给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

2021-12-23 19:26:24 22点赞 21收藏 30评论

大家好,我是隔壁老王。

年关将近,各位值友忙碌了一整年,是不是要拿年终奖好好犒劳一下自己呢,对于老王,最烦心的事就是忙完工作下班,还要干家务,这个就太过分了,不知道你有没有同样的困扰,所以老王就和大家分享一下,好用的京东家电,可以帮我们节省很多的时间和劳动力,绝对是些偷懒神器!

大宇(DAEWOO)便携挂烫机

大宇(DAEWOO)挂烫机家用手持蒸汽熨烫机熨衣机旅游出差便携式熨斗HI-029-ZI399元京东去购买

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

这是一款集颜值与实力于一身的挂烫机,入选【京东差旅便携挂烫机热卖榜】和【Z时代差旅挂烫机榜】双榜单,是千万网红达人推荐过的宝贝。体积小巧,单手就能掌握,旅途中也能携带。颜值爆表,这个链接是那种淡淡的粉紫色,最有feel的颜色。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

同款还有其他几个也非常不错的配色,款款惊艳。鸭绒黄是今年新出的配色,感觉也很棒。 别看它小,但是它的蒸汽量一点也不小,并带有微压技术,能轻松穿透厚重衣物,熨过即平。这款机器带有独立加热烫板,把湿饱和蒸汽二次加热成细腻干蒸汽,熨衣服的时候不会喷水,不产生冷凝水,衣服就不会湿润,烫完就能立即穿。虽然机器整体尺寸小,但它的底部整体全是熨烫板,甚至比一些落地挂烫机的有效熨烫面积还大。并有纳米油涂层,熨衣顺滑,没有阻力。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

这款产品还能作为干熨用途使用,帮助衣服定型。同时利用高温蒸汽,还能杀菌除螨,祛除异味,是一物多用的宝贝。

松下零重力按摩沙发椅

松下(Panasonic)零重力太空舱家用全自动多功能小户型蓝牙音箱智能按摩沙发椅EP-MA05-P492樱花粉5539元京东去购买

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

松下这款按摩沙发椅,它的仿生机械手灵活,贴近人手细腻触感,通过捶拍、揉捏、敲打、揉捏捶拍同步等按摩法,轻松触达深层疲劳酸痛肌肉组织,媲美人手的按摩体验,让你感受到身体从外到内的舒适。工作劳累了一天,拖着疲惫的身体回到家,往按摩沙发椅上一趟,身体瞬间回血啦。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

更绝的是,它是人体工学SL型导轨,随形而动自动匹配不同身形,从肩到小腿,贴合人体全身曲线,按摩范围从颈部延伸至肩部、背部、腰部、臀部、大腿等部位,细腻照顾身体各部位,搭配4种模式18种按摩手法,让你的身体在不知不觉中逐渐放松。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

与其他一般的按摩仪不同的是,它有零重力体感模式,模拟零重力太空舱,犹如漂浮太空轻盈放松,让全身骨骼重量压力平摊分布按摩椅上,减少脊椎与关节的压力,让全身处于自然放松,轻盈舒适!躺在上面,让我们忘记工作生活中的烦恼,好好享受当下的舒适。

先锋油汀取暖器DYT-Z9

先锋(Singfun)取暖器/电暖器/电暖气片家用节能省电低噪13片大面积劲暖电热油汀DYT-Z9【220V,2200W】269元京东去购买

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

天冷了,尤其是南方的孩子们,可能回家需要一个取暖设备,为了安全考虑,老王推荐先锋的油汀给你们。这款产品使用低碳冷轧碳素钢板,选材扎实,做工考究。尺寸上加宽加厚,配置有13个宽至125mm的散热片,确保热量持续散热,加热效果更明显。它采用高效双管发热,360°立体环绕聚能,能够长时间稳定的散发出舒适暖流。油汀内部填充的是中石化320号导热油,终身无需更换,而且换热效率高,就算使用低档,也能热一整夜。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

从安全角度考虑,这款取暖器配置了加固大脚板,减少意外倾倒的概率。通身都是耐高温阻燃材料,意外倾倒也会马上断电,高温也会断电,安全性能做到极致,大胆用,没问题。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

这款产品也充分实现了环保,低温档位仅800w,中档位1400w,高温档2200w。冷屋可以使用高温档快速提温,然后切换到恒温低档,热力不减,实实在在的省电。

科沃斯家用洗地机

科沃斯Ecovacs地宝X1OMNI扫地机器人扫拖一体自清洁免洗拖布拖地机扫地吸尘拖地全能自动集尘地宝6499元京东去购买

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

不管事谁家,家务是都是必不可少的,但是工作繁忙又不想回家浪费时间休息和娱乐,老王还是选择这些懒人家电,扫拖机器人是生活必备。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

扫地拖地一台科沃斯家用洗地机就能完成,省下做家务的时间,让我们拥有更多的闲暇时间做自己想做的事情。科沃斯这款全新一代,全能吸扫拖洗一体机器人,是首款5合1全能基站,集自动回洗拖布、自动集尘、银离子除菌、自动补水、热风烘干拖布5大功能于一体,清洁全程完全无需人工干预,简直就是一台顶多台。每擦净一块区域,机器自主返回基站清洗拖布,做到脏了就洗,洗净再拖,彻底告别手动清洗脏拖布。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

这台搭载了自动驾驶级AI芯片+AIVI™3D融合技术,能够深度认识家庭空间,精准识别常见障碍物、策略避障。不怕它傻乎乎地乱撞。有了他你就可以安心去按摩椅上休息打游戏了,哈哈哈。

美的(Midea)免手洗破壁机M1

美的(Midea)破壁机家用低音破壁机免洗多功能全自动智能预约热烘除菌小型料理机豆浆机榨汁辅食机M11299元京东去购买

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

生活压力大,工作忙,但是还是要按时吃早点和补充营养,一台美的全自动破壁机M1,只要12分钟,起床洗脸的时间就能做一杯丝滑豆浆,最关键是它还能全自动清洁免手洗,还可以连接手机App进行控制,噪音控制表现也不错,堪称打工人必备的省时神器。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

它不仅能做豆浆,还能做玉米汁,五谷杂粮,果蔬汁,非常全能,让你每天都可以吃一顿健康早餐。对自己好一点,从一台懒人免手洗破壁机开始。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

提前预约,早上起来就可以喝到你喜欢的营养早餐,真的是太方便了,不管是白领还是家里有老人孩子,都是非常方便的,给以一份天然健康的营养早餐。

碧云泉M3净水加热一体机 海盐色

碧云泉M3小型直饮水机过滤桌面台上式家用净水器加热一体机自来水莱克M3:海盐1299元京东去购买

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

这个真的是宝藏好物了,老王很多次下班回家没有桶装水喝,打电话订水,送水站都下班了,就只能带着疲劳的身体下楼买纯净水,太惨了。现在这种净化又加热的一体台上饮水机真的太方便了,尤其是适合小户型使用,好看又省空间,绝对的懒人解压好物。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

M3这一款是超滤的过滤方式,出水含一部分矿物质,体积小巧,下单赠送滤芯,可以很长时间不用换芯,价格不贵,业界良心,推荐购买。

给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒

这个颜值真的太高了,和咖啡机放在一起,就是绝配啊。

其他好物去京东家电一站购齐

家电频道页jiadian.jd.com去看看

好了,六款居家偷懒好家电全部介绍完了,大家记得去京东家电选购啊,少用一点年终奖,换的明年一年的轻松快乐,老王先去下单啦。我是老王,你们身边的好物搬运工,觉得我的文章能够帮到您,别忘了一键三连给美好的生活放个假,京东小家电帮你来偷懒 哦 ,谢谢,我们下回见。

家电频道页

家电频道页

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 YBD15AC1 电熨斗

Midea 美的 YBD15AC1 电熨斗

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

Panasonic 松下 F-C16YCR 除湿机 8L/D

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 W1S PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W1S PRO 擦窗机器人

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 小海绵 CF12BD/N3-OQ1 除湿器

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色