数码拆箱 篇三百三十九:69块钱的超声波清洗机,智商税还是物有所值?眼镜手镯亲测晒个单

2021-07-13 21:46:52 25点赞 45收藏 24评论

Tony哥的Buy家日常

超声波清洗机?听起来高大上得很,实际上技术含量真的没啥,也就是给水盆底加个高频震动模块的意思吧。今天开箱的这个69块钱的超声波清洗机,也是眼瞅着车站里从去年129一路降下来的(不是降价了我是肯定不会买的),至于到底有没得用?闲话少说,老规矩看图说话:

这应该是外包装箱吧?不然也太土气了╮(╯▽╰)╭这应该是外包装箱吧?不然也太土气了╮(╯▽╰)╭

Emmm,果然里面还有一层包装箱Emmm,果然里面还有一层包装箱

大概接近一个中小型蓝牙音箱的尺寸吧大概接近一个中小型蓝牙音箱的尺寸吧

开箱全家福:超声波清洗机本体+电源适配器+防水溅盖+保卡说明书开箱全家福:超声波清洗机本体+电源适配器+防水溅盖+保卡说明书

说明书这里有几个特别要注意的(显然我没注意到)说明书这里有几个特别要注意的(显然我没注意到)

• 清洗眼镜的时候,镜片要朝上,不然的话有可能刮花镜片;

• 未加水时不得开启机器,不然会引起硬件损伤;

• 加水时,绝对不要超过水槽的MAX水位上限;

• 加水完毕、放入待清洗物品时,盖上盖子开启清洗模式;

• 为避免元器件过热,每次清洗程序结束,机器会待机3分钟才可进行下一次清洗工作。

说实话,我也是编辑照片发帖的时候,才意识到做错了其中1~2步具体哪里错了,往下看:

这里是一些不能放入超声波清洗机的物品这里是一些不能放入超声波清洗机的物品

这里是可以放入清洗的物品名录这里是可以放入清洗的物品名录

电源适配器规格如图,12V/2A≈24W的样子电源适配器规格如图,12V/2A≈24W的样子

机壳背面还有一些规格特征的说明机壳背面还有一些规格特征的说明

防水盖板来个特写防水盖板来个特写

注意上图的MAX加水上限标识注意上图的MAX加水上限标识

这是专门从杂物箱翻出来的旧手镯这是专门从杂物箱翻出来的旧手镯

还有媳妇儿的老旧眼镜一副还有媳妇儿的老旧眼镜一副

之前看网络视频的参考,加了点闺女的小苏打牙膏提升研磨效果之前看网络视频的参考,加了点闺女的小苏打牙膏提升研磨效果

咱也不知道该不该加这个,大家不要学~ 其实洗手液就蛮好咱也不知道该不该加这个,大家不要学~ 其实洗手液就蛮好

电气功能说明参考一下,主要是工作模式切换、每次工作后3分钟静默待机时间等等电气功能说明参考一下,主要是工作模式切换、每次工作后3分钟静默待机时间等等

这就是重要错误之一... ... 我直接把镜片朝下了这就是重要错误之一... ... 我直接把镜片朝下了

这样放的不好,主要是会导致镜片和304不锈钢水槽底部产生摩擦,大家切记这样放的不好,主要是会导致镜片和304不锈钢水槽底部产生摩擦,大家切记

按下电源键,开机走起~按下电源键,开机走起~

眼镜框架全身腾起一阵“烟雾”!中间的小苏打牙膏也被震荡成云雾状眼镜框架全身腾起一阵“烟雾”!中间的小苏打牙膏也被震荡成云雾状

原本以为这种6~70块钱的渣渣清洗机也就糊弄糊弄小朋友,当我看到眼镜上“起烟”之后,顿时抄起手机拍摄视频录下全过程 感兴趣的话可以晚些点我头像看西瓜视频和抖音的发布内容。

2分钟后,把眼镜从超声波清洗机里取出来擦干净水渍,清洗完的眼镜看起来没有全新,也起码有了8~9成的恢复效果。更重要的是,平时擦拭眼镜框难以清洗到的镜腿合页、鼻梁夹内侧等等罅隙处也都变得干净多了。

旧手镯清洗之后的效果旧手镯清洗之后的效果

缝隙里除了物理磨损痕迹,积灰积垢已经清理得差不多了缝隙里除了物理磨损痕迹,积灰积垢已经清理得差不多了

眼镜清洗对比图眼镜清洗对比图

手镯清洗对比图手镯清洗对比图

拆箱之前,车队群里已经有条友提前收到并晒了清洗对比图了,对于清洗效果,或许大家心理预期不同,评价也有所不同吧。

对我来说,6~70块钱买回来洗洗眼镜、手表、不怕水的小零件、剃须刀指甲刀啥的还是有点小用处的(起码看着灰白色的“烟雾”从水槽里升起来的感觉,确实酸爽)

值不值的大家说的算吧,咱们下期再见咯~ヾ(•ω•`)o 值不值的大家说的算吧,咱们下期再见咯~ヾ(•ω•`)o

juneleo超声波清洗机洗眼镜机首饰牙套家用隐形眼镜清洁仪器小型179元天猫精选去购买