远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

2021-07-06 22:57:27 3点赞 7收藏 2评论

因为工作的关系,店里和家里分别都装了一部台式电脑,这样做不完的工作就可以直接拿回家里做,每次都是把资料拷贝回去,但总有疏忽的时候,打开资料想工作的时候,发现有些资料忘记拷贝,无法继续工作,这些问题不止一次发生,每次遇到都会让我困扰不已。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

为了解决这个难题,我也曾搜索过相关软件,远程控制没问题,但是想实现远程电脑开机,光靠软件无法实现,好在身边也有跟我同样困扰的朋友,在他们一致推荐下,入手了这款向日葵开机插座C1Pro,而且配合他们向日葵远程控制软件还可实现远程操控,彻底的解决了一直困扰我的难题,毫不犹豫的下了手。至于实际体验如何?是否真的能实现远程开机呢?刚好说到快递,下面还是来分享下实际使用感受吧。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

对于入手的价格也是很便宜,买的是他们的标准版55元,当然,你要是需要用到计电量的话,还可以选择他们的计电量版C2,我就没这个要求了,就直接入手了这款。回到包装上,收到是一个非常小的盒子,打开之后,里面除了向日葵开机插座C1Pro,还有一张说明书,非常的简单。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

回到我们的主角向日葵开机插座C1Pro上,刚开始以为体积还不小,没想到拿到手后,还是蛮小巧的,在尝试插入插线板后,还不会影响到其他插孔位置,设计考虑上非常的用心。而材质方面的话,则是采用了750摄氏度高温阻燃材质,并且还通过CCC安全认证,使用上更加的安全放心。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

对于插孔的布局,采用了标准的二三插设计,不管你的电源线是两插还是三插,都能使用。而背面的话,则是常规的三脚插孔,同时下方还标识了产品的基本信息,方便我们简单了解。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

向日葵开机插座C1Pro在顶部还带有一个实体按键,这个按键可以实现短按进行开关电源操作,虽说日常操作基本靠APP,很少会用到,但是在遇到问题或者需要重新绑定设备的话,就必须用到这个按键了,只需长按5秒即可重置设备。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

针对电压方面,向日葵开机插座C1Pro可承受2500W和10A最大电流,用于日常的电脑使用来说,这个功率足矣。此外,还有一点需要说到就是还具备了断电记忆,当断电后再次来电,可设置恢复断电前插座状态,不知道以为只是个远程开关机插座,殊不知功能不少。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

了解完向日葵开机插座C1Pro的外观设计和功能亮点,接下来该来实际操作了,首先来先配置,过程也是非常简单,只需下载向日葵远程控制APP,然后添加硬件,选择对应的插座产品,在进行配网就可以轻松绑定成功,无需多复杂,简单几步即可。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

在绑定完向日葵开机插座C1Pro后,下面就是绑定我们的电脑了,只需将电脑电源线插入插座,然后打开APP,在插座主界面,点击绑定主机即可,在绑定成功后,还需要打开AC rcovery,里面有教程说明,只需跟着做即可。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

查看了官方自带的打开AC rcovery教程,发现既然没有我微星主板,不过也不难,在进入BIOS后,选择高级模式,点击SETTINGS,然后点击高级,再点击电源管理设置,在AC电源掉电再来电状态选择“开机”,最后就是保存设置并退出即可。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

然后在电脑安装一个向日葵远程控制,打开登录后,可以发现我们已经绑定好主机和开机自启动,这样就可以实现远程控制了。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

想实现开机操控,除了必须有向日葵开机插座C1Pro,在另外一部电脑也得装向日葵远程操控软件,这样就可以轻松实现远程操控了,在这里你可以进行一系列的远程操作,包括语音、传输文件、录像等等。当然,最重要的是可以直接把资料拷贝到家里的电脑了,也可以直接远程工作,反正非常方便就是了。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

除了可以在实现电脑远程控制另外一台电脑,还可以通过手机的向日葵APP进行操控,在这里你可以进行桌面控制、桌面观看、摄像头、远程文件以及关机/重启,要是遇到有事外出,又忘记关闭电脑,有了向日葵开机插座C1Pro,就可以轻松解决这个问题。

远程开关机不再难,向日葵开机插座C1Pro轻松解决难题

这里有一点需要重点说明,向日葵开机插座C1Pro并不是像市面上那种智能插座采用的强行断电模式,而是采用了非强制关机,这意味着当我们选择关机的2分钟后插座才会熄灭电源,这样的设计可以有效的保护好主机和资料,使用更加的放心。

写在最后:

向日葵开机插座C1Pro的体验,笔者就分享到这里了,入手了这款插座体验后,令我惊喜不少,不仅解决了远程开关机的困扰,同时还可以用专属的向日葵远程操作软件来控制另外一部电脑,想拷贝资料或者查看一些资料,都非常的方便。以后要是遇到忘记拷贝资料或者少拷资料再也不用烦了,直接远程开机,打开桌面控制,一步到位,轻松搞定,没有比这更好更快的解决办法了。好了,对于向日葵开机插座C1Pro你们有什么想问,想知道的,欢迎在下方留言。

向日葵智能开机插座手机控制wifi插头插板家用电脑开机远程游戏44.9元天猫精选去购买