数码科技 篇二十八:为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

2021-12-03 11:13:09 1点赞 0收藏 2评论

前言

大家好,我是北彦川

不知不觉,外甥女都上一年级,受疫情的反复发生影响,学习也是一会线上一会线下,最近也快过生日,作为老舅的我也就不送什么学习资料了,决定送孩子一个学习耳机,让她好好学习,一番搜索,最终入手了这款专门为儿童设计的耳机,来自碳氧的头戴式儿童学习耳机,接下来咱们就一起来看看。

碳氧头戴式儿童学习耳机通话保护听力助力学习耳机599元天猫精选去购买

开箱

我买的是官售的Pro版本的,功能更多也更丰富一些,

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

耳机的配色是这种蒂芙尼蓝+白的配色,非常的小清新,透露着一丝活泼可爱的气息,这配色,想必我外甥女是不会拒绝的吧。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

设计方面,标准的头戴式耳机外形,但是整体的话要比常规的尺寸小一些,

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

这点很正常,儿童耳机嘛,太大了,容易掉,这个刚刚好,重量的话,也比较轻,整体只有126g,戴上之后也不会给小孩给予太多的压力。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

材质方面,外壳采用的是塑性环保材质,耳罩和头垫部分采用的是食品接触级蛋白皮,小孩子的皮肤比较嫩、脆弱,这种材质不会对其皮肤造成刺激,同时戴着学习也会很舒服。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

使用方面,耳机支持两种使用模式,有线和无线,台式机平板都可配备,使用起来也会更加的方便、快捷。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

外观造型上平平无奇,但是内里乾坤大,其具有的功能远远是我这90后所不敢想象的,越发地发现这玩意买值了,话不多说,咱们来好好唠一唠。

体验

(1)学习性

这款耳机的全名叫碳氧学习耳机Pro,那么学习肯定它的突出的重点。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

通过说明书上的二维码,下载碳氧App,绑定耳机后,就可以通过App进行学习了。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

它的后台内置海量教辅,覆盖内容从小学到高中,科目包含语、数、外、政、史、地、生、化、物9大科目,我外甥女还小,现阶段的话学个语文和英语就够了。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

点进去看了看,基本上是按照小学课程进行设计的,贴近学校课程,

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

内容也比较详细,可以上课时间在学校学,放学后再用耳机进行复习和巩固学习。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

同时,APP上的所有学习资料都是免费的,大家也不用担心二次付费的问题。

(2)安全性

有人可能会担心,小孩子戴耳机会不会损伤听力。

可以负责任地告诉大家,合理使用情况下是不会造成伤害的,除此之外,碳氧的这款耳机还自带三重护耳功能,

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

声学护耳——其自带降噪功能,能够去除高低频段的电子噪音,一方面让原声更清晰更细腻,一方面还可以有效地减少听力伤害;

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

安全音量——按年龄进行音量分级,不同阶段使用不用的分贝,这个在APP中可以直接设置,也可以通过耳机上的音量加减键进行调整;

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

用耳检测——可以自定义佩戴时长,时间一到,自动提醒,可以有效地防止过度使用。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

以上这3点也是让我能够安心下单的主要原因。

(3)体验

我试听了一下,比如就小学一年的英语和语文,教学人声非常的清晰,吐字也非常的清楚,同时这款耳机自带的噪音控制功能,可在不用的环境下开启,比如说噪音环境下可以开启降噪功能,

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

在家里时可以开启这个通透功能,两种模式下,都能够带来比较好的学习体验,能够让这精力旺盛的小朋友快速地进入学习状态。

为了让外甥女爱上学习,我给她买了这款儿童学习耳机

希望我的外甥女在收到这款耳机后,能够好好学习,也不枉她老舅我这么给她找的耳机。

最后,按照惯例,对碳氧学习耳机Pro总结:

『亮点』

1.是一款为儿童设计的专属学习耳机;

2.学习资源多,同时可以免费获取;

3.佩戴舒适,用料讲究,不会引起皮肤的不适;

4.三重护耳功能,能够有效地保障儿童听力;

5.独有的人声优化,与降噪功能一起,能够带来更加沉浸式的体验。

『建议』

1.APP里的功能还有较大完善空间,期待新版APP。

OK,本次关于碳氧学习耳机Pro就说到这里,感谢您的阅读,咱们下次再见