2021-03-01 14:24:55 7点赞 41收藏 6评论

日美酱曾给大家分享过

很多Ins博主的家

房间收纳的整整齐齐

极简风的装修极度舒适

透过图片都能感受到生活的美好

相信很多朋友们看完她们的家都想把自己的家打造成同款也拍出这样舒适度极高的照片。

今天,就有三位ins人气博主现身说法亲自介绍她们打造人气房间的秘诀当然,这可不是仅仅为了摆拍而是在介绍如何收纳能让家里变得更加整洁干净一起来看看吧

第一位叫优子的人气博主

口罩和手表等小物件

也放在这个内嵌的收纳柜里

外出的时候就不会忘记带啦

另一侧则收纳一些不常用的小家电

其实,小雪开始断舍离收纳

是源于整理自己母亲的遗物

为了不让自己的孩子

之后经历同样糟糕的事

所以开始了断舍离

对于小雪收纳的房间

收纳专家山下英子评价

“非常厉害,懂得取舍”

“物品能展现出统一的感觉”

“选用一致的物品

能让小空间也打造出平静又严肃的感觉”

第三位要介绍的

对于断舍离

KAO说首先要热爱自己的家

对家居感兴趣

“只要有理想的生活

任何人都可以一步步实现”

看完以上三位人气博主的房间

未来会开启什么样的人生

就在于我们怎么处理眼前的物品

你学到了吗?

-END-

每日正午十二点,和日美酱说一句:“ 生活美学 ”会为您推送一条生活物语,我们相约正午,不见不散

本文经日式生活美学(ID:fangxuehou2015)授权发布,原标题:日本ins博主打造人气房间的秘诀!好看的照片背后,是你意想不到的疯狂断舍离!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。