上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

2021-04-22 20:18:22 75点赞 616收藏 91评论

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

有木有和我一样情况的小伙伴,工作时中午一定要午休,否则一下午都没精神,偶尔晚上加班,想躺都没地方躺。周末出去玩的时候想在大自然中“吸点氧”,能躺着当然是更惬意!是否也遇到过亲朋好友来家里玩,房间不够睡不开的尴尬。曾经也买过那种金属支架的折叠床,确实可以应急,但是因为不方便携带,而且占用空间大,而且躺久了后背会疼,现在已经放在储藏室里积灰了。最近在小米有品发现正在众筹一款反射镜面一键自动充气休闲床,快来和我一起看下它能否解决我的问题~

⭐开箱验货

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲收到快递后,根本没有想到是我的自动充气休闲床到了,这也太精致了!长约31.5cm、宽约18.5cm,不管是斜跨在身上还是放入背包,或者放进办公桌抽屉都游刃有余。藏蓝色的外观+白色的字母印花,自带运动时尚的气质,另外还有一款青春有活力的黄褐色的规格可以选择。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲打开包装后将充气床展开,看似平平无奇,下面就带大家见证奇迹。

⭐细节体验

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲这款反射镜面一键自动充气休闲床内置Airvortech电动气泵,简单一按自动充气。充气泵整体隐藏在休闲床内部,美观又实用。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲打开充气只需要单手一键操作,现在家里的小朋友都知道只需要按一下橙色的按钮,充气床就能自动充气。

▲技术党喜欢看的充气原理

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲充气速度非常快,不需要过长时间的等待。大约100秒就能将充气休闲床自动充满气。这点是最吸引我的,不需要手动收集空气然后赶紧封闭,也不需要人工费力打气。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲这款自动充气床采用人体工学设计,头部端高度约50cm,脚部端高度约25cm,根据人体不同部位塑造出均匀贴合人体的曲线,在放松身体的同时可以保护脊椎曲线。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲这款充气床采用一体成型设计,最大承重可达到300斤,也就是说可以承受两个正常身材的成年人的体重。整体的支撑力非常好,躺卧后身体仿佛飘在云端一样轻盈,有很好的释压效果。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲这款充气床的使用不限场地,不管是居家还是办公室,或者外出差旅的户外环境都可以使用。工作再忙,也要放松下身体,对自己好一点哦~

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲像我平时工作盯着电脑的时间比较多,脖颈和后背经常僵硬酸痛,实在疼的厉害的时候会用筋膜枪敲一敲,现在有了这款充气床,午休的时候从抽屉中拿出来一键自动充气,午间小憩,真正的做到放松身心,洗去工作的疲惫。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲这款充气床的材质是选用优质厚实尼龙TPU面料,相比较市面上大多数采用的PVC材质,这款更加柔软舒适,在密封性、抗撕裂性能、耐磨性能方面都有更出色的表现。草地、沙滩、岩石、雪地等都可以轻松使用。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲充气床的排气非常简单,小朋友也可以完成。只需要打开出气孔,将空气排出即可。可能有的朋友一定会问为什么不用电动排气?我个人认为是完全没有必要的,首先这款充气床的材质是尼龙TPU面料,非常柔软,可以很轻松的将空气挤压排净,其次,电动排气必然要损耗充气泵的电量,相比较来说,我更偏向于这款产品的排气方案。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲自动充气泵的电池容量是2600毫安时,充满电可以给充气床充满气约30次以上,即使忘记充电,也可以使用充电宝进行充电哦。

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

▲更实用的一点是,这款自动充气床在外出游玩的时候还可以当做充电宝使用。即使手机电量耗尽,还可以靠它续航应急,外出旅行更安心。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

总结:全方位体验后,这款反射镜面一键自动充气休闲床强烈推荐入手。特别是上班人群或者喜欢外出旅行的朋友一定要备一套,不仅收纳方便小巧易携带,而且一键自动充气省时省力,同时还能保证舒适度。多场景使用,不限场地,随充随躺。品质生活往往就是这么简单,关注小刚不迷路,选好物不再愁!

上班、出游的好搭档,床竟然可以随身携带?

小米有品 橙舍恒星组合大小茶几可组合搭配可单用居家置物桌大小桌子 日式现代简约客厅 1件/箱 大号

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框灰布

小米有品 UE YOYO真皮休闲躺椅 坐躺双用办公室午休椅单人床午睡椅医院陪护床头枕底座可调节多功能 博雅驼手动

小米有品 UE YOYO真皮休闲躺椅 坐躺双用办公室午休椅单人床午睡椅医院陪护床头枕底座可调节多功能 轻奢灰电动

UE 为你撑腰人体工学椅

小米有品 喜上枝头糖果盘套装

小米有品 喜上枝头糖果盘套装

小米有品 HQ01MMB 贝影随行多功能儿童餐桌椅

小米有品 HQ01MMB 贝影随行多功能儿童餐桌椅

小米有品 MF 8H 亚麻自然深睡床垫MF (聚脂钎维)

小米有品 MF 8H 亚麻自然深睡床垫MF (聚脂钎维)

小米有品 M6 弹簧床垫 1.2m

小米有品 M6 弹簧床垫 1.2m

爱果乐健康护脊儿童学习桌椅

爱果乐健康护脊儿童学习桌椅

YOUPIN 小米有品 爵士系列 胡桃木色纽扣边桌

YOUPIN 小米有品 爵士系列 胡桃木色纽扣边桌

YOUPIN 小米有品 客厅系列 FS3 8H Sunny摩登实木

佐敦朱迪 餐桌 原木色

佐敦朱迪 餐桌 原木色