不到300的无线降噪耳机!LolliPods Pro孤独求败

2021-06-17 00:55:28 2点赞 1收藏 1评论

前文:随着科技的发展和进步,手机已经进入了全无线化的年代。当然,我们的音频行业也不例外,随着蓝牙耳机市场的逐渐扩大,购买他的人数已经超过了有线耳机,随着耳机事业的不断的发展和进步,当然,人们对耳机的品质有了更高的要求,带有降噪功能的真无线蓝牙耳机成为了越来越多的用户所在意的,不仅有了很方便的便携性,在音质和降噪的方面不断的进步。那么我今天带来的这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机则是综合而来的最优之选!

被动式降噪与主动式降噪

因为我个人在平时户型的时候花的地铁上的时间比较长,所以我想。如果想带着耳机听着音乐看看视频的话,至少要把音量调到系统提示了音量最大的限度之上才能掩盖住地铁运行时带来的噪音,那么我们与其用更高的音量来摧残我们的耳朵,不如直接购买一款主动降噪耳机,因为经过我个人的体验之后,主动降噪的效果比被动降噪效果明显了许多。这款漫步者lollipods pro真无线蓝牙耳机就拥有者千元级别的主动降噪。

延迟

漫步者lollipods pro蓝牙耳机采用的是蓝牙5.0,恒玄BES2300的芯片。也同样支持AAC和SBC的音频解码,再配合8mm的动圈单元,我们正常的使用是非常够用的,在游戏模式开启之后延迟这会降到更低,但是我用过的几款漫步者耳机本身延迟就不高。但相比于这款漫步者lollipods pro而言,啊,升级了主动降噪的功能,最高可以降到38db,降噪效果甚至比苹果airpods pro还有稍微高一些。

现如今我们年轻人也会非常的喜欢玩儿一些王者或者吃鸡的大型网络手游,那么我们在使用蓝牙耳机的时候就会非常的注重音画同步这一方面,那么这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机就优化的非常好,在我们打游戏的时候,能够将延迟降到80毫秒左右,我们在进行语音连麦的时候也能非常的准确,快速地听到对方的声音。

环境声

漫步者lollipods pro还存在着一个比较特别的功能,那就是环境,声音可以调控,让我们用户可以自由的选择是否要屏蔽外界的声音,让我们在教室里听歌或者地铁里出行时,可以听到重要的信息,不会被无差别降噪,这样的话比无差别降噪更好,也要更加的方便和自由。

续航

这款漫步者lollipods pro是入耳式耳机,可以使劲的效果达到更好。续航方面,官网介绍的标准模式当然可以达到20小时左右的复合续航,那么降噪则是在16个小时左右。这样的续航能力对于我这种不爱充电的玩家来说可以说是非常的够用了。另外,lollipods pro还支持快充技术,让我们在这个Tepy-c接口逐渐取代安卓接口的年代里不用在出门的时候多带一条线,更加的方便人性。虽然在降噪模式中单次的续航要稍微少一点,但是对于我这种不是很苛刻的蓝牙耳机使用者来说是非常够用的,在我综合体验而言之后,如果不是在特定的场景,我们是不需要打开降噪模式的,在标准模式也可以完成一般的降噪。

漫步者lollipods pro蓝牙耳机也支持ip54级别的防尘防水,对于运动者而言是非常友好的。而且对游戏的延迟和音画同步也有着非常高的调教,佩戴方面也非常舒适,音质连接也是很稳定的。在底噪的控制,续航和外观的质感方面也很令我满意,唯一的缺点就是这个版本只有白色一款耳机,我们可以选择的地方还是有点少的。总的来说,在618期间以不到300的价格入手一款千元级别的主动降噪耳机,是非常赚的。