亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

2022-01-07 11:20:43 3点赞 1收藏 0评论

小蛮吃面的画面相信很多家长都看到过,香喷喷的面条深受广大宝宝们的喜爱,面条不仅制作简单,不要求什么烹饪技术,而且好咀嚼、好消化,是宝宝健康辅食的好选择。

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

说起给宝宝挑选面条,那门道可是很多的,要考虑的因素很多,不仅要考虑营养和味道,还要考虑包装、好不好煮等诸多环节。

为此今天小编特意为大家开箱评测一款婴幼儿面条,看看它到底值不值得买~

产品名称:亨氏优加营养南瓜面

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

拿到产品的第一印象很重要,我们首先就来看看它的包装情况~

亨氏优加营养南瓜面采用了纸盒的外包装,正面是产品的品牌LOGO和卡通形象,看着就特别可爱,一看就是为小宝宝精心设计的。

产品背面是关于亨氏婴幼儿面条的相关介绍,包括亨氏的品牌介绍,富含丰富营养的科学配方以及选择亨氏的理由。

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

拆开外包装,映入眼帘的是一个塑料盒子,里面装有用塑料袋包装的面条和配套的6包营养伴侣。可以看到的是面条都是用小纸袋捆绑好的,这样可以更好地帮助家长控制煮面的量。

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

但是这种包装也有缺点,就是一旦打开塑料袋,里面剩余的面条就需要注意保存,需要额外使用其他密封包装保存,否则很容易沾染脏东西。

还有就是配套的营养伴侣,尝了味道后味道甜甜的,不好形容,但是为宝宝量身定制,由丰富的营养素组成,并非调味包哈。

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

接下来我们就来评测一下产品的配料表和营养成分表,看看它到底够不够营养,够不够健康。

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

从配料表中我们可以看到,亨氏这款儿童面条除了小麦粉和南瓜粉外就没有其他成分了,配方十分纯净,无任何香精、色素、防腐剂和调味料,十分适合宝宝食用。

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

通过营养成分表我们可以看到这款面条的营养十分全面,由于添加了营养伴侣和南瓜成分,因此面条内除了基础的能量外还含有超过12+种类的营养素,包括钙、铁、锌、维生素A、B1、B2、B6、B12、维生素C、维生素D等等。

可以说这款面条打破了传统面条给人的营养单一的刻板印象,搭配其较低的脂肪和钠含量,既营养又健康。

接下来我们测试一下这款面条好不好煮~

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

我们按照包装侧面的食用方法煮面条。沸水下入面条,煮上3-4分钟就可以了,如果宝宝月龄较小,可以多煮1-2分钟,让面条更加软烂。

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

煮出来的面条根根分明不粘连,纤细又不失韧性,不糟不烂,捞出加入一份营养伴侣,宝宝的一顿辅食就轻松搞定啦。

亨氏优加营养南瓜面条开箱评测,好不好一测就知道

最后尝试一下味道,煮出来的面条绵软细腻,根根分明,加入营养伴侣后味道没有什么改变,有淡淡的南瓜香味。建议搭配海苔碎、肉酥或是一些酱料来吃,味道更香。

通过今天的开箱测评,亨氏优加营养南瓜面营养十分丰富,配料表无添加剂,纯天然食材制作,虽然包装上有所欠缺,但是好烹煮,还搭配有营养伴侣,6-36个月的宝宝均可食用。

好价Heinz 亨氏 (Heinz) 婴幼儿辅食 优加宝宝面条 含南瓜 宝宝营养面条252g(无盐)(辅食添加初期-36个月适用)6.96元(需用券)京东该商品正在热销,参加满1件打7.00折,使用商品详情页领取的满9.0元减9.0元优惠券,最终到手价6.96元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满9.0元减9.0元130多年历史的美国Heinz亨氏集团是全球最大的婴儿米粉、牛初乳、辅食生产商之一。Heinz亨氏优加系列儿童营养面条南瓜味,能够逐步扩充宝小小值机器人| 0 评论2 收藏7去购买

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 超金系列 金装粒粒面

Heinz 亨氏 超金系列 金装粒粒面

Heinz 亨氏 宝宝辅食拌饭番茄酱 200g*2

Heinz 亨氏 宝宝辅食拌饭番茄酱 200g*2

亨氏 营养面条系列多规格组合装(赠)

亨氏 营养面条系列多规格组合装(赠)

Heinz 亨氏 金装智多多系列+优加系列 营养面条组合

Heinz 亨氏 金装智多多系列+优加系列 营养面条组合

Heinz 亨氏 番茄小子番茄沙司

Heinz 亨氏 番茄小子番茄沙司

亨氏(Heinz)婴儿面条宝宝辅食儿童线面营养挂面牛肉蔬菜鳕鱼西兰花营养面条 鳕鱼西兰花+猪肝红枣+牛肉蔬菜

亨氏宝宝营养面条亨氏金装智多多面条2盒装口味随机

Heinz 亨氏 婴幼儿星星面 250g 6包装

Heinz 亨氏 婴幼儿星星面 250g 6包装

Heinz 亨氏 金装智多多婴幼儿线面 骨汤味 336g

Heinz 亨氏 金装智多多婴幼儿线面 骨汤味 336g

亨氏宝宝辅食蝴蝶面粒粒面儿童营养面条 蝴蝶面2盒(鳕鱼西兰花*1+黑米紫

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条 西兰花香菇味+南瓜味+菠菜味 252g*6盒