当前位置: > > > > > > 图片详情

2021旗舰级蒸烤一体集成灶选购攻略(篇一)

SeanIXz 2021-05-03 20:37:53
【文章摘要】 创作立场声明:看了几个月的集成灶写的这篇集成灶选购攻略,旨在为大家提供选购指导。前言大家好,我是正在装修的SeanIXz。装修确实十分烦人,不过我家也基本上主体完工,进入家具电器部分了。 装修笔记 篇三:室内环境控制系统篇二:一台中央空调外机带动全房空调和地暖... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

有推荐的普通集成灶吗?我看市面上大厂家都不卖普通的了。还有就是蒸烤一体的有推荐的吗,谢谢!

• TOP2
    2021-05-11

你买了哪款啊 我直接抄作业了

• TOP3
    2021-05-08

蒸烤一体很火

• TOP4
    2021-05-05

这次awe上该出的七字形也出的差不多了。吸烟口位置和集成灶差不了多少。燃气灶上各家的定时基本上都出的差不多了,美的和林内的也出过几款智能控温的。所以我说集成灶就只有抽烟能力好,其他的都是高价买回来的鸡肋。

• TOP5

空间够确实分开买合适,三五千的集成灶性能各方面都足够了。

• TOP6

日式的能率那款考虑过,但是实际的安装设计不太友好,尺寸特殊,宽度也比较窄,适合日本比较拥挤的厨房。国内目前集成灶其实还行,像凯度这种专业嵌入式蒸烤箱的蒸烤一体集成灶水平还是可以的,蒸汽直喷技术之类的该有的都有,有的还加入了微波。不过总体来说确实蒸烤箱方面比较差,还不如嵌入式的。
    集成灶总的来说还得发展几年,目前有的专注蒸烤部分的,有的专注用户体验,有的专注安全性和吸力火力之类的面板参数,其实不思进取的是分体式……几十年了,毫无变化。

• TOP7
    2021-05-04

买个最便宜的集成灶 然后买其他的蒸箱 烤箱就行了

• TOP8
    2021-05-04

说的比较中肯

• TOP9
    2021-05-03

还是那句话,除了吸力够强之外,别的基本上没什么优点。燃气灶就不和日式燃气灶这种职业选手对比了。现在好一点的燃气灶都开始上温度控制和定时了。消毒柜也是,敢说是几星级吗?后面的蒸烤箱更是跟职业选手没有办法比。更别说这次awe上和集成灶差不多的七字型,吸烟口下沉的抽油烟机大量出现。东西好是好的,但是厂家不思进取,在每个单项上就不考虑往顶尖上做。所以高端集成灶根本没必要买,因为本质上只是比较好的抽烟机加其他中端的电器。

请选择举报理由

参与评论