夏日炎炎,自然风的清凉一台高颜值桌面风扇也能给你

2021-06-29 23:11:36 1点赞 1收藏 0评论

广东已经入夏了,最近几天甚是闷热,所以,广东人夏天的必备产品,非风扇莫属。近期我也入手了一个非常适合放在桌面上的高颜值风扇-几素桌面手提风扇。下面就是我的使用心得分享。

【外观】

夏日炎炎,自然风的清凉一台高颜值桌面风扇也能给你

这个风扇第一个吸引我的点就是颜值。不同于传统的桌面风扇,它的造型更加的小巧。深绿色满满的ins风,无论是装饰桌面还是拍氛围型的照片,都是一把好手。在不用来做风扇的时候也可以做我的拍照道具,轻薄的设计甚至能够像书本一样斜放在书架上。

夏日炎炎,自然风的清凉一台高颜值桌面风扇也能给你

别看它造型轻薄,但是该有的功能它却一个都不少。风扇部分可以根据自己的需要调整角度,并且配备一个手提,随时可以根据需要更换出风的位置,高地远近都能让你感受到凉爽。因为配置了手提和轻便的身材,出门在外拿着也很方便。

【风力】

桌面风扇当然也要起到缓解暑热的作用,这款风扇别看它体积小,但吹出来的风并不小。它内置了三档风力调节,第三档的风力很大,整体来说这几个风力的噪音都很小,说明扇叶的设计很科学。

夏日炎炎,自然风的清凉一台高颜值桌面风扇也能给你

另外值得一提的是,这款桌面风扇还具备自然风的档位,我平常就喜欢用自然风这个档位,因为这个模式吹出来的风,非常像户外的风,不会太硬强时弱的风,慢慢地吹到身上感觉是最舒适的,也避免了强风直吹带来的健康隐患。

【充电】

几素的这款桌面风扇配备的是Type-C的充电连接口,可以说很前卫。充电简单方便,如果是在桌面使用,可以用连接线连接在电脑上,如果是外出携带的话它本身有蓄电的功能,可以储存一定的电量,短途的小型游玩或者是野炊,其实可以无需再配电源,如果需求量比较大的话,可以考虑带一个充电宝。它的尺寸放在一般的双肩包里都是没问题的,随时随地可以带走。

【总结】

几素在便携风扇领域,可以说一骑绝尘,无论是在功能,性价比,还是外观方面都能够获得年轻人的青睐,近期的新品也是不断地在给我惊喜,我已经逐渐变成了几素的粉丝。

夏日炎炎,自然风的清凉一台高颜值桌面风扇也能给你

这一款桌面手提风扇,我比较推荐那些科技范儿的博主配备,因为它可以作为你桌面的一个装点,当然致的小仙女小姐姐们也可以选择这样一款ins风格的风扇装点你的家。

夏日炎炎,自然风的清凉一台高颜值桌面风扇也能给你

几素手持小风扇便携式折叠小型高速节能风扇户外挂脖大风力办公室宿舍桌面风扇充电儿童手拿小电扇 【云雾灰-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素 挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

几素 挂脖风扇随身便携式小型迷你小风扇无叶挂脖子挂颈懒人办公室大风力制冷空调usb充电户外手持电风扇 冰原灰轻感云台+4倍凉风

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素小风扇手持高速节能迷你便携式随身手拿电风扇户外办公室桌面宿舍宝宝儿童吹辅食超长续航户外 【灰色-3600mAh】高速节能I5档劲风

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小 小粉熊【F8标准版】

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素伸缩电风扇充电小型静音家用落地扇桌面无线电扇超长续航折叠

几素B.Duck小黄鸭小风扇usb便携式手持小型随身可充电迷你超静音

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素 小风扇桌面超静音办公室桌上usb宿舍学生电风扇夏天便携式小型可充电型大电扇床上无声空调家用台式迷你 『莫兰蒂绿』专利消音睡眠款◆8米劲爽大风力◆插电款