重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

2021-05-05 15:52:06 0点赞 0收藏 0评论

现如今生活环境越来越好了,人们也越来越懂得享受生活,大家有没有发现一个现象,越来越多的人喜欢去理发店洗头发,尤其是年轻的美女们。那么为什么都喜欢上理发店洗头发呢?经过多方调查问询,原来大多女性都喜欢长头发,但长头发自己洗起来吹起来比较麻烦,我也是长发女性一族,对此深有体会,每次吹完头发,两个胳膊都很酸痛。最近刚刚物色了一款不用手持就可以舒适吹干头发的神器,新锐品牌品仕乐用“暖科技,懂你心”的理念,推出了一款3D护发立式吹风机,无需手持,正好解决了广大女性吹头发的难题。具体使用效果如何?跟我去一探究竟。。。。。。

重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

外包装虽然很简朴,但内里丝毫不逊色,品仕乐立式吹风机有樱花粉、皓月白两种配色,我手上这款是樱花粉,正好适合像我这样的女孩子们。

重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

品仕乐立式吹风机整体分为两部分,主体和底盘,主体用来出头发,底盘用来给主体稳固的后援支持。两者通过螺纹连接,接合之后十分稳定。而且品仕乐立式吹风机的底盘有个小细节做的很到位,就是充电线从底盘底部延伸而出,这样就能够很好的保护线体,免遭折断的风险。

重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

最值得称赞的是品仕乐立式吹风机的主体,打破传统吹风机的吹发方式,不再是传统的手持式吹风,改变成为解放双手的吹发方式。我们都知道,吹头发要顺着头发吹,这样吹出来的头发才会飘逸顺滑。

重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

品仕乐立式吹风机中间的金属长杆是可伸缩式的,可以根据不同人群、不同使用方式进行选择。而品仕乐立式吹风机的底盘很稳,底盘的稳固来自于底盘的重量,整个吹风机的重量为3.8KG,底盘就占了3KG,因此整个吹风机才能够放置得很稳,给用户营造安全的使用氛围。

重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

接下来看看吹风机的吹风口,品仕乐立式吹风机拥有两个出风口,一个进风口,风力很大,两股气流的环绕比普通吹风机更高效,给足马力,吹干速度更快,因此在使用时可以加快烘干速度。对于像我这样头发又多又厚的女生来说,吹干头发的时间是我以前吹干头发的一半,省时省力。对于男孩子的短发而言,也不过是几十秒的时间,就足够吹干头发了。

重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

品仕乐立式吹风机在操作控制上也更加智能化,采用遥控方式进行控制,热风、凉风,两者交替,均可使用遥控进行控制。拥有三档风速,五档温度调节,这样子的设计对小孩子很友好,毕竟,小孩子头皮比成人娇嫩,吹头发温度不宜过高。而且立式吹发的方式对女性而言尤为走心,我依旧没能忘记以前吹头发的时候头发被卷进吹风机里,而且还弄不出来,最后不得不把头发剪了,还担心下次吹风机还能不能使用。用了品仕乐立式吹风机之后,再也不用担心头发卷进吹风机内部,放松心情同时多了一份安全感。

重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

同时品仕乐立式吹风机在机身还设计了应急开关,防止一时半刻找不见遥控,遥控底部还可与吹风机外侧磁吸合,只要我们用完记得及时吸附在对应位置,也就不用担心下次使用的时候找不见遥控了。

重新定义吹发方式,品仕乐立式吹风机,怎样吹发,你说了算!

经过一段时间的使用之后,我对品仕乐立式吹风机的评价如下:外观设计打破传统,新颖独特,不论是放在家里的哪个地方,都是一道靓丽的风景。最重要的是吹头发的方式,不再是传统模式,解放双手,在享受吹头发带来的安逸的同时,刷刷抖音、玩玩游戏,是不是想想就觉得很爽呀!