夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

2021-04-21 17:36:50 1点赞 0收藏 0评论

前言:

哈喽大家好,又到了夏天了。夏天总是需要出游,今天就给大家介绍一款背包和衣服非常适合夏天出游。

一,沙乐华背包:每一次旅途,难免要携带很多日常的生活用品。特别是在户外探险或者登山途中,随身携带的需物品只能依赖背包。传统的背包笨重且收纳空间不足,如果你和我一样是喜欢户外旅行的人,那么这一款沙乐华双肩包值得一试,除了轻便之外,储物功能也十分强大。

外观结构

户外背包的作用除了在收纳空间上有一定的优势之外,有合理的分仓设计,便于携带大小不同的随身物品。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

salewa沙乐华双肩包目前有两个颜色可选,为了增加识别度,我选择了红色款,容量方面达到了50+5BP。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

在结构方面,沙乐华双肩包和传统背包有很多的不同,整体的尺寸是纵向发展,收纳储物方面可以存放较长的物品,顶部的帽仓支持可扩展容积,防止物品会更加方便,容易拿取。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

在收纳隔间上,提供了单独的睡袋存放空间。侧边处提供了可挂置登山杖和冰镐等物品,腰部区域还有一个侧袋,可用来防止水杯,方便及时补充水分。

体验感受

因为作为户外背包来说,一般都是尺寸比较大,在背负上就需要做到缓解压力的作用。特别是在炎热的夏季,背包也需要考虑清爽透气效果。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

沙乐华这一款双肩包虽然整体偏长,重量上却还是足够轻盈,在没有放入任何东西的情况下,比平时的休闲背包轻得多。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

考虑到户外运动中难免会携带很多的重物,沙乐华双肩包按照人体背部的受力特点,将重量垂直分布在胯下区域,加上背部的海绵缓冲材料,可以减轻背负压力,同时也能起到舒适透气的作用。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

除了两个肩带将重量承压到肩膀之外,胯部区域也提供了绑带,同时增加了海绵透气缓冲网,可以缓解肩部的重量之外,还可以起到护腰的作用,让我背负起来更加舒适轻松。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

不同的收纳区域可以放置不同的东西,特别是在户外出行时,考虑到过夜的因素,还要带上睡袋以及很多的吃喝用品。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

如果还涉及到登山之类的攀爬活动,还需要有登山杖之类的物品,沙乐华双肩包的好处就在于便利性,基本上户外需要用的物品,都可以直接放在背包上。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

这一款沙乐华是针对户外场景使用为主,在结构设计上和形象上都和普通双肩包有很大的区别,虽然看着比较大,但是重量却足够轻。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

在收纳上也能提供到位,大小不一,高低不一的物品都可以轻松放置。在旅程中,沙乐华双肩包是一个不错的选择。

二,沙乐华开衫卫衣

休闲的生活方式是每个人都喜欢保持的状态,而衣品是最直接的外在表现。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

不管是男生还是女生,日常通勤之外,还有户外运动,都喜欢搭配休闲装,除了短袖和裤子之外,在这个冬天即将结束的时间中,宽松舒适的外套必不可少。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

面对冷暖突变的天气,随身携带的外套我更喜欢salewa沙乐华这一款开衫卫衣,带给我的直观感受就是:穿上脱下方便,连体帽设计,拉链式口袋,袖口和下套为松紧带设计!

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

沙乐华开衫卫衣采用的是立体剪裁工艺,尺码的精确度就比较高,我也是根据平时的穿衣尺码参数选择,刚好合身。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

从衣服的配色和设计款式来说,明显能够看出来这是偏向于户外运动的外套,单一的配色虽然看着比较单调,但在袖口处缝纫上了一个标签,提升了层次感和视觉冲击效果。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

说说我为什么选沙乐华开衫卫衣作为外套,第一点是它比套头卫衣穿着更方便,在冷热交替的季节中和动静结合的户外活动中,开衫式卫衣明显在穿和脱的动作中更加方便。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

在多变的天气中,沙乐华开衫卫衣的连体帽设计,加上束带设计,可以应对突如其来的小风小雨。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

第二是卫衣作为外套来说,不会过于保暖,同时也有一定的透气性。作为休闲类型的外套,沙乐华开衫卫衣采用的是305G涤棉健康布,在户外运动的场景中,更有舒适透气的感觉。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

第三是口袋收纳问题,大多数的连体卫衣都没有口袋,平时出门想装点东西都头疼口袋问题,而这一款开衫卫衣既能满足我穿卫衣的喜好,也能提供方便储物的拉链式口袋,衣服还藏有内袋收纳,更加隐私方便。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

内袋的宽大垂直开口类型,和我以前穿过的冲锋衣差不多,也就是沙乐华的开衫卫衣,更像是一件冲锋衣,能够满足我户外运动需求的同时,平时也可以作为通勤时使用。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

大多数的外套上身之后都是松松垮垮,很容易将个人的体型给拉大,确实不是很好看。好在我选择的开衫卫衣在袖口处和下摆处都采用了松紧带设计,可以起到一定的修身效果,穿起来也更合身舒适。

夏天出行你一定需要的户外背包和外套,带给你全新感受

不管是夏天还是冬天,针对不同地区的不同气候条件,舒适型的外套必不可少,而在冷热交替的时间段中,轻薄的外套更能让我青睐,开衫卫衣作为外套来说,也就更加轻便舒爽,日常通勤和户外出行都非常合适。