出的game pass会员,这个会员可以在会员有效期内玩非常多的付费游戏。(例如地平线4标准版、FIFA2021、GTA5、绝地求生、战地5等等等)

下图是我安装的游戏,800G一下就快安装满了,准备删除一些,赛车类多了,还有些下重了。

超低价的会员是这样,微软的账户是全球通,我们可以到一些低价区域购买会员,再切换回来使用。(而且微软对新人还会送2个月?反正我是这样的,为只付费了1个月,得到了3个月的会员)

1.微软地区选择网址:https://www.xbox.com/zh-cn/Shell/ChangeLocale?rtc=1 点击去之后选择game pass

阿根廷的game pass会员价格

新人第一个月只要39比索

阿根廷汇率,39比索也就是2.6,基本等于白嫖了

(阿根廷好像是最低的,但是我在阿根廷付不了款,最后选择的是台湾地区,下图是我填的地址,付费的话准备一张visa或者master的信用卡就好了)

信用卡的办理可以看我之前文章:想海淘?第一步先把信用卡办了—附上整个办理流程

30新台币不到7元人民币

既然是低价白嫖,就是默认连续订阅,记得去取消连续订阅,不然忘了就一直扣费了。

注意看我的会员时间是在10月2日,也就是有3个月的会员有效期,只花了7元,美滋滋。

开通会员之后,Xbox界面的左上角会有显示“ultra mate”

这个时候商店里的游戏,会员可以玩的就会直接显示可安装(英文是installable),不然就是收费要钱的(直接显示钱的数字)

会员福利

五、游戏感受

这几天玩了地平线4、FIFA2021、GTA5、绝地求生、使命召唤、尼尔·机械等还有些小的忘记了。

从以下几个方面说一下吧

1.加载速度很快,从主菜单进游戏10s不到。

2.从游戏里切出来反应迅速。

3.游戏画质很好,没有感受到卡顿。(像这种主机游戏本身优化就很好,所以游戏里的画质就拉满了,基本没啥可调选项,我的显示器是2k 144的,但是不能同时开启,XBOX连接只能2k 60或者1080 120,还用客厅的4k 60hz电视玩了一下也是很流畅,在4k 120的显示器应该是可以同时开启高分辨率和高刷的)

小米最近新出的电视适配了Xbox series X ,电视的分辨率和刷新率达到了4K 120hz

小米电视6至尊版65英寸4KQLED4.5+64GB远场语音MEMC防抖游戏智能平板电视机L65M7-Z18599元京东去购买

下面的图是我用手机录制的显示器屏幕,画质会有一些损失,用xbox自带的录制我看了导出来的效果还不如翻录,我暂时还没有视频采集卡,大家先从画面里感受一下。

极限竞速4地平线

FIFA2021 X|S

这是我第一次购买游戏主机,感受很好。这代的游戏主机性能非常强悍,4000元左右的售价在现在这个节点还是非常划算的,要知道我上周去逛电脑城的时候问到的3060锁算力的显卡一张就4000+了,所以如果你是一个喜欢玩游戏的玩家,可以去尝试一下这种主机。搭配超低价的会员,还是可以愉快的度过这个暑假,说不定暑假结束(会员结束)的时候,显卡的价格又会有一个大幅回落。这样可以实现不花冤枉钱又充实了假期,一举两得。

微软(Microsoft)XboxSeriesX游戏机丨XSX3899元京东去购买

好,本次的内容到此结束,如果觉得对你有用,可以点赞、收藏、评论、关注来支持作者,十分感谢各位!

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

微软(Microsoft)XboxONES/Series/X/SXSS/XSX游戏软件激活码兑换码-完美音浪(中文)

《死或生3》xbox实体版

《死或生3》xbox实体版

Microsoft 微软 《极限竞速》数字版游戏 限定版 XBOX激活码

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 Xbox One《红色派系:游击战重制版》数字版

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》