给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

2021-12-15 09:00:00 10点赞 4收藏 8评论

一、关于森林人

今年10月份的时候竞价成功了车牌,后来就开始了选车的道路,从丰田RAV4看到广本缤智,甚至一度还考虑过大众途观L,其实最后考虑到车子本身的安全性,当时想着要不要买沃尔沃XC40,但后面听说芯片涨价拿不到车,店里只有XC60可以买到,于是也就放弃了试驾。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

后来在朋友的推荐下就去看斯巴鲁,作为一款小众保有量并不高的品牌,斯巴鲁其实在国外有着非常不错的口碑,就是市场营销方面不太擅长,但是在车子本身方面无论是操控还是技术都有着很深的沉淀。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

最开始的识货看的是斯巴鲁的XV,但是进去坐了一下发现空间方面适合170厘米以下的女生,后来就看到了森林人,傲虎的话一方面价格更贵一方面车体更大,看来看去就选择了森林人运动版。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

后来就定了这款ES运动版的森林人,虽然森林人的外观看着老气,加上内饰以及中控都有一种上个世纪的感觉,但是这车好在于动力和操控,其实选车就是看个人需求,有人喜欢科技和内饰,有人喜欢驾驶体验。这是办理上牌手续的时候在车管所拍的。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

刚好看到了一台小姐姐的沃尔沃XC40来上牌,这个蓝色和森林人的蓝色其实还是比较接近,沃尔沃的车还是挺好看的,但是从外观看内部空间应该还是可以的。沃尔沃的前脸个人觉得还是可以的。

二、GS车载空气净化器

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

提到车的时候,其实车的内部还有一点味道,毕竟是新车也是正常,后来就刚好看到张大妈的车载空气净化器,于是就申请了,毕竟多一个设备多一层空气质量的保障。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

GS这个品牌是一个新的品牌,作为高性能过滤材料(过滤效率≥99.97%)、功能性过滤材料、功能性过滤网及各类过滤器的制造商,他们家的空气净化器类产品还是有着很不错的口碑。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

产品的包装方面还是比较简洁的,浅灰色的盒子加上一些产品核心功能简介,作为专业空气净化器,可以实现每小时车内空气6次的净化频率,相当于10分钟净化一次,其实还是非常不错的。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

产品的包装采用了泡沫作为防护,左边两个香薰,中间就是空气净化器本身了,然后右边是充电线以及安全束带。还有一本说明书。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

机器设计的还是蛮好看,正上方是密集的出气孔,中间部分还有个圆形的小孔,其实是用来吸附香薰盒的。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

两个香薰盒是乌木沉香,采用了密封的包装,香薰可以有效地提升车内空气的香味,同样可以实现净化的目的,其实还是非常不错的。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

正面有个触控操作面板,正中间是开关按钮,简洁一目了然,可以方便实现车主的操作,液晶显示屏还是比较方便。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

正下方有三个粘贴在车上的胶块,可以粘贴在你需要放置的位置上面,当然不会对物体表面造成损伤和改变,周围一圈是密集的空气进气口,保证高速净化的需求。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

旋钮设计风格的出气孔还是蛮好看的,这款车载空气净化器支持4档运转模式切换,内部有5层滤网可以实现车内空气的高效净化,能够吸附甲醛、TVOC等有害气体,当然还能够高效过滤PM2.5,对于金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等有着90%以上的去除率。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

香薰盒可以放在空气净化器的上面,其实还是非常不错的,颜色方面整体搭配很协调,也不会影响净化后的空气出气的效果。

三、GS车载空气净化器使用体验

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

最近的空气还算是可以,但是有时候会感觉灰尘还是比较明显,在安装方面,用户可以放在副驾驶玻璃下面或者是放在车内其他不影响安全驾驶的地方。吸附的效果还是非常不错,即使在行驶的过程中也不会出现掉落的现象。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

走线的话其实也是非常方便,净化器端口采用的是挖孔设计,不会影响底部的平整性。然后另一边USB直接连接到车载充电口就好了。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

这个净化器在智能方面也是不错的,车辆启动和停止的时候,也会跟随车辆同步启动和停止,所以不用担心下车的时候忘记了关净化器。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

操控方便还是不错,可以选择不同模式的风力实现不一样的净化效果,也可以选择自动模式,触控也是相当灵敏。液晶面板显示也不错,及时在强光模式下,显示效果也是非常清晰的。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

工作的时候,即使在最大风量的情况下,噪音控制的也是非常不错,不会让用户感觉到丝毫噪音。这一点还是比较好,在自动模式下,会根据空气检测的情况调整运行模式,所以还是有着一定的智能化的。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

因为我本身不抽烟,所以车内的空气其实不会有大问题,当然除了大自然空气质量影响外,有时候在车里面吃一些味道比较大的事物,会明显听见净化器加大工作,然后过几分钟之后你就会感觉明显空气质量提升了。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

总体上来说,作为一款中等身材的车载空气净化器产品,其实还是非常不错了,总体表现超越预期,效果也是非常明显的,毕竟多一层过滤多一层安全防护嘛。加上车载的空调过滤,在遇到空气质量不好的情况下,其实还是非常非常有必要的。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

以为是新车,所以尽量多用一些车载的空气净化器,能够更好地净化车内部的一些味道,这样对我而言也是一种体验上的提升。个人觉得,如果你是新车车主或者所在地方的空气不是非常好的话,其实还是非常有必要加装一个车载空气净化器,而这款车载空气净化器我个人还是非常推荐的。

给森林人森林般的空气:GS车载空气净化器评测

GS车载空气净化器汽车内用消除异味除甲醛除颗粒物负离子烟味香薰399元天猫精选去购买

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

西部数据 WD 豪沃ZZ2197 ZZ1167 机油滤芯 机油滤清器 机滤 机油滤

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤空调滤机油滤速腾途观帕萨特/奥迪Q3/斯柯达野帝

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 靶向锁定除甲醛净味除异味车内净化GP3201升级版