2021-05-08 14:30:00 1点赞 0收藏 0评论

前言:

激动的心,颤抖的手,今年首次在张大妈上获得了一次众测机会,上一次获得众测还是四年前,这次获得的也是女票念念不忘的护肤品,武汉最近两天已经是30°高温,大太阳晒的人头皮发麻,而女票天生皮肤白皙,这种天气最怕的就是被晒黑了,出门前肯定是要涂抹防晒霜之类的护肤品,正好这次直接张大妈上面中了一个PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液,得来全不费工夫,我直接拿来借花献佛。室内室外都能使用的防晒液,PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液

收到产品后,迫不及待的打开的包装,果然化妆品这些物品的包装都是这种mini小巧的,自然里面的产品也不会很大,可能是为了印证那句浓缩就是精华的经典语录吧,从盒子正面看写的是产品名字和品牌logo,有一个很大的5的符号,意思是它的5种防护功效。

包装盒的背面则是密密麻麻的字,反正我是看不懂,也只有女生对这些研究,毕竟化妆品这些东西的配料一般人是琢磨不透的,安全好用就行了,PROYA珀莱雅 这个牌子还是值得信赖的。

打开盒子后,发现PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液的瓶子设计的比较有意思,扁平化却显得有棱有角的,由于体积较小,女生的包包是可以轻松放置进去的,至于它的容量嘛,只有50毫升,看来得让女票省一点用,不然用完了又要我花钱买给她了。室内室外都能使用的防晒液,PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液

从官方介绍得知PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液还具备了的抗蓝光精华防晒,一般的防晒液只是防紫外线,而PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液具备了两种,除了外出涂抹使用,待在公司办公室、家里的这种环境也适用,因为电子设备的蓝光对皮肤伤害也挺大的,用上PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液后就能更好的隔绝,至于它的作用以及原理,大家可以去官网查介绍。

PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液这种直接接触皮肤的产品,大家肯定对它的安全性都比较关心,我查了一下,PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液的成分是获得了专业机构检测的,它适用的人群也很广泛,它的功效主打是防晒、抗蓝光、防晒老,利用物化结合技术实现双重防护。

使用前把瓶身摇一摇,大概5到6次,等等怎么搞得像喝营养快线似得,哈哈哈,摇一摇PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液的瓶身主要是让里面的成分更加均匀的混合在一起,这样涂在皮肤上效果就更好,用户根据需要涂抹的区域选择涂抹量,官方建议是硬币大小。

PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液挤出来时,可以闻到一抹特别的清新,感觉和我之前用的大宝有点类似,它的稠度也和大宝差不多,用手轻轻的抹匀就行了,涂抹在皮肤上吸收也比较快,不像有些防晒液涂抹在皮肤上有那种粘稠感,而PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液一点都没有油腻和粘稠现象。

哈哈,最后给大家看看抹上PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液的效果吧,左手是抹了的,右手是没有抹的,左手看上去有点泛光,而右手就显得有些干涩了,女票这几天一直在试用,听说反馈还不错,感觉这瓶用完了又要我给她续费的样子室内室外都能使用的防晒液,PROYA珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜 SPF50+ PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白修颜霜 SPF50/PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润防晒乳 50ml

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润防晒乳 50ml

PROYA 珀莱雅 清透沁凉防晒喷雾

PROYA 珀莱雅 清透沁凉防晒喷雾

PROYA 珀莱雅 海洋透皙白系列海洋柔皙莹白造型修颜霜SPF50 PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜

珀莱雅帆船防晒霜隔离乳学生男女面部全身防紫外线隔离霜官方正品

PROYA 珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液 SPF50+ PA++++ 50ml

PROYA 珀莱雅 海洋骄阳动感润肤防晒乳 SPF40 PA+++ 45ml

PROYA 珀莱雅 防晒霜防晒乳防晒隔离霜防晒喷雾女男儿童婴儿防嗮霜妆前乳防水身体 水润轻薄隔离防晒乳SPF50+

PROYA 珀莱雅 防晒霜女BB霜男防晒乳学生户外保湿清透遮瑕隔离莹白修颜霜SPF50+PA+ 修颜霜55g

珀莱雅 羽感防晒霜防紫外线隔离美白精华防晒全脸防晒液

珀莱雅 羽感防晒霜防紫外线隔离美白精华防晒全脸防晒液

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装