充满心意的DIY好物推荐

2021-04-23 15:37:41 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本人值得买原创新人作者,可能文章内容只能在一小方面做简单的介绍。文章中没有任何广告,只是推荐一些自己觉得不错的,如果有不同意见或者心得交流,可以评论留言交流。

清单介绍

当我们想要送给家人或朋友礼物的时候,常常会不知道该送什么好,礼物或许不需要很名贵,但一定要有心意,这种情况我推荐大家以下DIY好物,价格不贵,❤️🈵🈵

寿司店模型拼装玩具

充满心意的DIY好物推荐

和风窗台,美味丰富的寿司,美食广告牌,招财猫壁纸,所有细节都刻画的淋漓尽致,点亮灯光。

“欢迎光临美味寿司店”

制作简单,客服线上教学,材料破损也可以补发。

送给孩子可以培养孩子的耐心,送给爱人还可以增进彼此感情。成品非常精美,放在玻璃橱窗里,当做摆件很适合。

巧之匠diy小屋寿司店手工制作小房子模型拼装玩具创意生日礼物女29.9元天猫精选去购买

生肖刺绣手工

充满心意的DIY好物推荐

买这个小老鼠的生肖刺绣,主要是因为家里的小宝宝是这个属相,非常可爱。

本来还担心做不好,有线上指导,图片视频教学,有手基本就能学会,但肯定也有技术好坏的区分。

送给孩子当做礼物,留作纪念,非常有意义。

生肖刺绣手工制作diy走心生日礼物送男女朋友闺蜜老公朋友有意义20.8元淘宝精选去购买

创意缝线手工贺卡

充满心意的DIY好物推荐

贺卡作为送朋友,送爱人,送长辈,送老师,送孩子都合适的一件走心礼物,主要是因为它可以承载我们的祝福。如果贺卡本身再充满心意❤️的话,那就可以让祝福加倍。

这款贺卡就有这种效果,简单的手工缝线创意,不仅点缀了贺卡本身,还增加了我们的心意。单独送,或搭配任何礼物送人都非常合适。

创意DIY缝线生日贺卡手工材料包女神礼物自制定制母亲节卡片礼品6.8元天猫精选去购买

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

mideer弥鹿大米彩泥儿童无味橡皮泥幼儿园宝宝超轻黏土男女孩玩具

孩因岛绘画工具儿童画板磁性画画板玩具家用涂鸦板宝宝写字板 【升级款】粉色

科巢儿童画板磁性涂色鸦手写字板婴幼儿可擦支架式家用宝宝小黑板

美乐童年儿童绘画套装画画套装男女孩蜡笔水彩笔颜料礼盒 绘画套装-成长系列

木尺子弟子规老师家长用木尺学习教学裁缝加厚加长

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

扭扭棒花束手工创意diy向日葵全套材料包巨型花朵加密毛根妞妞棒

伊贝智咕卡套装儿童玩具女孩奶油胶手账贴纸7-14岁手工制作古卡 【超豪华】奶油胶咕卡498件套 男女孩61六一儿童节

艺启乐 老爸24色小麦彩泥汉堡机评测儿童橡皮沙玩具套装 1个汉堡机+6色28g彩泥套装

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

YiMi 益米 儿童画板家用幼儿磁性写字板1一3岁宝宝2涂鸦5磁力画画玩具可擦大

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园