新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

2021-02-12 18:16:28 10点赞 17收藏 5评论

前言:过年期间回家大扫除,角角落落的都打扫了一边,断舍离一些东西后,发现一些当初装修跟风装的买的东西到底哪些是真正对自己利用率是大的,使用感受是好的东西,以及跟风买了又后悔的东西,毕竟只有使用后才有发言权。冲动购买一时爽,一直购买一直爽新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 包含了硬装、软装、家居小物。希望对即将装修的朋友有帮助。本篇文章仅仅基于4年前的产品的评价,如有更新迭代的新产品能将功能完善的,请各位值友留言。以供更多人参考。

房屋坐落浙江准2线市区。117平方。三房两厅一卫一厨。房子主要给父母居住,本人长期漂泊在外,忽略不计。装修风格就是自己喜欢就好,父母不参与装修,一切问题自己解决。父母只出钱不出力新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 系列。废话不多说,我们先按功能区分别来介绍:

关于厨房:

新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

先来看台盆下面,因为摩恩的水槽的保温层脱落,哪位值友能帮我解释一下,保温层为啥会脱落!新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 这个我觉得质量有点堪忧,不知道其他买了摩恩水槽的有没有这种情况发生,我上海的房子里也是一模一样的水槽,就没有这个现象,难道浙江特别潮湿新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 所以图片有点渣,还没空清理

1.爱适宜垃圾处理器

海淘Deal of the day:InSinkErator 爱适易 Evolution Compact 3/4 HP 厨房食物垃圾处理器$134.16+$54.02直邮中国(约¥1200)Amazon上销售第一的家用垃圾处理器,700多五星评价,直邮新低价!美国亚马逊今日金盒特价134.16美元,可直邮中国,运费加税费共需54.02美元,到手约1200元。比之前推荐到手价降了300元,新低价,且能够直邮了更加方便。能够提高生活质量、减轻家务劳动并且符合环保宗旨的生活电器,建议对生活品 52 评论174 收藏265去购买

使用感受:

不知道为什么现在不怎么推了,厨房是我妈的天下,垃圾处理器她用的还是比较习惯的,骨头什么基本不会放里面,基本果蔬皮什么的都会打碎,有些觉得可能会堵塞管道的,可能是什么东西都往里面仍,或者其他原因,我妈用到现在还没堵过。下面的木制方盒子是为了防止打碎东西时候的晃动,木工师傅给做的。

2.净水器

使用感受:

左边是自己自己组装的5层反渗透净水,一来是便宜,二来是自己想换什么换什么。浙江水质最差的一个市,不装这玩意儿,漂白水味喝了大半辈子,不装不行,但是当我回到上海,嗯。。。。。。。。。。这漂白水味道更浓!。。。难以想象新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 ,这个淘宝上很多,大家自行搜索就行

3.水波炉

东芝的水波炉

新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

海淘TOSHIBA 东芝 ER-ND300(W) 石窯 水波炉烤箱 30L42500日元(约¥3000)内置海量菜单,微波炉烤箱多合一,美食轻松制作,入手好价~日本亚马逊目前售价42500日元,发货重量为23kg,需要海运慢慢回来,转运到手约人民币3000元。综合了微波炉、烤箱、普通锅具的优点,让各种食物都可以在其中加热,需要的可以下手~需要注意,国内使用需要配变压器。东芝这款水波炉烤箱本身综合了微波 24 评论56 收藏122去购买

因为厨房比较小,想买一个微波跟烤箱结合的,所以选了这个型号,这个型号偏烧烤功能,日亚海运,还交了800块的税,当时拿着税单的EMS小哥跟我说,你这么大一件东西,不睡你睡谁新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

使用感受:

说实话这个用的机会真的蛮少的,父母热东西不喜欢微波炉,旁边灶台就直接放锅里热了烤箱的话只有我偶尔回来用用,所以这个基于它的价格来说,利用率不高。但并不是说它不好,这个热东西,不会干,毕竟是用水蒸的模式,比起那种把水分抽干的微波炉模式,这个锁水后,口感还是很好的,家里有条件装蒸箱的当我没说过。

4.洗碗机

西门子SC73M610TI,这款现在已经停产了,大家可以看新的型号,这个是8套的。

使用感受:

想要吃饭的家伙洗的干净,多买盘子!多买盘子!多买盘子!少买碗!重要的事情说三遍!中式家庭喜欢买那种有足底很高的碗,这个在西式洗碗机面前就败下阵来了,其他的话,只要注意锅具、悲剧,错了!是杯具!注意放置位置,基本洗的是很干净的!母上大人一个在家的时候碗很少就不用了,只要我回来,碗一多,用这个晚上洗了,早上拿出来就行了,它还有一个重要的优点,那些家里定期要高温煮筷子,刀叉,消毒的,这个就好比消毒柜了。毕竟是吃饭的家伙事儿,定期消毒是很必要的。

4.厨房好用的小物件

使用感受:

图一是山崎的放杂物的架子,吸在冰箱上,节约地方,也方便取用。可以马爸爸家购买国产的,毕竟这个制作工艺不是很复杂,以大天朝的工艺完全可以,价格会便宜很多新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

图二是柜下灯,我买的是直接连开关的感应灯,他有一个感应点,手在下面扫一下就能亮了,装了吊柜的值友们墙裂建议装新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

图三是悍高的拉篮,我觉得很实用,我上海的家里就只是打了柜子,没有装拉篮我觉得伸手拿东西不是很方便。俗话说没有对比就没有伤害新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

关于卫生间:

1.暖风机

这个暖风机是选风暖还是灯暖的课题一直困扰很多人,那个时候我就同时装了2个,以解决这个洗澡时候湿区风暖不暖的问题,反正是我体感觉得,暖风吹在身上冷冷的,然后在湿区上方装灯暖,靠灯暖取暖,在干区装松下的风暖,因为这玩意儿可以改变风向,使用方式就是2个暖风机同时打开,洗澡的时候暖风吹不到,但是他可以让浴室迅速升温,然后淋浴房里面擦干后,走出来,就完全不!冷!了!虽然你们可能觉得有点费电,但是是我那个时候能想到的唯一方式。

2.卫生间高压喷枪

这个东南亚国家厕所必备的玩意儿,被我拿来装在马桶边可不是为了洗jio jio的,拿来洗马桶是一绝,什么一次性马桶纸,马桶刷、统统扔掉。高压的喷枪配合花王的马桶清洗喷雾,轻轻松松把马桶冲洗干净,还要什么自行车.就连冲洗厕所地面、清洁淋浴房玻璃的问题都解决了。

关于餐厅:

1.挂画线

餐厅空白墙上装了轨道,因为家里的电箱是属于落地1.5米的,一般很多都是落地2米,所以必须把这个电箱盖起来,外面买的那种专门遮挡的框实在太丑,所以搜了一圈发现了画廊里用的比较多的挂画轨道,挂画的时候可以用单线或者双线,单线的话会产生一个角度的弧度,可以不用完全贴合墙面,打开电箱也比较方便,轨道最大的好处就是你可以随时调整画的位置,因为我家贴墙纸,我不想破坏墙面,所以这个又好看又实用的装置,我曾敏可能不使用呢新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 ,马爸爸家搜挂画线就行

关于走廊:

1.走廊门:

装走廊门的原因是可以隔音,也因为三房的户型导致有一个走廊,如果客厅开空调,风会因为随着走廊转移,导致温度打不上去或者降不下来,全屋开空调是不!可能!的!多费电啊!装了走廊们就解决了这个问题,也间接把私密的卧室与会客部分做个一个隔断,起到保护隐私的左右,当然你要装一个好看的走!廊!门!

关于客厅:

1.地毯

很多老年人可能觉得地毯不好打理,拒绝这个软装。我家是因为我从小家里就是铺地毯的,父母家里有地毯的,我家是客厅卧室铺的是木地板的,其他卫生间、厨房、餐厅铺地砖的,,铺地毯的话也有利于隔音,小时候就是靠给家里吸地毯赚零花钱的新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草 ,当然每家每户的情况不同,要根据自己勤劳程度来

新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

最后按照惯例上一张真人兽,之后还有修改的话,还会再补充,谢谢大家观赏,欢迎点赞关注收藏!

新生代女生独立装修入住4年后总结避过的坑与拔过的草

潜水艇(Submarine) 垃圾处理器厨余粉碎机家用厨房食物垃圾处理器 环保鳄鱼系列 红色 赠送双槽下水管

2070元起

潜水艇(Submarine)LCB-550H 垃圾处理器食物处理机家用厨房粉碎机 灰色款

潜水艇(Submarine)垃圾处理器 厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理 纯白色LCM-520 带单槽下水管

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 青红色 带单槽下水器

submarine 潜水艇 LCM-520 厨房垃圾处理器 白色

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 青蓝色 带单槽下水器

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 正红色 带单槽下水器

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 青蓝色 带双槽下水管

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 纯白色 带双槽下水管

潜水艇(Submarine) 垃圾处理器厨余粉碎机家用厨房食物垃圾处理器 环保鳄鱼系列 灰色 赠送单槽下水管

2070元起

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 纯白色 带单槽下水器

潜水艇(Submarine)LCB-550R 垃圾处理器食物处理机家用厨房粉碎机 红色款 中国红无线遥控款 单下水管

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 正红色 带双槽下水管

潜水艇(Submarine) 垃圾处理器厨余粉碎机家用厨房食物垃圾处理器 环保鳄鱼系列 灰色 赠送双槽下水管

2070元起

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 青红色 带双槽下水管