没有小爪爪的按摩仪都是耍流氓——美国西屋U209颈部按摩仪体验

2021-04-25 21:28:40 14点赞 12收藏 27评论

大家好,今天分享下最近又入手的一款颈部按摩仪。为什么是又?因为之前我买过一个攀高颈椎按摩器p6,结果太不好用了(后面再吐槽),买来用了几天就开始吃灰了。但是呢,老婆大人是城市设计工作者,长年伏案工作和使用电脑,颈椎压力很大。以往,办了一个按摩卡,可以找人定期按摩缓解,我也可以沾光。但是疫情的到来,这些按摩的工作室也都垮掉了很多,也不敢存钱办理类似的会员了。所以一直在关注颈椎按摩器,希望能缓解下颈椎肌肉的紧张,提高生活品质。

上次的按摩仪购买失败后,也不算完全没有作用,作用就是让我对颈部按摩仪有了一个初步体验和概念,就是那种纯电脉冲的并不好用,碰到比较敏感的人体验还非常糟糕,所以开始在寻找一款带真正按摩功能的颈椎按摩仪。正好西屋的U209可以说完全地符合了我的这个需求。

美国西屋U209颈椎按摩器颈部按摩仪脖子多功能按摩枕家用揉捏肩颈699元天猫精选去购买

这次是在天猫的旗舰店购买的,现在也有优惠,还是很不错的价格。

顺丰快递的物流,到货很快。产品用专门瓦楞纸箱包装着。胶带也都是西屋的定制胶带。给人很专业的初步印象。

取出产品内包装,就是这个圆盒子了,做的好像蛋糕或者冰激凌盒子。盒子也用塑封膜封着,保护的很好。

整个外包装是深蓝为主色,非常漂亮。印刷着西屋U209按摩仪的外观照和一些参数。整个包装设计我很喜欢,颜色和版面都非常的出色。

这个包装盒也是天地盖的形式,把上盖拿开,就可以看到西屋U209按摩仪和说明书等包裹在一个塑料袋里。

附件很简单,一个充电线和一本说明书。

西屋U209按摩仪拿出来的那一刻我就感觉到,这次买对了,这个手感真的太好了。

整个西屋U209按摩仪是内外两种颜色。贴近人肌肤的是绿色的亲肤针织材料,我不是专业人员,不太清楚是什么材质,但是触感非常舒服,弹性也很好。外面是灰色的针织材料,耐脏又好看。在结合处印刷着westinghouse的logo,不抢眼很和谐。

这里可以隐约的看到西屋U209按摩仪内部机构的轮廓。整个西屋U209按摩仪也做了滚边的包边,做工非常精良。

底部有个拉链头,说明这个西屋U209按摩仪的枕套应该是可以拆卸的。

西屋U209按摩仪内置了4个磁铁片(这个金属是我贴上去更直观演示的),配合另外一头的磁铁片,可以方便的调整按摩仪的松紧程度。

4个档位的调整,适合各种人群的需求。这个设计非常的好,磁铁的贴合效果可以说是刚刚好,不太紧,方便调整,也不太松,不会按摩着散开了。

西屋U209按摩仪的左侧就是开关调节面板了。从左至右分别是开关-旋转方向-按摩强度-加热-充电口。按键设计成了不同形状和大小,盲操作起来也非常方便,不会按错。

充电也很方便,打开充电的硅胶保护盖,用随机的microusb线充电就可以了。充电时间约4-6小时,可以使用7天。充电是开关键亮红灯,充满后绿灯常亮。

整个西屋U209按摩仪可以卷曲收纳,可以看到还是可以收的比较小巧的。

实测这样的一个小包包刚好可以放下,出差旅行的时候,登机箱和大点包就更没有问题了。

前面也介绍了底部那个拉链,想着这个西屋U209按摩仪的枕套是可取下的。看了说明书,果然是可以取下来单独清洗的。这个设计在按摩仪里是比较少见的,但是却非常必要和实用的。定期的清洗,才能更加卫生和健康。

拆出来的内芯可以看到,这个开关结构是做在内芯上的,所以才能单独清洗枕套。这个内芯也是慢回弹记忆海绵的,弹性非常好,支撑性也比乳胶的要好。说个题外话,这几年各种枕头芯用下来,弹性和支撑性更好的还是慢回弹记忆海绵这种材质。这个内芯的慢回弹记忆海绵用材也非常好,最直观的感受就是没有任何异味,反而有种淡淡的清香,让我开始还以为这个内芯是乳胶材质的。

磁力片是做在枕套内部,不会直接接触皮肤,防止过敏等不适。

枕套在开关那块,做了个塑料卡扣,方便卡到开关面板上。

装回去的时候,把卡扣扣好就可以了,非常的方便。

枕套的标签,这个标签印刷了产品型号和功率等,因为枕套上有卡扣和磁铁,所以官方建议是手洗,以免损坏这些装置。

到这里外观的分享就告一段落了,下面开始使用体验

直接上视频,可以看到开机后,西屋U209按摩仪内部的按摩装置就开始旋转了,并模拟手指的真实触感,放松颈椎。

内部的按摩头升级到了4个,24颗揉珠触点,精细化的放松劳累颈部。

多种模式调节,还会随着调节语音播报,方便盲操。可以调节按摩旋转方向、强度,另外还带远红外热敷功能,更舒适和更好的疗效。

西屋U209这种真按摩头的按摩模式比我之前买的那种电流脉冲式的按摩仪舒服的多也安全的多。不会有刺痛感,另外也不会有过敏的隐患,也能给有心脏起搏器的人使用。

请老婆试戴体验下,得到了老婆的夸奖,说这次的按摩仪买的不错,戴起来柔软舒适,像靠枕一样。支撑性也不错,午休的时候可以靠着休息。按摩功能也好用,不像以前那个电磁脉冲的,她戴了很不舒服,就弃用了。本来这个按摩仪就是买给她用的,既然得到了她的赞扬,那这个钱就花的值了。一上班就把按摩仪开开心心的带去公司了,看来是真的喜欢。

这次西屋U209颈部按摩仪的分享就结束了,西屋U209颈部按摩仪颜值高,使用方便,柔软舒适。真实物理按摩体验更舒适,小巧轻便,方便携带。是非常值得推荐的颈部按摩仪,之前那个P6,我本来也是准备晒单分享的,照片都照好了,后来体验实在是不好,也就作罢了。所以也希望这次的推荐和分享,能帮助值友们避坑,买到好用的按摩仪产品。

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行 WMC-U209 林允同款-碧海蓝(揉捏款)

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行 太空灰(揉捏款)

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头 揉捏款(太空灰)

美国西屋M6腿部按摩器便携式美腿仪小腿微电流脉冲按摩垫按摩脚垫 莫兰迪粉

西屋(Westinghouse) WCM-U200 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携

西屋(Westinghouse)WCM-U100 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携理疗富贵脖子

西屋(Westinghouse)WCM-U201颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携理疗富贵脖子

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

美国西屋(Westinghouse)颈椎热敷 冬季充电发热保暖围脖男女生日礼物通用百搭智能发热围巾 粉色

美国西屋蜗牛 颈椎肩护颈部脖子按摩器热敷经络无线电脉冲 充电便携U型飞机午休旅行记忆海绵枕头 太空灰

西屋(Westinghouse)WCM-U202颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携富贵脖子

美国西屋迷你筋膜枪 电动震动深层肌肉放松器按摩仪 颈膜枪肌膜枪

Westinghouse 西屋电气 U209 按摩器

Westinghouse 西屋电气 U209 按摩器

Westinghouse 西屋电气 WWJ-U31系列 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMS-U209 颈椎按摩器 碧海蓝 揉捏版