让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

2022-01-18 10:34:43 0点赞 0收藏 0评论

宝爸宝妈们都知道,有一口健康美白的牙齿太重要了,所以孩子的口腔健康要从小抓起。我家二宝今年五岁,平时都用普通牙刷,可是我发现孩子往往是敷衍了事,刷牙力度、方式都不对,持续时间也不够,不能每个面都刷到,导致清洁不彻底,这样刷牙等于没有效果。所以就给孩子买了这款适合3~6岁儿童使用的rijioo瑞吉鸥儿童电动牙刷,下面跟朋友们分享一下实际体验。

让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

瑞吉鸥儿童电动牙刷包装十分简洁、除了品牌LOGO还有一个盒套特别标示3+,让人一目了然该产品适合3岁以上儿童使用,另外还有一个小包装附赠两个刷头

让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

打开包装,除了淡蓝色的牙刷主体,还有两个真空包装好的刷头,说明书,充电座,难得的是还有一张卡通贴纸,孩子可以根据自己喜好粘贴在牙刷上,这一点说明厂家还是比较了解儿童心理的,很细心也很贴心。

牙刷装配简单,刷头对准刷柄金属头插进去就行,注意连接处大约有1mm的空隙,这是正常的,千万别使劲插哦!

让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

深蓝色的开关键很醒目,还可以连续按压切换三种模式,月牙、半月、满月三种LED指示灯很清晰,底部也有充电指示灯。整个牙刷很轻巧,孩子握持稳固,不会感觉沉重。

让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

咱们要重点说一下这个刷头,真空无菌包装,撕开后发现还有保护盖,刷毛采用杜邦微米级,仅0.127mm,磨圆率超过国标1.6倍,细心呵护儿童牙龈牙齿。

让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

瑞吉鸥儿童电动牙刷采用无线感应充电,放在充电座上就能充电,60天续航让你不再为充电烦恼。

让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

机身达到IPX7级别的防水,任意水洗不会漏水,而且低于48分贝的轻微声音几乎让你感觉不到,静音级别堪称行业天花板。

让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

瑞吉鸥儿童电动牙刷有三种模式可以选择,呵护模式力度最轻,能很好地保护牙龈,轻柔模式动力充沛,能深入清洁牙齿,清洁模式震动大,有效去渍,预防蛀牙。每种模式都是工作两分钟,保证孩子空腔每个地方都能刷到,而且牙刷带有记忆功能,下次启动会自动进入上次使用的模式。

让孩子爱上刷牙,RIJIOO分龄儿童电动牙刷体验

我家二宝自从用了这款牙刷,从不情不愿刷牙到现在不刷牙都不行,每天早上起来再也不用我们催促监督了,足以见证这款牙刷的强大力量,妥妥的宝爸宝妈们的省心利器啊!