居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

2021-05-08 14:59:29 0点赞 0收藏 0评论

你有没有这种体验,和女朋友在床上躺着玩手机,手机没电了,想充电结果床边只有一个插座。什么?你没有女朋友?那冬天的时候,插着电热毯又想给手机充电,床边的插座不够;又或者出差的时候,酒店的书桌旁只有一个插座,电脑、手机、相机都需要充电。在家的时候你一般是会拖一个插排使用,但是出差在外你不能一直带着插排吧。今天我就来给你种草一款魔方插座——奥睿科电立方mini插座。

居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

这款插座一共有两种颜色,一款是蓝色,另一款就是我这个猛男粉。

居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

拿到这个插座的第一感觉就是小巧精致,尺寸只有43mm*43mm*75mm,一个正常大小的三孔插头快要占满它整个面了。

居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

方形的设计,上下两个面有高低的条纹凸起设计。

居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

除去插头的一面,前、左、右三个面都有AC五孔,因为尺寸的限制,每个面只能插一个用电器,这也足够了。

居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

从原来的一个插孔,现在变成了三个插孔,况且如果设计成不干涉的2+3的话,体积要大很多。

插头的一侧标着插座的工作要求,交流250V,最大工作电流10A,所以总功率在2500W以下的用电器就没什么问题,通常我们的家庭用电都是交流220V,所以一般不用担心过载。

居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

安全问题是老生常谈了,插座的安全问题更是重要,家里有宝宝的都知道,宝宝普遍比较喜欢抠一些小洞,一些宝宝能够到的插座,我都会一直插着插座保护盖保护宝宝防触电,看看插座上这些痕迹,你就知道宝宝有多皮了。

居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

这款电立方mini插座自带儿童安全门,能够有效防孩子、宠物误触,我也不用每个插孔上都插着插座保护盖了。

居家旅行必备神器,小巧精致的奥睿科电立方mini插座

同时,电立方mini插座采用了PC阻燃材质,750℃高温阻燃,离火即灭,能有效避免事故发生。

总的来说,这款mini小插座确实能给生活带来很多便利,又避免了插排的布线杂乱,可谓是居家旅行必备良品。

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 RICO-GPC-4A4U 智能usb插线板

ORICO 奥睿科 插排收纳盒/理线盒插座数据线 CMG-16-灰色

ORICO 奥睿科 多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

ORICO 奥睿科 ORICO HPC-8A5U-V1-WH usb插座 (八位)

ORICO 奥睿科 插排收纳盒胡桃木纹-中号31x13.8x13cm

奥睿科(ORICO)16A空调插座4000w大功率转换器排插热水器接线板/插排/插线板/拖线板单孔NBP

ORICO 奥睿科 CMB-28 桌面理线器多功能带支架集线盒

ORICO 奥睿科 电脑主机移动托架 台式电脑主机箱架底座主机托盘 黑CPB3

奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证NBW系列 8位-2.8m

奥睿科(ORICO) usb插座 新国标智能插排充电排插多功能插线板3C认证 GPC 白色 3孔位4USB

奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 XCS系列 总控-3孔