夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

2021-04-21 17:36:50 1点赞 0收藏 0评论

前言:

哈喽大家好,又到了夏天了。夏天总是需要出游,今天就给大家介绍一款背包和衣服非常适合夏天出游。

一,沙乐华背包:每一次旅途,难免要携带很多日常的生活用品。特别是在户外探险或者登山途中,随身携带的需物品只能依赖背包。传统的背包笨重且收纳空间不足,如果你和我一样是喜欢户外旅行的人,那么这一款沙乐华双肩包值得一试,除了轻便之外,储物功能也十分强大。

外观结构

户外背包的作用除了在收纳空间上有一定的优势之外,有合理的分仓设计,便于携带大小不同的随身物品。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

salewa沙乐华双肩包目前有两个颜色可选,为了增加识别度,我选择了红色款,容量方面达到了50+5BP。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

在结构方面,沙乐华双肩包和传统背包有很多的不同,整体的尺寸是纵向发展,收纳储物方面可以存放较长的物品,顶部的帽仓支持可扩展容积,防止物品会更加方便,容易拿取。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

在收纳隔间上,提供了单独的睡袋存放空间。侧边处提供了可挂置登山杖和冰镐等物品,腰部区域还有一个侧袋,可用来防止水杯,方便及时补充水分。

体验感受

因为作为户外背包来说,一般都是尺寸比较大,在背负上就需要做到缓解压力的作用。特别是在炎热的夏季,背包也需要考虑清爽透气效果。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

沙乐华这一款双肩包虽然整体偏长,重量上却还是足够轻盈,在没有放入任何东西的情况下,比平时的休闲背包轻得多。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

考虑到户外运动中难免会携带很多的重物,沙乐华双肩包按照人体背部的受力特点,将重量垂直分布在胯下区域,加上背部的海绵缓冲材料,可以减轻背负压力,同时也能起到舒适透气的作用。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

除了两个肩带将重量承压到肩膀之外,胯部区域也提供了绑带,同时增加了海绵透气缓冲网,可以缓解肩部的重量之外,还可以起到护腰的作用,让我背负起来更加舒适轻松。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

不同的收纳区域可以放置不同的东西,特别是在户外出行时,考虑到过夜的因素,还要带上睡袋以及很多的吃喝用品。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

如果还涉及到登山之类的攀爬活动,还需要有登山杖之类的物品,沙乐华双肩包的好处就在于便利性,基本上户外需要用的物品,都可以直接放在背包上。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

这一款沙乐华是针对户外场景使用为主,在结构设计上和形象上都和普通双肩包有很大的区别,虽然看着比较大,但是重量却足够轻。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

在收纳上也能提供到位,大小不一,高低不一的物品都可以轻松放置。在旅程中,沙乐华双肩包是一个不错的选择。

二,沙乐华开衫卫衣

休闲的生活方式是每个人都喜欢保持的状态,而衣品是最直接的外在表现。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

不管是男生还是女生,日常通勤之外,还有户外运动,都喜欢搭配休闲装,除了短袖和裤子之外,在这个冬天即将结束的时间中,宽松舒适的外套必不可少。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

面对冷暖突变的天气,随身携带的外套我更喜欢salewa沙乐华这一款开衫卫衣,带给我的直观感受就是:穿上脱下方便,连体帽设计,拉链式口袋,袖口和下套为松紧带设计!

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

沙乐华开衫卫衣采用的是立体剪裁工艺,尺码的精确度就比较高,我也是根据平时的穿衣尺码参数选择,刚好合身。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

从衣服的配色和设计款式来说,明显能够看出来这是偏向于户外运动的外套,单一的配色虽然看着比较单调,但在袖口处缝纫上了一个标签,提升了层次感和视觉冲击效果。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

说说我为什么选沙乐华开衫卫衣作为外套,第一点是它比套头卫衣穿着更方便,在冷热交替的季节中和动静结合的户外活动中,开衫式卫衣明显在穿和脱的动作中更加方便。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

在多变的天气中,沙乐华开衫卫衣的连体帽设计,加上束带设计,可以应对突如其来的小风小雨。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

第二是卫衣作为外套来说,不会过于保暖,同时也有一定的透气性。作为休闲类型的外套,沙乐华开衫卫衣采用的是305G涤棉健康布,在户外运动的场景中,更有舒适透气的感觉。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

第三是口袋收纳问题,大多数的连体卫衣都没有口袋,平时出门想装点东西都头疼口袋问题,而这一款开衫卫衣既能满足我穿卫衣的喜好,也能提供方便储物的拉链式口袋,衣服还藏有内袋收纳,更加隐私方便。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

内袋的宽大垂直开口类型,和我以前穿过的冲锋衣差不多,也就是沙乐华的开衫卫衣,更像是一件冲锋衣,能够满足我户外运动需求的同时,平时也可以作为通勤时使用。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

大多数的外套上身之后都是松松垮垮,很容易将个人的体型给拉大,确实不是很好看。好在我选择的开衫卫衣在袖口处和下摆处都采用了松紧带设计,可以起到一定的修身效果,穿起来也更合身舒适。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

不管是夏天还是冬天,针对不同地区的不同气候条件,舒适型的外套必不可少,而在冷热交替的时间段中,轻薄的外套更能让我青睐,开衫卫衣作为外套来说,也就更加轻便舒爽,日常通勤和户外出行都非常合适。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

SALEWA 沙乐华 登山包户外探险旅行防水专业双肩背包SLWB004 藏蓝 30L

SALEWA沙乐华登山包双肩包图途运动户外探险旅行防水专业包大容量 SLWB015 红色 50L

SALEWA 沙乐华 CREST 24 中性登山包 SLWB003

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包