环球影城 篇九:北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

2021-09-20 10:16:17 6点赞 37收藏 8评论

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

本周,中国工商银行的环球影城联名信用卡上线了,很荣幸成为第一批持卡用户中的一员,我也是全国最早拿到这张信用卡的用户之一。

等等,信用卡和今天的标题有什么关系吗?当然有,这就是提前入园的秘籍。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

大家都知道工行是北京环球影城的重要合作伙伴,这次推出的联名卡颜值也是非常高。上面这些卡片,都是之前已经被放出各种照片的中国工商银行环球影城白金蓝卡。

金卡为数字卡,可以不要实体卡面,直接申请绑定就能看到卡面。金卡的实体卡长什么样,看下图,相当好看,值得收藏。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

当然了,说回到信用卡,大家都已经很熟了,如果只是好看,没点货真价实的权益,那都没必要申请。那么这套环球影城联名卡有哪些亮点呢?

首先,小黄人特色开卡礼:

即日起至2021年12月31日,联名卡持卡人启用后绑卡消费3笔,次月即有机会领取特色开卡礼一份,以下礼品任选一个:

• 定制小黄人拉杆箱(黄色、银色可选)+定制贴纸套装,

• 定制小黄人异形雨伞(两颜色可选)。

活动期间,每位持卡人仅可获赠一次,共计14000份,先到先得,请登录工银e生活APP联名卡专区查看详情。

工行的这一套联名卡,在环球影城方面的权益,是下面这些:

• 每天100个提前入园资格;

• 月消费超过3000元有机会抽取赢得北京环球影城两天一晚门票和住宿旅行套餐;

• 每月消费最高的送一张环球影城门票;

• 北京环球影城城市大道的歇脚服务(充电上网喝水等等)

在上面的权益当中,只有提前入园资格,对于对有环球影城乐园需求的持卡人来说,是最为实用的权益,其他都算是锦上添花。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

毕竟,抽奖要随缘,名额有限,消费最高也一个月只有一个,歇脚服务么……我更建议去那个大金库里参观打卡,随便买买纪念品。

每天100个提前入园资格,可是实打实的权益。按照每个月30天来计算的话,一个月就放出了3000个名额,可比上面两个大方多了。

有人可能会说,一天就100个,这拼手速抢不过来怎么办?

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

这个提前入园名额仅针对于购买了环球影城门票的持卡人,想想,这权益又没法转让,只要避开开园这一个月,哪有那么多持卡人扎堆在一天同时入园的。

作为对比,银联的机场贵宾厅单人1元三人6.2元这个活动,每日权益总共就500个。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

银联白金卡绑云闪付的持卡人量比工行环球影城的人多吧?这个权益我每次都能抢到……当然,我起得比较早。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

尤其是当你知道了在园内如何避开大客流,在巡游、灯光秀和天黑后去玩骑乘项目的话,夜晚3小时等于白天9小时。提前入园进来以后玩完了就可以舒舒服服拍照逛吃看表演了。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

多说一句,相比于大阪的20多个骑乘项目来说,北京的16个确实不算多。去掉7个非常低龄化的项目来说,北京满打满算才9个适合成年人玩的项目,我还把小黄人和哈利波特的两个过山车给算进去了,整体的娱乐时间,也就半小时不到……

所以我说,这个福利是最大的,也是最实用的福利。就像之前一篇文章我写过的一样,堪比VIP。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

提前入园这个通道,可以让你避开环球城市大道上的巨大人流,直接走VIP旁边的入园通道,还能比普通人提前入园!

这就意味着,买不到优速通,也无所谓!

有人可能会问,这个卡分成金卡和白金卡两个等级,是不是我一定要申请白金卡才有好的权益呢?

简单地说,如果你只想要环球影城的权益,那么申请金卡就够了。所以对于每月刷卡有限的消费者来说,我更建议这张卡申请个金卡就可以。

金卡的年费是500元一年,消费5笔或者是一年消费5000元就可以免年费。

那么2000元年费的白金卡是不是更厉害呢?白金卡和金卡的区别,主要体现在工行给白金卡的一系列大白金权益上:

• 免费服务点数:7点或2点(可兑换贵宾厅或境内接送机/站、快速安检、代泊代取)

• 无限次工行自营贵宾厅。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

具体权益使用可以在工银e生活中绑定卡面“高端专享”中直接查看。

而目前工行环球影城的白金联名信用卡的2000元年费也不便宜,虽然可以依靠20万元的消费进行抵扣,但这样一张运通单标卡,20万的消费可不低……

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

至于是否可以通过工行传统的3136的方式进行下挂,有卡友反馈仅有部分卡种可以顺利下卡,但年费政策依然不确定。

有兴趣实测的朋友可以去试试:两张白金卡的代码如下:

• 环球影城白金蓝 46001142

• 环球影城白金红 46001143

总的来说,作为目前市面上唯一一张北京环球影城联名信用卡,中国工商银行的这款联名卡也算是值得申请的一张卡片,配合工行一系列的优惠活动,比如周五发京东或者支付宝立减金这样的。

北京环球影城提前入园秘籍来了!不用买VIP,也不用买优速通

更不要说,连金卡都有资格去抢这个提前入园的名额,如果你想去北京环球影城玩,又抢不到VIP和优速通,那么这个提前入园一定就别错过了。

毕竟,这个还不用花钱。办张金卡就足够了!