回收站—长寿看到涪陵

2021-05-11 19:10:15 4点赞 3收藏 17评论

这应该是个台灯感觉很高科技,还有一个透明的显示屏。

回收站—长寿看到涪陵

这个显示屏不知道有什么用。

回收站—长寿看到涪陵

有几个按键显示屏,应该是显示时间的。

回收站—长寿看到涪陵

电源是5v0.5A,有一个圆形的电磁触控开关。

回收站—长寿看到涪陵

一个扫地机器人很差的那种,这个不适合买回去,网上搜了,新的才50块钱,看下面的那个布的话感觉很新肯定是不好用,所以说才卖了。

回收站—长寿看到涪陵

这是无名的遥控板还带一个屏幕感觉很高级。

回收站—长寿看到涪陵

有光碟剃须刀,磁带,电文香,电子狗,等等。

回收站—长寿看到涪陵

这是一个剃须刀。

一个很新的可以用脚踩的垃圾桶

回收站—长寿看到涪陵

这是一个不知道什么的东西上面有一个气压表盘老板说可以用打气筒往里面打气。

回收站—长寿看到涪陵

老板的书一般都是放在这个书架,上面可能他觉得最值钱的就是这些书吧,或者说以前也是比较喜欢读书的人对文化比较尊重。

回收站—长寿看到涪陵

老板说可以用打气筒里面打气,然后再来来试一试!是可以的打气的我,可以把这些灰尘给吹开,但是不知道居然怎么用!

回收站—长寿看到涪陵

这个老板收到很多这种类似的东西有几个人在这里翻来翻去的在挑,我们也不知道他们在看什么就是凑个热闹。

回收站—长寿看到涪陵

听他们说,好像是有些才可以用,有些是不能用的,这个好像要分类。

回收站—长寿看到涪陵

一个富士相机是在长寿回收站搜的索尼和佳能是在涪陵回收站收到当时忘了拍照,富士相机有五号电池测试一下可以开机,但是屏幕是坏的。剩余的,要拿回去,用万能充充电,才可以知道。

回收站—长寿看到涪陵

以前老式的万用表体积很大,应该是坏的。

一个不知名的电源

一个电源适配器

回收站—长寿看到涪陵

来的时候,老板在门口踩易拉罐!

回收站—长寿看到涪陵

这个回收站所有的东西都是丢在外面的,这还有一个什么发动机。

回收站—长寿看到涪陵

后面收了一台¥80的电脑有C P U硬盘,主板电源光驱内存条!机箱被严重摔过还好主板这些都是好的。

回收站—长寿看到涪陵

清一下灰没有什么问题,除了机箱被严重损坏都还可以。

回收站—长寿看到涪陵

总结一下三个,相机30块钱还是可以的。回收站很多,看的时候很多时候忘记拍照!

SONY 索尼 ILCE-7RM3 全画幅 微单相机 黑色 单机身

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、标配+皮革包+肩带+相纸四十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(冰川蓝、标配+皮革包+肩带+相纸四十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(赭石橙、标配+皮革包+肩带+相纸三十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、官方标配)

富士instax LiPlay数模一体立拍立得相机相纸胶片打印机 玫瑰金CP礼盒 官方标配

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、标配+皮革包+肩带+相纸十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、标配+皮革包+肩带+相纸二十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(冰川蓝、标配+皮革包+肩带+相纸十张)

FUJIFILM 富士 INSTAX mini90 拍立得 (86×54mm) 牛仔蓝

SONY 索尼 A6500 APS-C画幅 微单相机 黑色 E 18-105mm F3.5 OSS 变焦镜头 单头套机

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、标配+皮革包+肩带+相纸三十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(冰川蓝、标配+皮革包+肩带+相纸三十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(赭石橙、标配+皮革包+肩带+相纸十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(赭石橙、标配+皮革包+肩带+相纸二十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(冰川蓝、标配+皮革包+肩带+相纸二十张)