牙齿的保护从保持口腔洁净开始---赛嘉电动牙刷及冲牙器

2021-03-13 10:00:00 1点赞 2收藏 0评论

【写作说明】:年前的某一天,收到值得买的通知,本次的众测产品是我赛嘉的电动牙刷以及冲牙器,尽管是众测产品,以下还是会根据真实的使用感受给出反馈。

赛嘉超声波电动牙刷学生党男女全自动懒人充电式成人软毛情侣套装158元天猫精选去购买

众测的产品其实就没有购买的理由了,只能说是申请众测的理由吧,那其实在此之前我个人也购买了博朗的电动牙刷以及洁碧的冲牙器,当然,懒惰如我,之前的冲牙器确实还没开封。那为什么还申请呢,近期工作常年出差,需要一个可以随身携带的口腔清洁设备可以在出差时使用。

先说下基本的情况:

电动牙刷:先说下电动牙刷,基于传统牙刷的使用对于刷牙技巧有一定要求,电动牙刷对于牙齿的清洁还是比传统自己刷要好一些的。

牙齿的保护从保持口腔洁净开始---赛嘉电动牙刷及冲牙器

冲牙器:冲牙器的好,没用过的人懂不了,虽然每年都会按时的去洗牙喷砂,但是日常的刷牙还是没有办法刷的很干净,特别是像我这种蛀牙比较多的,牙齿里面总有一些食物的残留物,洗牙器能够最大程度的清洁牙齿,用完之后口腔的洁净程度是无法想象的。

然后说下本产品:

品牌简介:宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,座落于宁波市江北区经济开发区,是一家集研发、生产、销售于一体的专业生产声波电动牙刷、牙刷消毒器口腔护理产品的国家高新技术企业。是国内优先进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业,公司具有雄厚的技术研发力量和全流程生产制造能力,共拥有200余项电动牙刷专利,目前厂房面积达10万平方米,年产量3500万套电动牙刷,形成了成熟的线上线下同步销售体系,在全球拥有3万多家终端销售。 公司秉持“科技创新、质优价廉、服务信用”的核心价值观,遵循“同创、共进、同乐、共享”的企业精神,十七年专注,致力于人类口腔健康

该款电动牙刷具有超长的续航能力,一年只需充一次电。两种刷头配置,可深入清洁齿间缝隙,齿间残留,一刷即净。双键调档,5种洁牙模式,40000次/分钟的高频振动,专为亚洲男士打造,对抗烟渍、防止牙垢、亮白护理。

这里比较吸引人的一个特点是一年只需要充一次电,减少充电带来的使用负担。

牙齿的保护从保持口腔洁净开始---赛嘉电动牙刷及冲牙器

两种刷头的配置相较于一些大牌确实比较少,一个常规刷头,一个局部清洁刷头,而非像博朗一样刷头比较小,在刷牙时会比较舒服,在心理上也感觉刷的比较干净,在使用上并没有发现与博朗的差异,甚至由于刷头更大,感觉效率更加的高,那说到缺点,如果能有一个压力的检测就会比较安心了,不需要特别担心高频振动对牙齿的损伤。

冲牙器配置4种专业喷嘴,定制多种洁齿方案。喷嘴可360旋转,直击口腔盲区。2000/次分钟高频脉冲,80-160psi强劲水压,0.8mm聚焦水柱,精准定向清洁污渍持久续航,充电5小时,续航65天。

冲牙器,在使用上确实能够特别好的起到口腔的清洁,但是会有一些小问题在,可能也是个例,由于我本身牙齿问题非常多,很多的蛀牙,所以导致清洁需要的水消耗特别快,每次洗牙我基本都需要至少加两次水,这个比较麻烦,另外一个需要注意的点是尽量使用温开水,会比较友好,一开始直接自来水试了下,那个酸爽简直无法言语。至于使用完的感受,如果你有去诊所洗过牙,那这就是那种感觉,全所未有的干净,感觉所有的污垢都从口腔的各个角落里被冲刷了出来。

牙齿的保护从保持口腔洁净开始---赛嘉电动牙刷及冲牙器

整体来说这个价位的产品,性价比是非常高的,推荐购买使用,那如果硬要说缺点,我还是建议后期配一个方便携带的盒子,不然在携带上还是较不方便的。

5103 无线冲牙器 玻璃蓝2个喷嘴

5103 无线冲牙器 玻璃蓝2个喷嘴

prooral 博皓 F22 冲牙器

prooral 博皓 F22 冲牙器

prooral 博皓 F27小魔瓶 便携式冲牙器

prooral 博皓 F27小魔瓶 便携式冲牙器

美的( Midea )折叠旅行款五档便携式冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷伸缩款MC-BL0102薄荷绿

小米有品 素诺智能可视超声波洁牙仪牙结石去除器wifi连接电动家用牙垢清除器洁牙 白色

WP-462EC 冲牙器

有鱼精选 直白无线洁牙器

有鱼精选 直白无线洁牙器

直白无线洁牙器/冲牙器+

直白无线洁牙器/冲牙器+

美的 Midea 微气泡冲牙大水箱清洁细菌温和脉冲冲牙器洗牙器MC-BY0201

贝医生无水箱mini便携冲牙器 YMYM-YF2

贝医生无水箱mini便携冲牙器 YMYM-YF2