性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

2021-12-29 10:09:44 7点赞 15收藏 9评论

艾维巴蒂,我是Jasonbaba.

相信很多朋友开车的时候都需要用手机来导航,那么如何在车上固定手机其实是一个老生常谈的问题,手机支架也是很多车主肯定要购买的车用产品之一。

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

现在主流的手机支架以吸盘式和出风口式为主,吸盘式的手机支架普遍体积较大,在有限的中控台上一定程度上会遮挡部分视线,所以早已被我淘汰了。

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

而且自从iPhone12开辟magsafe磁吸式无线充电技术以后,市面上iPhone周边对magsafe的应用就越来越广,实际体验中magsafe也确实方便很多。苹果自家也推出了三方的magsafe的手机支架,售价318元的Belkin 车载磁吸式出风口支架 Pro ,不知道还以为是亲生的,这价格直接让不少人望而却步。

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

再看看市场上鱼目混杂的各种产品,不是用不久就是颜值差。幸好经过我坚持不懈的努力,在网上扒到了iottle家的磁吸手机支架,iottie同样采用了magsafe磁吸式的固定方式,化繁为简,省去了其他固定结构,第一印象好评。

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

与苹果官方周边Belkin的支架相比看起来更加简洁,iottle家全圆的设计也非常符合中国人的审美,在车上并不显得突兀,最关键的是它只有Belkin一半的价格,不得不说,真香!

iOttieMagSafe磁吸汽车载手机支架出风口适用苹果iPhone13ProMax168元天猫精选去购买

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

因为我的车本身自带了无线充电板和导航,所以大多数情况不需要手机来导航,但车辆自带的无线充电板一般位置都在中控台下面,扶手箱附近,我这辆车就在扶手箱旁边,如果平时把手机放在这儿,来信息或来电话都需要低头看,实际上存在极大的安全隐患,这款支架利用出风口的位置,最大限度的让手机出现在驾驶员正常的视线范围内,不用大范围移动视线,这样平时如果来电话,我眼神一瞟就知道是谁,不重要的电话就可以忽略了,一定程度上提升了驾驶安全。

如果你需要边开车边导航,那么iottle家也提供了充电款,价格为328元。这个价格再和Belkin来比,依旧很香。

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

充电支架配备一个type-c口的车用点烟器电源,最高支持7.5W的无线充电。在使用过程中,7.5W的充电效率还是有点低,但不得不说,这不是iottie的锅,iPhone只能用自家的magsafe产品才能支持满额15W的无线充电,苹果对协议下放这部分格局确实有一点…

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

不过充电支架原厂配的点烟器,仅有1个type-c接口,在车上如果需要其他供电设备的情况下,这个点烟器就显得太不实用了,毕竟很多人的车上至少会有个行车记录仪需要点烟器取电,所以强烈建议厂家后期能够更换多口的点烟器,或者自行更换,某宝和京东类似的产品很多而且也不贵。

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

绿联车载充电器PD20W快充通用苹果iPhone12/Xs/SE/8华为小米手机平板QC3.0点烟器一拖二Type-C/USB-C插头35元京东去购买

两款支架都可以360°旋转,方便放在不同的位置,任何角度都能很舒服的让你直接看到手机。而且还支持多种出风口样式,应对市面上大部分车型。

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

总的来说,iottie家的这两款产品细分了市场,对客户定位有所不同,但颜值确实在线,而且两款产品相比苹果自家的产品,颜值不差,价格更香,也期待厂家可以持续研发,将颜值与实用性更完美的结合,带来更多优秀的产品~

性价比之选-iPhone的车载伴侣-iottie车载支架

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP292 车载支架

UGREEN 绿联 LP292 车载支架

UGREEN 绿联 车载手机支架 卡扣式

UGREEN 绿联 车载手机支架 卡扣式

UGREEN 绿联 车载手机支架magsafe磁吸支架汽车出风口导航车用圆形手机支撑架 多功能尾夹

UGREEN 绿联 车载手机支架

UGREEN 绿联 车载手机支架汽车出风口手机架不挡出风口车用固定器升级挂钩

绿联 电动车手机支架 摩托车自行车电瓶车手机架导航外卖骑行固定器

UGREEN 绿联 车载手机支架 仪表台导航支架

UGREEN 绿联 车载手机支架 仪表台导航支架

UGREEN 绿联 LP362 车载椅背支架

UGREEN 绿联 LP362 车载椅背支架

UGREEN 绿联 车载无线充电动手机支架充适用苹果15小米超级快充15W汽车充

绿联车载手机支架Magsafe磁吸适用特斯拉model3/Y导航卡扣式屏幕支架

UGREEN 绿联 车载手机支架

UGREEN 绿联 车载手机支架2023汽车上手机架出风口导航固定支撑架