小猪搞机的评测 篇一百一十:有颜又安全,还能听音乐的骑行头盔,Smart4u蓝牙头盔上手体验

2021-09-14 20:34:09 0点赞 7收藏 1评论

相信全国各城市的电动单车一族们,都感受到JC叔叔对戴头盔的查处力度,随着全国“一盔一带”安全守护行动的展开,头盔可以说已经成为了平日骑电动单车通勤人士的必备之物了。

今天,给大家介绍一款头盔,Smart4u蓝牙头盔,不仅通过了国家3C认证安全有保障,在颜值上也非常不错,而且还具有蓝牙音箱的功能,可谓一盔多用,下面就带大家一起来了解一下。

01 颜值

说真的,小猪买东西很多时候是先看颜值再看功能的,何况的头盔这样的要天天带出门的东西,不知道有没有人和我一样。第一眼看到这款Smart4u蓝牙头盔,小猪感觉很对眼,半圆形的设计,巨大的透明眼罩,很有一种飞行员头盔的既视感。

实际佩戴Smart4u蓝牙头盔感觉非常舒适轻盈,700克不到的重量,佩戴不会让人产生头重脚轻的感觉。

前后通风孔的设计,即使大夏天佩戴,也不会感觉太闷热。

02 安全性

骑行头盔并不只是简单的遮挡阳光的作用,一款质量可靠的骑行头盔,在发生意外时可以很大程度地保证骑行者头部的安全。因此,选购头盔的首要条件就是安全性如何!小猪手里的这款Smart4u蓝牙头盔通过了国家3C安全认证,在质量上让人很放心。

Smart4u蓝牙头盔具有三层结构,最外层的外壳是3mm厚的高强度ABS工程塑料,采用的是高精度注塑工艺,整个外壳一体成型,保证了头盔外壳在受到撞击时的稳定性。

夹层,采用的是高密度的EPS聚苯乙烯泡沫,可以强力吸收碰撞的冲击力,保证佩戴者的头部安全。

内层,是柔软的仿鹿皮绒面材料,面料和头部接触的部位舒适透气,极大的提升了佩戴的舒适度,同时它还可以拆卸下来进行清洗,这个设计对于小猪这样汗比较多的人来说,真的非常人性化。

头盔前部的风镜,采用的是德国拜耳的PC材料,透光率大于89%,镜片表面还做了硬涂层处理,可以提供清晰的视野的同时又不易产生划痕。风镜还可以进行3级调节,可以满足挡风、挡雨的各种需求。当然,如果你不喜欢风镜的话,只需一枚硬币就可以十分方便的将它拆下。

头盔的帽带采用的是双卡带,锁定非常稳固,帽带的长短可任意调节,基本可以适合各种头型。帽带卡扣采用的是金属冷轧片材质,坚固耐用的同时只需单手轻轻一按即可轻松解开。

03 蓝牙功能

骑着电动车走在通勤路上,为了缓解路上的无聊时光,相信很多人会和小猪一样带着真无线蓝牙耳机一路听歌前行,但是真无线蓝牙耳机戴时间长耳朵难受不说,还会影响我们对路况的判断,具有一定的安全隐患。而这款Smart4u蓝牙头盔可能是专为我们这样的群体设计的,它还内置有一个蓝牙音箱,不仅可以听音乐,还能接听电话。

在头盔的前面下部设计有一组开关,就是它的按键和充电区域。长按中间的方形开关就可以开机,左侧是它的状态指示灯,右侧则是它的充电接口。连接使用的话就更简单了,掏出手机打开蓝牙,点击配对就可以使用了。

在头盔的两侧耳朵上方,设计有两个小喇叭。实际测试发现它的音量还不小,小猪都是将音量开到一半就可以非常清楚的听清音乐了。

头盔内置的大电池可支持连续播放音乐或通话8小时左右,按每天1小时的通勤时间计算,一个星期充一次电妥妥的。头盔还内置了先进的电源管理芯片,可实现100小时的超长待机续航。充电的话,三小时就可充满。

Smart4u蓝牙头盔还具有IPX4级别的防水能力,可应付日常生活防水,一般下雨天依旧可以正常使用。

04 总结

说到底,骑行头盔的本质应该是在保证骑行者安全,而Smart4u蓝牙骑行头盔已经通过了国家的3C安全认证,安全性具有了保证。同时它又凭借出色的设计,具有不错的颜值,还具有创新的蓝牙音箱的功能,不仅可以让我们在骑行过程中听音乐,还可以接听电话,极大的保证了我们骑行过程中的安全。

Smart4u3C认证电动车头盔男蓝牙款夏季半盔女电瓶车摩托车安全帽轻便防晒四季通用EH10B(B102)半月黑均码159元京东去购买

怎么样?这样一款头盔,你有没有被种草?

小编注:正值出游好时节,参加#户外撒欢儿装备#征稿活动,聊聊你的户外装备和经验,有机会获得京东E卡哦!

smart4u SH50 城市轻骑智能闪盔 岩石白 L 领先版

smart4u MH20 骑士复古头盔

玥玛 750E-7655 碟刹锁

玥玛 750E-7655 碟刹锁

LMM TK-001 纯色电动车头盔

LMM TK-001 纯色电动车头盔

Yadea 雅迪 MTV12 男女款电动车适配头盔 白色XL

GIRO Foray 公路车骑行头盔

GIRO Foray 公路车骑行头盔

OGK KABUTO REGAS-2 自行车头盔

OGK KABUTO REGAS-2 自行车头盔

FORIDER FOR-01升级版 电动车头盔

FORIDER FOR-01升级版 电动车头盔

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

Troy Lee Designs A1 MIPS系统 山地车骑行头盔 黑红 XS

SHOEI X-Fourteen MARQUEZ4 TC-1 全覆式头盔 红蚂蚁 XL

雅迪 男/女款电动车适配头盔 黑色XL

雅迪 男/女款电动车适配头盔 黑色XL

KASK Rapido 公路头盔

KASK Rapido 公路头盔

OGK KABUTO KAMUI2 TRIRUG 全覆式摩托车头盔