音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

2021-05-09 01:24:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

真无线耳机款式目前品牌已经非常之多了,在各种耳机款式中魔浪这个品牌应该具有不错的口碑与表现。目前魔浪品牌的新款耳机O5二代,具有更出色的音质和整体表现。整体设计上带有不少前一代的升级风格,细节打造历时了32个月,下面我们就来一起看看这款产品吧。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

整个包装盒采用了黄黑配色,显得还是颇为大气。正面带有产品渲染图案以及品牌标示等,侧边和背面带有产品参数,比如新一代高通QCC3040芯片,蓝牙5.2协议,触控设计等技术亮点。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

采用了经典的翻盖式设计,耳机充电仓放置在凹槽内,另外配件独立设计,保障了运输安全。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

配件来看还是比较丰富的,除了传统说明书质保卡合格证这三个以外,带有四对不同尺寸的软胶耳塞,另外还带有一个正反可插的Type-C充电线路,以及一个特别设计的Type-C反向转接头,可以让魔浪O5二代蓝牙耳机的充电仓反向向外供电,满足我们对手机等设备临时充电的需求。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

先来看看耳机充电仓,充电仓的整体设计风格延续了前代经典。合金材质外壳圆润流畅的曲线,做工细腻精致很有科技感。正面顶部带有MIFO的品牌标示。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

充电仓的整体尺寸仅仅只有45 x 30 x 77毫米,可以说十分便携,侧边是支持输入充电和输出供电的Type-C插口,另外还带有LED指示灯。内置2600毫安锂电池,比市面上同类型产品的500毫安时电量来说大了4倍,所以能为一对耳机充满15次之多,每次可以续航10小时左右,累计续航高达150小时,根据我的日常通勤听歌频率来看,几乎可以让我一个月充电一次,这样的设计可以说独孤求败了。另外C插口可以通过转接头向外供电,常见的手机电池4500毫安时容量,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机的2600毫安时的充电仓能为手机提供30--40%左右的应急续航,实用性可以说非常棒。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

经典的翻盖式设计,内里带有磁吸凹槽,耳机放入后即可自动充电,拿取后自动开启进入配对模式。充电时可以看到电量显示灯可以根据红白/绿/灯常亮或红灯闪烁等亮灯状态来了解当前电量情况。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

整个耳机无疑是非常小巧的,整体圆润的曲线设计显得非常漂亮,整体尺寸仅仅23.1 x 17 x 20.4毫米,比一粒花生大不了多少。重量也就4.8克,符合人体工学的曲线设计,佩戴起来舒适自然没有下坠感。魔浪O5二代真无线蓝牙耳机正面带有圆形的触控按键区,中心位置带有MIFO品牌标示,微微内凹的设计,更贴合手指曲线,操控也更加方便。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

可更换耳帽的经典设计,可以适用于各类人群。左右耳机上带有L和R的标识,并加入蓝与红两种颜色加以区分。超强防水能力,泡在水中也不会进水损坏。耳机上采用高清晰麦克风设计,支持高通CVC8.0降噪技术,通话使用中可以降低环境噪音,带来清晰明亮的通话效果。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

魔浪O5二代真无线耳机采用的新一代高通高通QCC3040芯片支持蓝牙5.2协议,在连接的稳定性、有效距离、延迟表现等方面都具有不俗的表现,除此之外,还支持apt-X、apt-X HD Audio高清音频编码,从源头上带来高音质码率传输,保障了声音效果。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

日常使用中我们可以通过单击、双击或者三击来实现播放暂停、接听挂断等操作,耳机不分主副耳机,即可单独配对使用,也可组队搭配,使用更轻松。日常使用来说,无论是游戏还是追剧观影,耳机的延迟表现都令人非常满意,立体声音效带来清晰精准的定位效果,助力您更轻松的获得游戏胜利。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

我个人比较喜欢一些大起大落节奏感强的网络曲风,魔浪O5二代真无线耳机搭载的是升级版的动铁单元,技术上来看保障了音质效果,整体三段均衡,还原真实自然。高音区域更为尖锐悠扬,上升力十足。中频部分层次丰富,人声和乐曲声都具有极好的解析力。低频部分下潜力度还是不错,给人一种云端漫步之感。整体音质可以说另我倍感惊喜,完全不像是一款无线耳机能实现的水准,可以满足绝大多数小伙伴对于音质表现的追求。

音质出色表现更优,魔浪O5二代真无线蓝牙耳机体验

总体来说,魔浪这个品牌一如既往的为我们带来了优秀的音质表现,这款O5二代真无线蓝牙耳机在同价位耳机中还是颇有战斗力,它的音质表现,超强续航,以及反向充电都可以说能让人但用难回,喜欢的小伙伴不妨也试试看吧。

【新品上市】mifo/魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机双唛降噪升级款2021年新款男女跑步防水TWS超长待机续航499元天猫精选去购买

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色