2021-07-14 16:24:41 16点赞 83收藏 16评论

不管是男生还是女生,在夏天肯定会必备一双小白鞋,款式设计的简单又百搭,不管身着正装还是连衣裙,与小白鞋搭配在一起,看起来毫无违和感。

当然仙女们除了小白鞋还有其他的单鞋供你选择,低跟鞋、穆勒鞋、平底鞋等等...尤其是在穿着裙子的时候怎么能少的了单鞋的加持你?话不多说,快来让我们盘点一下百搭的单鞋吧除了百搭的小白鞋以外,还有这些单鞋也值得入手(内附购买清单)

经典的穆勒鞋,不管下身穿着裙子还是裤装,穆勒鞋都可以轻松搭配,怀旧古铜色金属马鞍扣细节点缀,复古时尚,柔软的掌垫材质,轻弹舒适,更加贴合足部,有助于缓解脚部疲劳。

在春夏季也是穿搭好能手,半拖的设计,穿脱方便,随性又不失复古风格。

回力半拖鞋女夏2021新款平底单鞋穆勒小皮鞋外穿小众包头半托女鞋79元天猫精选去购买2

时尚方头设计保证鞋型性感的同时,也增大了前掌的容纳空间,让我们的jio jio活动自如。

鞋面采用羊皮及合成革材质制作,鞋垫为头层猪皮材质制作而成,时尚金属扣点缀,TPU的鞋底,而且鞋跟高仅有2.5cm哦~后跟为不加定型设计,脚感舒适,可以两穿~

2021新款羊皮浅口平底单鞋女夏季新款中跟乐福鞋时尚女鞋子单鞋女159元唯品会去购买3

这款女士方根乐福鞋,简约复古英伦风,日常通勤十分百搭。鞋面材质选用了小羊皮和猪皮,细腻柔软光泽自然,显得质感很好,头层猪皮鞋垫内里,行走起来舒适不累脚。

除了百搭的小白鞋以外,还有这些单鞋也值得入手(内附购买清单)搭配金属马衔扣装饰,和3cm方跟,展现摩登复古气质,复古英伦风。这款鞋与Gucci经典马衔扣乐福鞋款式相似,可做平替款。

BELLE/百丽2020春新商场同款绵羊皮革女乐福鞋皮鞋3FV21AM0389元天猫精选去购买4

此款鞋身选用优质面料制作,触感柔软细腻,尖头和4.3CM粗跟的设计,展现纤细骨感,拉长身材比例。

复合材质的鞋底,耐磨耐穿。简约纯色外观,适合通勤、聚会等多种场合搭配。

CHARLES&KEITH【专柜直降】简约尖头粗跟奥赛鞋单鞋女149元唯品会去购买5

这款女士乐福鞋,外形设计简约大方,鞋面上的钱串金属扣饰灵感源自中国古代钱币,为简洁的乐福鞋增添了复古精致感。

整体采用小牛皮材质,柔软又耐磨,穿着舒适百搭,可正式可休闲,很适合日常通勤。这款鞋与Tod’s麻花扣乐福鞋款式相似,可做平替款哦。

百丽钱串乐福鞋女2021新金属扣牛皮革一脚蹬女懒人鞋88011AA1499元天猫精选去购买7

鞋面采用织物面料拼接设计,里料为猪皮材质,经典的小香风格纹,复古自然,优雅精致感十足。

除了百搭的小白鞋以外,还有这些单鞋也值得入手(内附购买清单)鞋头增加防踢及耐磨性,鞋底及鞋面衔接处还原草编质感,醒目车缝线设计,展现匠心工艺。

【小香风】21新品设计款甜美拼接头【渔夫鞋】平底休闲鞋99元唯品会去购买

鞋面选用牛皮革材质,简约小方头裸色系设计,呈现漆皮质感,细腻光泽,摩登时尚,头层猪皮鞋垫内里,超纤皮革鞋垫,行走起来舒适不累脚。

鞋头点缀金属方扣装饰,简约干练,与近些年大火的Roger Vivier的方扣高跟鞋十分相似,5.5CM方跟,舒适平稳,日常搭配性强。

百丽方扣粗跟鞋2021新商场同款牛皮革女舒适上班单鞋W1X1DAQ1599元天猫精选去购买