12月招商银行app,8个简单的活动!几分钟20多元轻松到手!

2021-12-02 13:23:52 1518点赞 3213收藏 228评论

前言:

整理了8个很简单的活动,基本上点一下小程序就可以完成,没有其他的要求,轻轻松松20多元到手。我是一边写我文章一边做的这些任务,前几个真的是大毛,尤其是便民运动会。

在正文之前说一下我昨天的呢个写招商10元风暴的文章,有很多值友提醒说,招商信用卡没有返6.2倍的积分,但是我之前问客服他们说有,希望有知道的值友可以明确的说一下。今天我也刷了就看今天或者明天给不给积分了。

招商10元风暴终于来了,配合云闪付6.2倍返积点,保姆级攻略!前言:前段时间都是其他银行的活动,12月可以说是招商的主场了,今天先主要说一下这个10元风暴的具体玩法,限招信用卡。刷卡的话用云闪付,正好可以配合之前开的会员6.2倍返积点。吐槽一下,这个活动是越来越拉跨了,但是聊胜于无,参加还是要参加一下的,小散就搞一下呢个连续达标18天的奖励就可以了,呢个消费5棣华| 10 评论26 收藏71查看详情

便民运动会传送门

这个活动还是可以的,最近好像有水,今天随便做了一下这个任务就拿到了十几块钱。做任务集能量,一个任务可以得到60能量,点一下就可以完成任务,很简单。

为爱车查违章享好礼传送门

每个月都可以,很简单进去浏览一下小程序就可以可以了,最少是5000微克黄金红包,保底的话差不多2块钱吧。

激活医保电子凭证抽奖传送门

首次申领招行电子社保卡,可参加1次抽奖,这个只限制首次激活才可以抽奖,如果之前参加过的可以抽下面呢个,直接查询就可以抽奖。

医保电子凭证查询抽奖传送门

和上面呢个查违章的类似浏览一下小程序就可以完成任务。

查公积金享双重好礼传送门

浏览一下小程序就可以,需要注意的是有的城市不支持公积金查询没有这个选项,把地点改成大城市就可以,进去查一下就可以了,不用管查询成功还是失败。

10台iPhome限时送传送门

奖品一般都是红包,最大的奖励是iPhone12,但是只有10台,希望有欧皇可以中。

抽6666元锦鲤红包传送门

这个我一直都是抽到最少的,希望大家可以抽到6666

年末美食狂欢节传送门

好像没啥水,但是积少成多,访问一下小程序就可以抽奖了

总结:

以上8个活动就是招商这个月可以直接做的活动,没有其他需求直接访问小程序就可以抽奖了。快晚上11点才写完,发不出去不知道有没有审核,先发吧。

本文如果对你有帮助的话可以点赞, 收藏, 关注三连了~