别再出手续费了!提现真的可以免费的!支付宝和微信都可以!

2021-09-23 17:03:41 361点赞 3497收藏 294评论

创作立场声明:我写的每一篇文章都致力于分享我发现的好的省钱技巧。如果你也有好的方法,欢迎评论区讨论哦!

hello,我是大元宝。关注大元宝,每天省不少。

今天跟大家聊聊如何做到提现免费,支付宝和微信都跟大家说一说,现在很多行业不好做,咱们能省一点是一点,话不多说,直接上干货。方法很多,慢慢看,着急的直接去看最后一条,那是最长期有效的一个方法。

一、先说微信如何提现免费(微信这次有重大更新,仔细看完)

微信要做到提现免费,首先要知道“微信支付有优惠”这个小程序。如下图,认真正规小程序,看准首页界面。

支付次数,每周一刷新,金币到了周一不领取就过期了。支付次数,每周一刷新,金币到了周一不领取就过期了。

大家从主页可以看到,支付一次就可以获得1个金币,总共金币拿满,是需要支付10次的。那么如何兑换呢,上图大家可以看到,有“兑换好礼”的按钮,按一下,就到了下图,可以看到有个礼品是“提现免费券”。如下图:

这个礼品是7天只能兑换一次,提现免费券的有效期是7天这个礼品是7天只能兑换一次,提现免费券的有效期是7天

那么上面说了微信这次有重大更新,这个更新就是:以前支付满10元才算一次有效支付,才能得金币,而现在门槛降低,支付满1元就算一次有效支付,因为微信我一般只拿来交停车费,所以这次门槛降低,从10元变成了1元真的是太香了。导致我每周都不用可以去用微信支付就能拿满金币。

支付满1元我一周也支付不到10次怎么办?

别担心,既然我写文章,就一定教大家教到底。平时如果微信用的少,但是又需要这个提现免费券的话,可以在进行付款了再退款的操作,这样也是计入次数的。我的日常操作是在美团外卖下单,然后秒退款,用余额支付的话退款立马就到账。PS:建议大家选择大连锁店下单再退单,大连锁店不差这一单两单的,但是如果你选择小店,给别人带来希望又带来绝望就很难受了。所以我一般就选肯德基、麦当劳、尊宝这种店子。另外就是你差的次数比较多的话,别怼着一个店狂下,换一下店子。

这么操作下来我能省多少钱?

1.一年52周,一周你可以搞1100的免费额度,累计就是57200,算上各种节假日的活动,我小算一下至少得有65000的免费额度。也就等于65元。

2.一周赚15金币,一周花11金币,累计剩余4金币,一年就是208个金币剩余。用来兑换其他的礼品,以下图星巴克的优惠券为例,208可以兑换35张左右,一张6元,也是价值200块的优惠了。

其实还有腾讯视频会员可以兑换其实还有腾讯视频会员可以兑换

二、支付宝如何做到提现免费呢?(一共给大家讲三个办法)

1.利用还信用卡的免费额度。

大家都知道,支付宝每个月是有2000元的信用卡免费额度的,那么大家2000元以内的钱就没必要提现出去了,直接还信用卡,这样就变相提现了。

2.利用理财利息抵消提现手续费。

大家支付宝收到钱了,不要放在余额里,这样等着提现就很亏。你把钱拿去理财,等需要的那一天再提现出去,存的时间长,说不定还能反过来赚点钱。比如说,支付宝你收到别人10000元的还款,那么你提现需要10元。这钱如果你不着急用,你就把这钱存起来,10000存在余额宝现在一天应该有六七毛,存半个月提现手续费就出来了。也很快。

那么如果这个钱就是着急用怎么办,看下面这个方法:

3.开通余利宝(这是重磅技能,一般人我不告诉他)

这个方法是大元宝用了很久很久的,这个方法我记得现在开通是有100万的额度,这对于我们大部分的普通人来说绝对够用了。大元宝用了2年多吧,当时120万的总额度,现在还剩80万,真的是用不完,所以你们用这个方法,基本上这几年你们都不用再出提现手续费了。

具体方法看下面的步骤:

1.先找到余利宝。

支付宝顶部搜索栏,搜索“余利宝”支付宝顶部搜索栏,搜索“余利宝”

看看上图余利宝的介绍:转出到卡不收费

2.开通余利宝。

直接点击开通余利宝就可以了。直接点击开通余利宝就可以了。

3.如何做到余利宝提现免费?

余利宝提现免费很简单,就把你所有提现需要手续费的钱,都先转到余利宝,然后在余利宝里发起提现,这样转出就免费了。比如大元宝这两年余利宝一共消耗了40万左右的额度,那么我等于就省了400多块钱呢。

4.大元宝只是提供方法,是否选用,请君自便,顺便想告诉大家,余利宝也是支付宝官方的产品,跟余额宝一样靠谱,放心使用。

最后的最后,大元宝想对大家说的是,找这些优惠真的不累,花不了多少时间,这种东西学会了就是一劳永逸的。大元宝会每天更新至少一篇省钱技巧的文章,喜欢我的话你就点赞、收藏、关注吧。有问题的咱们评论区见,我基本都在线。