耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

2021-07-07 21:55:57 1点赞 2收藏 1评论

谁都知道长期伏案工作对颈椎不好,但是谁又不想努力挣小钱钱呢?要兼顾自己的健康以及工作效率,其实“装备”就很重要。像我在一年前就给自己准备了一台升降的电脑桌,这一年的使用下来的确是非常喜欢,升降电脑桌的确缓解了我很多问题,而且也不耽误工作。最近我又入手了一个显示器支架搭配使用,给大家分享一下。

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

这是耐尔金新推出的一款电脑显示器支架,是可升降调节设计,实用性比那种普通的台面支架要更好。耐尔金我估计大家都很熟悉,这个品牌算是目前国内的数码配件品牌中的佼佼者吧,他们家的产品有两个优点,一个是性价比高,另一个是做工好。我之前有多款手机壳都是他们家的,这次推出的这款显示器支架同样不例外。

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

本来耐尔金已经推出了银色和黑色两种款式,我的桌面搭配其实整体是偏白色的,但是感觉全是白色,可能会有点单调,于是就选了一个黑色的款。到手之后需要简单的组装,用附赠的六角扳手,把螺丝拧上就行了。整体的结构非常简单,主要就是中间的升降架,以及上下两块金属板。

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

虽然看起来很简单,但是整体的质感相当出色,而且用料也特别足,所以整体的重量可不轻。也正是因为用料足,所以这款支架可以承重15公斤,即使是那种带鱼屏、甚至是专业的电竞显示器,放上去都很轻松。

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

相比传统的支架,这种高度可以自由调节的设计,实用性简直大大提升。坐在办公桌,随时都可以调整姿态,减轻颈椎的负担。

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

底部还增加了4个防滑硅胶垫设计,无论是放在什么材质的桌面上都可以非常的稳固,我的这款升降桌用的是木质面板,所以放上去之后更是牢固如山。整个产品采用的是烤漆工艺,带来了非常细腻的金属质感,而且边角都是CNC的精雕加工,做工上乘。

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

(上图未安装支架,下图为已安装支架)

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

因为支架中间还有一个镂空区域,所以你也可以在下面放一些东西,平常也可以达到收纳的效果,让桌面更加简洁。

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

升降调节是通过旋转背面的旋钮,然后进行手动调节的。调节的时候最好先把显示器放下来,然后调节好之后一定要拧紧。整个高度调节体验非常的顺滑,不会出现一些卡顿啊或者不顺畅的情况。

耐尔金可升降显示器支架:搭配升降桌,很爽!

价格也不算贵,这个质感这个造型我觉得还是很超值的。对于长时间坐在电脑面前办公、而且是使用显示器办公的朋友,应该会非常合适。

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架电脑支架散热器 便携迷你增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔锌合金架子

耐尔金 Magsafe磁吸支架 苹果手机支架桌面可折叠便携轻薄通用iPhone13/12/华为/三星 亲肤版紫色+磁吸环(套装)

NILLKIN 耐尔金 苹果iPhone12mini专用MagSafe磁吸贴12ProMax手机支架iPhone13promax磁吸移动便携支架

耐尔金macbook笔记本支架电脑金属支架苹果电脑支架可折叠Mac支架升降增高架子垫高底座散热游戏本铝合金支架(!)

NILLKIN 耐尔金 NK102 磁吸式手机支架

NILLKIN 耐尔金 NK102 磁吸式手机支架

NILLKIN 耐尔金 隐派MINI XN002 笔记本支架

耐尔金 iPad平板引磁片 苹果平板电脑iPad Pro2022磁吸背贴片通用安卓华为小米 素皮灰-单个装

nillkin耐尔金 电脑显示器支架可升降台式iMac增高架桌面伸缩无孔便携悬空支撑架子底座托架笔记本调节升降式 汉道4人不锈钢餐具套装(含保温盒)

耐尔金 iPad平板支架 模块化设备站磁吸式桌面支架 办公收纳创意可旋转多功能手机手表耳机支架 灵创 协同版

耐尔金笔记本支架笔记本隐形支架mac散热支架便携式电脑支架可折叠苹果电脑支架小米联想办公室桌面增高神器

耐尔金macbook笔记本支架电脑金属支架苹果电脑支架可折叠Mac支架升降增高架子垫高底座散热游戏本铝合金支架(愉)

耐尔金 ipad磁吸支架引磁背贴片ipadpro2022/21款苹果平板air5通用华为小米 套装版 素皮黑-磁吸环Plus&磁立环plus

NILLKIN 耐尔金 优耐 锌合金 电脑支架

NILLKIN 耐尔金 优耐 锌合金 电脑支架

NILLKIN 耐尔金 铝合金笔记本支架 (银色)

NILLKIN 耐尔金 铝合金笔记本支架 (银色)

耐尔金 ipad磁吸支架引磁背贴片ipadpro2022/21款苹果平板air5通用华为小米 套装版 素皮灰-磁吸环Plus&磁立环plus