你绝对不能错过的18个资源网站, 点赞收藏

2021-11-29 20:37:08 1015点赞 6161收藏 89评论

创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

高清电影网站, 电视剧要去哪里追, BT下载是我们最常用的方式, 这里侃侃已经想到你要什么了? 侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你!

话不多说, 下面开始推荐。 干货收集不容易!别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

片库

日常使用最多的网站, 各种新型资源都有, 而且全部是4k高清资源。

你绝对不能错过的18个资源网站, 点赞收藏

比如一些新的资源, 会有从720P到4k高清, 满足不同需要选择。

AGE动漫

前面有推荐过一次, 后面也被其他人跟着推荐多次, 这个是看漫画的第一选择, 追番首选。

真不卡影院

喜欢1080P的, 而且要在线观看的可以选择这个网站, 资源丰富。

饭团影院

追国产剧可以考虑这个在线网站, 更新及时, 而且无广告。内容丰富, 热门内容和清晰度, 播放速度都很不错。

极品影视

内容比较全, 速度快, 播放清晰不卡, 无广告。

人人影视分享站

应该是在人人倒了以前, 爬了人人的数据库, 资源很全。 一个搜索引擎, 各种磁力链接都有, 搜索即可获得。

LIB在线

热门电影和海外剧都不会缺席, 清晰度和速度都非常不错。

奈飞中文电影站

以前的4k鸭, 播放速度和清晰度都很不错, 非常值得收藏的网站。

素白白影视

清晰度高, 播放速度快

美剧天堂

在线高清4k网站, 各种电影应有尽有, 看片非常方便, 而且可以支持移动app看片, 给大家多一个选择。

橘子盘搜

一个影视资源搜索引擎,截止目前我见过最好用的一个搜索引擎, 收录非常全, 各种资源都有。

BT吧

收集全网所有的电视剧和电影, 大家放心去下载吧, BT的最好网站。

磁力狗

一个BT链接搜索引擎, 非常方便, 贴出需要的关键词就可以获得需要的信息。

6v电影网

我自己经常使用的网站, 使用了十年, 非常不错, 这个网站里面的所有片源都有4k高清片源。

你绝对不能错过的18个资源网站, 点赞收藏

比如这个热门电影, 里面有4k, 高清, 各种类型, 按需索取。

电影天堂

我已经使用十年, 下载神站, 需要的所有电影电视剧BT资源都有。

阳光电影

类似电影天堂的网站, 也是众多BT资源汇总站点。

电视App

搜索, 下面关键字, 然后按照APK即可。

极光影院TV版

酷魅影视TV版

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百七十三:8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!低端影视小而美的影视站点,非常不错,因为他们有挑选性,只更新热门影视。非常便捷的一个支持电脑和移动设备的超清画质在线观看影视剧的网站。这里有热门好剧,按照热度胡侃侃| 150 评论42 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇一百七十:还在花钱充会员? 王炸!双十一10个影视资源, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面发了两篇NETFLIX榜单,很多非常不错的电视剧集,但是接下来就是很多便宜问美剧免费软件被封了。都没有软件使用了。推荐几个吧?好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!喜欢就不要错过,关注胡胡侃侃| 306 评论107 收藏2k查看详情

高清在线视频网站,4K片源无广告, 你应该知道的几个资源网站, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言高清电影网站,电视剧要去哪里追,这里给你寄个必须知道的好的影视网站。你对电影想需求,我给你包圆了。好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!中国纪录片网有喜欢看纪录片的朋友,不要错过这个网站,纪胡侃侃| 888 评论267 收藏11k查看详情

全文完~~

海外版 任天堂NS switch游戏 健身环大冒险 Ring fit Adventure 中文版

wps超级会员2年卡744天130+会员特权 11.1-11.3买加送6个月 到账30个月 海量模板下载资源 客服消息自动发兑换码 兑换秒到

wps超级会员月卡31天 wps130+会员特权含海量模板 客服消息自动发货兑换秒到

wps超级会员季卡93天 wps会员130+会员特权含模板 客服消息自动发货兑换秒到

WPS会员月卡31天 81+会员特权支持PDF一键转换客服消息自动发兑换码 兑换秒到

wps稻壳会员年卡372天 wps旗舰店 客服消息自动发货兑换秒到

wps会员2年卡744天PDF转word等格式转换 客服消息自动发兑换码 兑换秒到

《Notability》笔记&PDF注释类 iOS数字版软件

WPS 金山软件 WPS 3年卡 超级会员

WPS 金山软件 WPS 3年卡 超级会员

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《kirakira+》 iOS软件

《kirakira+》 iOS软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

Microsoft 微软 office 365 家庭版 办公软件