中行权益大升级!酒店住宿,接送机,京东年卡,视频年卡!

2021-05-05 19:34:23 3点赞 26收藏 3评论

中行高端卡全面升级,现在持有价值升高。我本来打算销卡的,还好我有拖延症一直没动手…

之前卡妞断言中行缩水之后不会回头,现在打脸了…

新增权益

冬奥无限卡

银联钻石卡

地球村

钻石卡

接送机权益(主卡2次)

至尊用车 境内主要城市单程50公里

线上会员权益(主卡6选2)京东plus年卡 携程年卡 网易严选年卡

网易云年卡 爱奇艺年卡 得到年卡

中行权益大升级!酒店住宿,接送机,京东年卡,视频年卡!

我想选京东PLUS和网易云,不知道大家都选的什么…

权益路径:缤纷生活APP-我的-我的活动-银行卡专区(记得下滑)

注意

1、 APP上显示的不完全,其实无限卡和世界之极卡也有新增权益.

2 、每张卡独立享受2次接送机+2个线上会员,如果你双持就是4次,三持就是6次.

3 、激活卡片后10日才能预定权益,如果现在提示没有权益可以等等系统调试。

4 、中行高端卡贵宾专线:40066955695 该权益与银联钻石卡组织权益不冲突。

酒店权益

活动期:21.5.1-22.4.30

卡种:中行美国运通私人银行卡

新增2次酒店住宿权益,供应商臻客,需要提前7天预定。

中行权益大升级!酒店住宿,接送机,京东年卡,视频年卡!

APP上可以查看到,有不少豪华酒店。最赞的是即使成功预定可以取消(提前7天),非常灵活。

有砖的大佬们可以考虑办一下。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡