可以戴着睡觉的耳机 1MORE ComfoBuds Z睡眠豆

2021-02-23 20:37:43 8点赞 13收藏 10评论

创作立场声明:传统睡眠耳机只能听白噪声不能自主播放音乐。最近,万魔推出1MORE ComfoBuds Z睡眠豆,睡眠与音乐兼顾,心动了,立刻预售体验。

每到年底,用户陆续收到各平台推的年度报告:

“这一年,我们共同度过285小时,你喜欢在夜晚上线,有100个深夜你依然保持清醒,3月8日02:26分你还在聆听,难眠的你在想些什么呢……”

想什么?正在想每天陪我入睡的耳机,睡前打开音频平台,戴上耳机后就那么仰面躺着,不敢侧躺怕压耳朵,要是有一副可以戴着睡觉的耳机就好了。传统睡眠耳机只能听白噪声不能自主播放音乐。最近,万魔推出1MORE ComfoBuds Z睡眠豆,睡眠与音乐兼顾,立刻心动了。

睡眠豆须小巧

从佩戴角度来说,要戴着睡觉,体积必须得小,1MORE ComfoBuds Z睡眠豆与1MORE ColorBuds时尚豆有着同样体积的充电仓,而仓内的耳机体积却大不相同,与时尚豆对比,睡眠豆重量减轻约34%,机身减薄约46%,体积缩小约72%,从图上看,对比更加直观。

睡眠豆外包装为抽屉式,包装内容丰富,充电仓+睡眠豆、备用抗菌耳套、Type-C充电线、保护套说明书以及各种福利卡片。

充电仓“天然去雕饰”,宁静的白,干净非常,与睡眠主题相当契合。充电口处于充电后背正中,Type-C充电接口,外出也无需多准备根儿线。

睡眠豆机身设计紧凑,像一颗蚕豆,单耳仅重2.7克,取出后与手机秒连,单耳双耳使用皆可,戴上后完全没入耳中,侧睡不压耳朵。

注重睡眠,意味着长时间入耳佩戴,长时间的封闭环境会导致内耳湿度增大,会觉得痒,更深层的危害是滋生细菌。睡眠豆采用欧盟标准抗菌耳套,抗菌率99%以上,初始默认M码耳套,随包装还附赠3副其他尺码抗菌耳套。

睡眠豆为AAC高清蓝牙,高解析度,高解码率,高逼真重现,全频动铁单元,细腻通透,细节丰富。睡眠豆注重睡眠也并没牺牲听感,音质能清晰能炸裂,风格能舒眠能动感,音乐风格/舒眠风格,不同风格自主切换。

睡眠豆的体积小,电池容量也相应减小,单支耳机电池容量为30毫安(时尚豆为55毫安),充电盒电池容量410毫安(容量同1MORE ColorBuds),单耳满电状态下最长播放3.5小时,配合充电盒,总续航可达到14小时。这个续航在音乐耳机中没有优势,在小体积的睡眠耳机中尚可,单纯的睡眠耳机不能通过流媒体播放手机内音频,睡眠豆兼具了睡眠耳机的助眠功能和音乐的自主播放。

看一下实际体验,23:00耳机电量100%,到凌晨1:40,使用两个半小时后电量剩余50%,继续听30分钟白噪声并戴着耳机入眠,到早上7:30醒来,电量剩余30%,实际续航比官网标注的要长一些。另外,一觉醒来耳机还乖乖待在耳朵里,没有散落枕边。

硬件设计注重睡眠,软件操作同样注重睡眠,下载1MORE MUSIC APP,进行播放控制及音量调节,选择音乐/舒眠风格,聆听舒眠白噪声,多角度助眠。

有一种不眠叫不想睡

不想辜负夜晚的宁静,喜欢在睡前听点什么,之前的真无线耳机,只能仰躺不敢侧卧,有了睡眠豆,侧睡也不压耳朵,荞麦皮枕,记忆棉枕、乳胶枕、海绵枕、胳膊,这些都试过了,确实不压耳朵,仰卧侧躺皆随意,听一会音乐就感觉不到它的存在了。

有一种不眠叫睡不着

人声、鼾声、电视声、宠物声……无法预测的声音打扰着本该安静的睡眠环境。睡眠豆遮噪式设计,物理降噪抗菌耳套,阻隔噪声达24dB,实际佩戴中,有舒适的封闭效果,有效阻隔噪音。1MORE MUSIC APP自带专属舒眠歌单,以大自然白噪声的旋律,帮助释放压力,默认播放时长30分钟,6档(15/30/45/60/75/90分钟)自定义播放时长,避免长时间处于噪声中。

都说白噪声助眠,自然的声音真有那么神奇吗?播放“雷雨、夜雨、流水、火焰、小雨、微风”这些声音,确定不会打扰睡眠吗?亲自试了一下,耳机中的白噪声舒缓有规律,说不上原因,反正听着听着睡着了。那种“听流水声可能会上厕所”的心理预判并没有出现。

有一种睡眠叫小憩

◎工位上,伏案小憩,头放在胳膊上,左翻右翻,戴着“隐形”的睡眠豆,侧压不硌耳朵;

◎旅途中,座位上小憩,睡眠耳机遮蔽噪音,自在安睡,睡眠高质量活力也充沛;

◎早高峰,公交上小憩,靠窗的我,头无意识地咣咣砸车窗,普通耳机在与碰撞玻璃时难免会有耳鸣冲击,戴着“隐形”的睡眠豆,耳机完全没入耳中,就不怕了。

睡眠豆术业有专攻,该型号专注睡前聆听,不具备麦克风,不支持通话功能。再说睡眠豆的音质,高清蓝牙,全频动铁动铁,未作妥协,只是在体积的局限下续航稍短,不过实际体验中续航高于官网数据,它的以上优势如果满足了你的需求,其他也就不算问题了。睡眠豆是一款创新产品,兼具睡眠耳机的功能和音乐耳机的音质,让睡眠耳机不再小众高价,让音乐耳机功能更加丰富,心动了没。

这款白净净睡眠豆得配个保护套吧,果然,选购即送保护壳,还有颈枕、保温杯等,每个平台的礼包不尽相同,下图送上天喵的预售大礼包。

【新品上市】1MORE/万魔ComfoBudsZ睡眠豆蓝牙耳机防噪降噪耳塞官方旗舰店适用于安卓苹果隔噪音音乐耳机549元天猫精选去购买