增多多2号终身寿保障好吗?有什么特点?

2021-09-25 11:00:07 13点赞 0收藏 0评论

增多多2号终身寿将接过和泰增多多的使命,继续在市场中发光发热。

可能有小伙伴认为奶爸是在说绕口令,其实并不是,因为增多多2号终身寿是新品,而和泰增多多则是越低截止投保的产品。

增多多2号终身寿的到来让人猝不及防,不过也在情理之中,这是怎么回事呢?

那么增多多2号终身寿具体有哪些保障约定,有什么特色呢?我们一起先睹为快吧。

一、增多多2号终身寿怎么样?

增多多2号终身寿的到来属于情理之中的事情,但是奶爸没想到它来得这么快。

不过想想也可以理解,毕竟“增多多”这个IP在增额终身寿险市场中的可以说是家喻户晓,和泰人寿怎么可能让它成为别人的专属呢?

于是乎,增多多2号终身寿就这样诞生了,那么它的保障如何呢?

为了让大家提前知晓增多多2号终身寿的内容,奶爸已经将它官宣的内容集中在一张表格中,如下:

增多多2号终身寿保障好吗?有什么特点?

表格中展示的是增多多2号终身寿的内容,不过产品尚未上线,最终内容以投保界面和条款为准。

下面我们对现有资料下的保障内容进行分析

1. 投保规则:支持隔代投保,缴费门槛低

增多多2号终身寿被保人的年龄限制最高依然是70周岁,最小的只要出生满28天就可以获得保障。

这款产品1-6类职业都能投保,职业限制比较宽松,而且支持隔代投保

增多多2号终身寿缴费期限选择比较灵活,支持趸交以及年交,年交可以选3年、5年、10年、15年以及20年交

而且趸交门槛只需要5000元,年交1000元,月交只需要200元,门槛比较低,可以让更多人加入到保障计划中。

增多多2号终身寿最高保费限制高达千万,对于有大额理财需求的人群而言,也是比较友好的。

2. 保障内容:身故/全残依然是主要保障责任,特色权益丰富

这里奶爸就不再对增多多2号终身寿的保障内容进行分析,主要卡看它的其他权益。

增多多2号终身寿的特色权益非常丰富,支持加保、减保、减额交清

过了犹豫期后,减保不限次数,70岁之前都可以加保。

整体而言,增多多2号终身寿保额递增比例依然为3.6%,主要保障责任也没有改变,还是熟悉的配方,熟悉的味道,很好的弥补增多多即将成为历史的缺憾。

二、增多多2号终身寿有哪些特色

上面我们分析了增多多2号终身寿的基本内容,大家应该对这款产品应该有了一定认识吧?

不过要更好地掌握这款产品的“核心”,总少不了对它的特色进行解剖,废话少说,我们就一起去盘点吧。

1. 保额增长比例稳定,锁定未来收益

增多多2号终身寿每年保额的递增比例为3.6%,这个增长是固定的,不会受到市场利率波动的影响,提前锁定未来的收益,也许这就是“稳稳”的幸福。

2. 保单权益丰富,资金支取灵活

这款产品的保单权益奶爸前面有介绍,随时无限减保,可以让保单权益人灵活支取保单资金,缓解短期资金短缺问题,当然也可以同股票保单贷款获取资金。

如果投保人经济宽裕,想要给被保人更有力的保障,可以选择加保;而遭遇经济困难,可以选择减额交清。

3. 支持隔代投保,隔辈的爱也能表达

增多多2号终身寿是为数不多支持隔代投保的产品,祖父母或者外祖父母想要通过一份保单表达对孩子的爱,这款产品就可以满足需求。

三、奶爸总结

整体而言,增多多2号终身寿将接下增多多的肩上的担子,从目前来看,这款产品并没有让人失望,保单权益丰富,投保门槛低。